Glutenfreie Brote und Backwaren

Hier finden Sie eine grosse Auswahl an auserlesenen glutenfreien Broten, Croissants, Baguettes, Mehrkornbroten, aber auch Spezialbroten für Hamburger, Bagels und Sandwiches.

Wir bieten Qualitätsprodukte von Schär, Semper, Blumenbrot und weiteren Marken an.

Gut im Geschmack und ohne Gluten.

37 Produkte


  • Bauckhof Flammkuchen glutenfrei 2 x 200 g

    Bauckhof Flammkuchen glutenfrei 2 x 200 g

    Elsässer Klassiker auf Norddeutsch übersetzt. Schnell und einfach in der Zubereitung. Ohne Schnickschnack in der Zutatenliste.  Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Bauckhof Flammkuchen glutenfrei 2 x 200 g Produktinformationen Zusammensetzung HAFERmehl* glutenfrei, Reismehl*, Maisstärke*, Hirsevollkornmehl*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan. Legende: * Biologisch.. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1487 kJ 100 g Energie 351 kcal 100 g Fett 2.5 g 100 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g 100 g Kohlenhydrate 73 g 100 g Kohlenhydrate, davon Zucker 0.4 g 100 g Ballaststoffe 4.6 g 100 g Eiweiss 6.5 g 100 g Salz 1.4 g 100 g Allergene Kann enthalten Cashewnuss und Cashewnusserzeugnisse Haselnuss und Haselnusserzeugnisse Macadamianuss und Macadamianusserzeugnisse Mandeln und Mandelerzeugnisse Paranuss und Paranusserzeugnisse Pecannuss und Pecannusserzeugnisse Pistazie und Pistazienerzeugnisse Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Walnuss und Walnusserzeugnisse Hinweise Kühl und trocken aufbewahren. Zusatzinfo Vegan, glutnfrei.

    CHF 4.00

  • Blumenbrot Apéro Tomaten und Paprika glutenfrei 150 g

    Blumenbrot Apéro Tomaten und Paprika glutenfrei 150 g

    Bio Knusperbrot Tomaten und Paprika.  Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Blumenbrot Apéro Tomaten und Paprika glutenfrei 150 g Produktinformationen Zusammensetzung Maismehl*, Halb-Vollkorn Reismehl*, Tomatenpulver* (3%), Paprika* (2%), Knoblauch*, Meersalz.*aus biologischem Anbau.Ohne Zuckerzusatz, enthält von Natur aus Zucker.. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1571 kJ 100 g Energie 370 kcal 100 g Fett 1.4 g 100 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g 100 g Kohlenhydrate 80 g 100 g Kohlenhydrate, davon Zucker 2 g 100 g Ballaststoffe 2.9 g 100 g Eiweiss 8 g 100 g Salz 1.2 g 100 g Allergene Frei von Eier und Eierzeugnisse Milch und Milcherzeugnisse Hinweise An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten aufbewahren.  Zusatzinfo Vegan, glutenfei, hefefrei, aromafrei. 

    CHF 4.90

  • Blumenbrot Buchweizen Bio glutenfrei (12 Pocket-Packs) 300 g

    Blumenbrot Buchweizen Bio glutenfrei (12 Pocket-Packs) 300 g

    Knusprige BIO Buchweizen-Schnitten. Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Blumenbrot Buchweizen Bio glutenfrei (12 Pocket-Packs) glutenfrei 300 g Produktinformationen Zusammensetzung Buchweizen, Vollrohrzucker, Meersalz.. Eigenschaften Vegan, aromafrei, hefefrei. Anwendung Eignet sich wie Brot zum Belegen und Bestreichen oder natur als Beilage zu Ihren Mahlzeiten. Allergene Frei von Eier und Eierzeugnisse Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse Milch und Milcherzeugnisse Hinweise An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. Produziert: In Frankreich.

    CHF 10.90

  • Blumenbrot Knusprige Schnitten Buchweizen glutenfrei 150 g

    Blumenbrot Knusprige Schnitten Buchweizen glutenfrei 150 g

    Knusprige bio Buchweizenschnitten, glutenfrei Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Blumenbrot Knusprige Schnitten Buchweizen glutenfrei 150 g Produktinformationen Zusammensetzung Buchweizenmehl*, Vollrohrzucker* (<2%), Meersalz. *Aus biologischem Anbau.. Eigenschaften Ballaststoff- und Eisenquelle Hoher Magnesiumgehalt  Vegan Ohne Hefe, ohne Aroma Anwendung Eignet sich wie Brot zum Belegen und Bestreichen oder natur als Beilage zu lhren Mahlzeiten. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1631 kJ 100 g Energie 385 kcal 100 g Fett 2.8 g 100 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g 100 g Kohlenhydrate 74.8 g 100 g Kohlenhydrate, davon Zucker 2.6 g 100 g Ballaststoffe 4.4 g 100 g Eiweiss 13.0 g 100 g Salz 0.68 g 100 g Magnesium 186 mg 100 g Eisen 3.8 mg 100 g Allergene Frei von Eier und Eierzeugnisse Milch und Milcherzeugnisse Hinweise An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. Hergestellt: In Frankreich.

    CHF 5.50

  • Blumenbrot Knusprige Schnitten Buchweizen ohne Zuckerzusatz glutenfrei 150 g

    Blumenbrot Knusprige Schnitten Buchweizen ohne Zuckerzusatz glutenfrei 150 g

    Knusprige bio Buchweizenschnitten. Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Blumenbrot Knusprige Schnitten Buchweizen ohne Zuckerzusatz glutenfrei 150 g Produktinformationen Zusammensetzung Buchweizenmehl*.*Aus biologischem Anbau. . Eigenschaften ohne Zusatz von Salz und Zucker*  Ballaststoff- und Eisenquelle  Hoher Magnesiumgehalt Glutenfrei, ohne Milchprodukte, Ei, Hefe und ohne Aroma *Enthält von Natur aus Zucker. Anwendung Eignet sich wie Brot zum Belegen und Bestreichen oder natur als Beilage zu lhren Mahlzeiten.  Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1642 kJ 100 g Energie 388 kcal 100 g Fett 2.7 g 100 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g 100 g Kohlenhydrate 75.2 g 100 g Kohlenhydrate, davon Zucker 1.7 g 100 g Ballaststoffe 4.5 g 100 g Eiweiss 13.4 g 100 g Salz 0.01 g 100 g Magnesium 199 mg 100 g Eisen 3.8 mg 100 g Hinweise An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. Hergestellt: In Frankreich.

    CHF 5.20

  • Blumenbrot Knusprige Schnitten Erdmandel glutenfrei 150 g

    Blumenbrot Knusprige Schnitten Erdmandel glutenfrei 150 g

    Knusprige bio Erdmandelschnitten Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Blumenbrot Knusprige Schnitten Erdmandel glutenfrei 150 g Produktinformationen Zusammensetzung Reismehl*, Erdmandelmehl* (25%), Meersalz.*aus biologischem Anbau. . Eigenschaften Ohne Zuckerzusatz Eisenquelle Hoher Ballaststoffgehalt Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1666 kJ 100 g Energie 395 kcal 100 g Fett 7.2 g 100 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g 100 g Kohlenhydrate 72.0 g 100 g Kohlenhydrate, davon Zucker 6.2 g 100 g Ballaststoffe 7.5 g 100 g Eiweiss 6.8 g 100 g Salz 0.5 g 100 g Eisen 3.4 mg 100 g Hinweise An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.  Hergestellt in Frankreich. Enthält von Natur aus Zucker. Zusatzinfo Vegan, glutenfrei, milchproduktfrei, eifrei, hefefrei, aromafrei.

    CHF 6.50

  • Blumenbrot Knusprige Schnitten Hafer glutenfrei 150 g

    Blumenbrot Knusprige Schnitten Hafer glutenfrei 150 g

    Knusprige bio Haferschnitten Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Blumenbrot Knusprige Schnitten Hafer glutenfrei 150 g Produktinformationen Zusammensetzung Hafermehl* (50%), Reismehl*, Meersalz.*aus biologischem Anbau. . Anwendung Statt Brot oder Kekse zum Frühstück, als Dessert oder als Zwischenmahlzeit. Natur oder belegt ein Genuss Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1621 kJ 100 g Energie 383 kcal 100 g Fett 3.7 g 100 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g 100 g Kohlenhydrate 76.2 g 100 g Kohlenhydrate, davon Zucker 0.1 g 100 g Ballaststoffe 6.1 g 100 g Eiweiss 8.3 g 100 g Salz 0.62 g 100 g Magnesium 71 mg 100 g Hinweise An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. Hergestellt in Frankreich. UNSERE GARANTIEN: GLUTENFREI - aus einer Produktionsstätte, in der ausschliesslich glutenfreie Produkte hergestellt werden. Garantiert ohne Milchprodukte, ohne Ei, ohne Hefe, ohne Aroma. Zusatzinfo Glutenfrei, vegan, zuckerzusatzfrei, ohne Allergene.

    CHF 5.50

  • Blumenbrot Knusprige Schnitten Haselnuss 150 g

    CHF 5.90

  • Blumenbrot Knusprige Schnitten Kakao glutenfrei 160 g

    Blumenbrot Knusprige Schnitten Kakao glutenfrei 160 g

    Knusprige bio Kakaoschnitten . Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Blumenbrot Knusprige Schnitten Kakao glutenfrei 160 g Produktinformationen Zusammensetzung Reismehl*, Rohrzucker**, Kakaopulver** (6,3%). *Aus biologischem Anbau. **Aus fairem Handel und aus biologischem Anbau. . Eigenschaften Ballaststoffquelle. Vegan. Ohne Hefe, ohne Aroma. Anwendung Statt Brot oder Kekse zum Frühstück, als Dessert oder als Zwischenmahlzeit. Natur oder belegt ein Genuss.  Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1669 kJ 100 g Energie 394 kcal 100 g Fett 2.3 g 100 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 1.0 g 100 g Kohlenhydrate 83.3 g 100 g Kohlenhydrate, davon Zucker 15.0 g 100 g Ballaststoffe 4.6 g 100 g Eiweiss 7.7 g 100 g Salz 0.06 g 100 g Allergene Frei von Eier und Eierzeugnisse Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse Milch und Milcherzeugnisse Hinweise An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. Hergestellt: In Frankreich.

    CHF 6.50

  • Blumenbrot Knusprige Schnitten Kastanien glutenfrei 150 g

    Blumenbrot Knusprige Schnitten Kastanien glutenfrei 150 g

    Knusprige Bio Kastanien-Schnitten. Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Blumenbrot Knusprige Schnitten Kastanien glutenfrei 150 g Produktinformationen Zusammensetzung Reismehl*, Kastanienmehl* (30%), Meersalz.*Aus biologischem Anbau. . Eigenschaften Ohne Zuckerzusatz* Ballaststoffquelle Ohne Milchprodukte, ohne Ei, ohne Hefe, ohne Aroma Vegan, glutenfrei *Enthält von Natur aus Zucker.  Anwendung Eignet sich wie Brot zum Belegen und Bestreichen oder natur als Beilage zu lhren Mahlzeiten. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1628 kJ 100 g Energie 384 kcal 100 g Fett 1.6 g 100 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g 100 g Kohlenhydrate 83.5 g 100 g Kohlenhydrate, davon Zucker 9.3 g 100 g Ballaststoffe 4.9 g 100 g Eiweiss 6.5 g 100 g Salz 0.58 g 100 g Hinweise An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. Hergestellt: In Frankreich.

    CHF 6.20

  • Blumenbrot Knusprige Schnitten Quinoa glutenfrei 150 g

    Blumenbrot Knusprige Schnitten Quinoa glutenfrei 150 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Blumenbrot Knusprige Schnitten Quinoa glutenfrei 150 g Produktinformationen Zusammensetzung Halb-Vollkorn Reismehl*, Quinoamehl* (40%), Vollrohrzucker* (<2%), Meersalz. *Aus biologischem Anbau.. Eigenschaften Glutenfrei. Garantiert ohne Milchprodukte, ohne Ei, ohne Hefe, ohne Aroma. Vegan, Bio. Ballaststoff- und Eisenquelle Hoher Magnesiumgehalt  Anwendung Eignet sich wie Brot zum Belegen und Bestreichen oder natur als Beilage zu lhren Mahlzeiten.  Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1608 kJ 100 g Energie 380 kcal 100 g Fett 3.5 g 100 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g 100 g Kohlenhydrate 76 g 100 g Kohlenhydrate, davon Zucker 3 g 100 g Ballaststoffe 3.1 g 100 g Eiweiss 9.5 g 100 g Salz 0.58 g 100 g Magnesium 113 mg 100 g Eisen 2.1 mg 100 g Hinweise An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. Hergestellt: In Frankreich.

    CHF 7.20

  • Nur noch wenig verfügbar! Morga Kaiserbrötchen glutenfrei 240 g

    Morga Kaiserbrötchen glutenfrei 240 g

    Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Kaisersemmel Zusammensetzung Maisstärke, Wasser, Sauerteig 13% (Reismehl, Wasser), Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Hirsemehl 4,1%, Zucker, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, SOJAPROTEIN, Hefe, iodiertes Salz (Salz, Kaliumiodid). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF. Eigenschaften Kaiserbrötchen 240g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Anwendung Diese Brötchen sind vorgebacken. Fertigbacken 200°C 6-8 min. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1036 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 246 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 3.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 48 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 3.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 6.6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 2.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Senf- und Senferzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.

    CHF 5.20

  • Schär Backmischung Bauernbrot glutenfrei 450 g

    Schär Backmischung Bauernbrot glutenfrei 450 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Backmischung Bauernbrot glutenfrei 450 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Backmischung für Bauernbrot Zusammensetzung Maisstärke, Reismehl, Sorghummehl, Buchweizenmehl, Leinsamenmehl, Quinoamehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Sauerteig 3,5% (Buchweizen, Quinoa), Flohsamenschalen (Plantago Psyllium). Kann Spuren enthalten: SOJA. Eigenschaften Backmischung Bauernbrot glutenfrei 450g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1439 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 341 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 68 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 0.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 11 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 6.6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Kann enthalten Soja und Sojaerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.

    CHF 5.50

  • Schär Bagels glutenfrei 400 g

    Schär Bagels glutenfrei 400 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Bagels glutenfrei 400 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Bagels Zusammensetzung Wasser, Maisstärke, Reismehl, Buchweizenmehl, Zucker, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Hefe, Sonnenblumenkernöl, SOJAPROTEIN, Glukose-Fruktose-Sirup, Salz, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Apfelextrakt, Säuerungsmittel: Weinsäure (L+). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF. Eigenschaften Bagels glutenfrei 400g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1175 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 278 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 3.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 53 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 4.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Senf- und Senferzeugnisse Hinweise Unter Schutzatmosphäre verpackt. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.

    CHF 6.70

  • SCHÄR Bon Matin Brötchen glutenfrei 200 g

    SCHÄR Bon Matin Brötchen glutenfrei 200 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: SCHÄR Bon Matin Brötchen glutenfrei 200 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie süsse Brötchen Zusammensetzung Reismehl, Maisstärke, Wasser, Zucker, EI, Reisstärke, pflanzliche Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma), Glukosesirup, pflanzliche Faser (Psyllium), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose; Hefe, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma. Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, SENF, LUPINEN. Eigenschaften Bon Matin süsse Brötchen glutenfrei 200g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1181 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 280 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 6.6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 3.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 50 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 16 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 4.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 2.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.59 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Eier und Eierzeugnisse Kann enthalten Lupine und Lupinenerzeugnisse Senf- und Senferzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Hinweise Unter Schutzatmosphäre verpackt. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen das Produkt in Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrierern. Zusatzinfo Laktosefrei.

    CHF 4.20

  • SCHÄR Ciabatta Aufbackbrötchen glutenfrei 4 x 50 g

    SCHÄR Ciabatta Aufbackbrötchen glutenfrei 4 x 50 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: SCHÄR Ciabatta Aufbackbrötchen glutenfrei 4 x 50 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreies Brot Zusammensetzung Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12% (Reismehl, Wasser), Maismehl, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), Verdickungsmittel: Hydrosypropylemethylcellulose, SOJAPROTEIN, Sonnenblumenöl, Hefe, natives Olivenöl extra 0.9%, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure.. Eigenschaften Ciabatta Aufback 4x50g - glutenfrei Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 231 kcal 100 g Energie 976 kJ 100 g Fett 3.3 g 100 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g 100 g Kohlenhydrate 42 g 100 g Kohlenhydrate, davon Zucker 3.9 g 100 g Ballaststoffe 6.8 g 100 g Eiweiss 4.6 g 100 g Salz 1.200 g 100 g Allergene Kann enthalten Lupine und Lupinenerzeugnisse

    CHF 4.30

  • SCHÄR Crisp Rolls glutenfrei 150 g

    SCHÄR Crisp Rolls glutenfrei 150 g

    Glutenfreie Röstbrötchen. Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: SCHÄR Crisp Rolls glutenfrei 150 g Produktinformationen Zusammensetzung Maisstärke, Reismehl, pflanzliche Margarine (pflanzliche Fette und Öle Palm, Palmkern, Raps), Wasser, Salz, Emulgator:  Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren;  Säureregulator: Zitronensäure; natürliche Aromen), Kartoffelstärke, Maismehl, Zucker, Backtriebmittel: Glucono-delta-Lacton, Natriumhydrogencarbonat; LUPINENprotein, Dextrose, Hefe, Salz, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; natürliches Aroma. . Eigenschaften Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1813 kJ 100 g Energie 431 kcal 100 g Fett 12 g 100 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 7.3 g 100 g Kohlenhydrate 74 g 100 g Kohlenhydrate, davon Zucker 6.6 g 100 g Ballaststoffe 5.1 g 100 g Eiweiss 4.1 g 100 g Salz 2.2 g 100 g Allergene Frei von Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse Milchzucker (Laktose) Weizen und Weizenerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern. 

    CHF 4.90

  • Nur noch wenig verfügbar! Schär Croissant glutenfrei 220 g

    Schär Croissant glutenfrei 220 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Croissant glutenfrei 220 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Croissants Zusammensetzung Maisstärke, Wasser, Sauerteig 14% (Reismehl, Wasser), Fruchtextrakt (Johannisbrot, Apfel), pflanzliche Margarine [pflanzliche Öle und Fette in veränderlichen Gewichtsanteilen (Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, Kakaobutter, Sheabutter), Wasser, Salz, Emulugatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Sonnenblumenlecithin; Zitronensaft, natürliche Aromen], Feuchthaltemittel: Sorbitol; pflanzliche Faser (Psyllium), Hefe, Sonnenblumenöl, Reismehl, SOJAPROTEIN, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Honig, HÜHNEREIWEISSPULVER*, Salz, Karotten- und Apfelkonzentrat, natürliches Aroma. Allergene: EIER, SOJA Kann Spuren enthalten: SENF. Eigenschaften Croissant glutenfrei 220g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1265 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 301 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 7.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 1.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 51 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 12 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 7.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.47 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Eier und Eierzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Senf- und Senferzeugnisse Hinweise Unter Schutzatmosphäre verpackt. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.

    CHF 5.20

  • SCHÄR Focaccia mit Rosmarin glutenfrei 200 g

    SCHÄR Focaccia mit Rosmarin glutenfrei 200 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: SCHÄR Focaccia mit Rosmarin glutenfrei 200 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreies Fladenbrot mit Rosmarin Zusammensetzung Maisstärke, Sauerteig 20% (Reismehl, Wasser), Wasser Maismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), natives Olivenöl extra 3.5%, Reismehl, Reisstärke, Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl 2.2%, SOJAPROTEIN, Hefe, Meersalz, Rosmarin 0.2%, natürliche Aromen. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF. Eigenschaften Focaccia mit Rosmarin glutenfrei 200g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Anwendung 3 bis 5 Minuten toasten. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1046 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 249 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 6.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 42 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 5.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 1.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Senf- und Senferzeugnisse Hinweise Unter Schutzatmosphäre verpackt. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen das Produkt in Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrierern.

    CHF 4.90

  • Nur noch wenig verfügbar! Schär Hamburger glutenfrei 4 x 75 g

    Schär Hamburger glutenfrei 4 x 75 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Hamburger glutenfrei 4 x 75 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Hamburger Brötchen Zusammensetzung Sauerteig 25% (Reismehl, Wasser), Wasser, Reisstärke, Maisstärke, Hir- semehl, pflanzliche Faser (Psyllium), Zucker, Verdickungsmittel: Hydroxypropyl- methylcellulose; LUPINENPROTEIN, Sonnenblumenöl, Hefe, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Aroma. Allergene: LUPINEN Kann Spuren enthalten: SOJA, SENF. Eigenschaften Hamburger glutenfrei 4x75g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 226 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 957 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 2.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 45 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 6.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 5.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 3.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.98 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Lupine und Lupinenerzeugnisse Kann enthalten Senf- und Senferzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Hinweise Unter Schutzatmosphäre verpackt. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen die Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tagen konsumieren oder direkt einfrieren.

    CHF 6.20

  • SCHÄR Knusperbrot glutenfrei 150 g

    SCHÄR Knusperbrot glutenfrei 150 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: SCHÄR Knusperbrot glutenfrei 150 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreies Knusperbrot Zusammensetzung Reismehl, Maismehl, Zucker, Salz. Kann Spuren enthalten: SOJA. Eigenschaften Knusperbrot glutenfrei 150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1611 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 380 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 1.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 84 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 2.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Kann enthalten Soja und Sojaerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern. Zusatzinfo Fettarm, laktosefrei.

    CHF 3.40

  • Schär Landbrot Mehrkorn glutenfrei 250 g

    Schär Landbrot Mehrkorn glutenfrei 250 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Landbrot Mehrkorn glutenfrei 250 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreies Körnerbrot Zusammensetzung Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12%, (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 4%, Reismehl, Leinsamen 3.7%, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Zuckersirup, Sonnenblumenkerne 3.2%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Cellulose; Hefe, SOJAPROTEIN, Meersalz, Sonnenblumenöl, Hirsemehl 1.5%, Vollreismehl 1.5%, Chiasamen (Salvia hispanica) 1.3%,, Apfelextrakt, Zucker. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF. Eigenschaften Landbrot Mehrkorn glutenfrei 250g. Mit Chia- und Leinsamen sowie Sonnenblumenkernen. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1137 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 270 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 5.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 47 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 4.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 8.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 4.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Senf- und Senferzeugnisse Hinweise Unter Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen die Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tagen konsumieren oder direkt einfrieren.

    CHF 4.90

  • Schär Laugenbrötchen glutenfrei 100 g

    Schär Laugenbrötchen glutenfrei 100 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Laugenbrötchen glutenfrei 100 g Produktinformationen Sachbezeichnung Gutenfreies Laugenbrötchen Zusammensetzung Maisstärke, Sauerteig (Reismehl, Wasser), Wasser, Reisstärke, Reissirup, pflanzliche Faser (Psyllium, Apfel), Sonnenblumenöl, Reismehl, SOJAPROTEIN, Apfelessig, Hefe, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Salz, Dextrose. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: EIER, SENF. Eigenschaften Laugenbrötchen glutenfrei 100g Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1041 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 247 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 3.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 48 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 4.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 7.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 3.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Eier und Eierzeugnisse Senf- und Senferzeugnisse Hinweise Unter Schutzatmosphäre verpackt. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.

    CHF 3.90

  • Nur noch wenig verfügbar! Schär Mehrkornbrötchen glutenfrei 210 g

    Schär Mehrkornbrötchen glutenfrei 210 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Mehrkornbrötchen glutenfrei 210 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Mehrkornbrötchen zum Fertigbacken Zusammensetzung Maisstärke, Sauerteig 13% (Reismehl, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne 9%, Reismehl, Leinsamen 7.5%, Buchweizenmehl 5%, Hefe, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, SOJAPROTEIN, Hirsemehl, natives Olivenöl extra, Meersalz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure (L+). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SESAM, SENF, LUPINEN. Eigenschaften Mehrkornbrötchen glutenfrei 210g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Anwendung Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 5-7 Min. fertigbacken. Diese Brötchen sind vorgebacken. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1216 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 290 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 10 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 1.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 39 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 4.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 9.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 6.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Lupine und Lupinenerzeugnisse Senf- und Senferzeugnisse Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse Hinweise Unter Schutzatmosphäre verpackt. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.

    CHF 4.60

  • Schär Meisterbäckers Classic glutenfrei 300 g

    Schär Meisterbäckers Classic glutenfrei 300 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Meisterbäckers Classic glutenfrei 300 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreies weisses Schnittbrot Zusammensetzung Maisstärke, Wasser, Sauerteig 16% (Reismehl, Wasser), Reisstärke, pflanzliche Faser (Psyllium), Reissirup, Sonnenblumenöl, SOJAPROTEIN, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Hirsemehl 1.9%, Quinoamehl 1.3%, Hefe, Honig, jodiertes Salz (Salz, Kaliumiodid). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF, LUPINEN. Eigenschaften Meisterbäckers Vital glutenfrei 350g mit Sauerteig mit Hirse und Quiona Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 233 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 981 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 3.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 43 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 3.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 8.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 3.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.99 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Lupine und Lupinenerzeugnisse Senf- und Senferzeugnisse Hinweise Unter Schutzatmosphäre verpackt. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.

    CHF 5.20

  • Schär Meisterbäckers Mehrkorn glutenfrei 300 g

    Schär Meisterbäckers Mehrkorn glutenfrei 300 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Meisterbäckers Mehrkorn glutenfrei 300 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreis Körnerbrot Zusammensetzung Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12% (Reismehl, Wasser), Reisstärke, Cerealien 4.4% (Hirsemehl 2.6%, Quinoamehl 1.8%), pflanzliche Faser (Psyllium), Zuckerrübensirup, Reissirup, Sonnenblumenöl, SOJAFLOCKEN 2.1%, Sonnenblumenkerne 2.1%, SOJAKLEIE 1.9%, Leinsamen 1.9%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Hirseflocken 1.4%, SOJAPROTEIN, Hefe, jodiertes Salz (Salz, Kaliumiodid), Honig. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF, LUPINEN. Eigenschaften Meisterbäckers Mehrkorn glutenfrei 300g mit Sauerteig mit Hirse und Quiona Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1078 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 256 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 6.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 41 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 5.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 8.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 4.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.91 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Lupine und Lupinenerzeugnisse Senf- und Senferzeugnisse Hinweise Unter Schutzatmosphäre verpackt. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.

    CHF 4.90

  • Schär Meisterbäckers Vital glutenfrei Btl 350 g

    Schär Meisterbäckers Vital glutenfrei Btl 350 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Meisterbäckers Vital glutenfrei Btl 350 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreis Brot mit Calcium Zusammensetzung Wasser, Maisstärke, Sauerteig 14% (Reismehl, Wasser), Reismehl, Leinsamen 5.5%, Sonnenblumenkerne 5.5%, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Reisvollmehl 3.2%, Hefe, Quinoamehl 2.5%, Sonnenblumenöl, Sorghummehl 2.2%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; natürliches Aroma, jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodid), Kastanienmehl 0.7%, Hirsevollmehl, Säuerungsmittel: Calciumcitrat. Kann Spuren enthalten: SOJA, SENF, LUPINEN. Eigenschaften Meisterbäckers Vital glutenfrei 350g mit Sauerteig und Calcium. Calcium trägt zur normalen Funktion von Verdauungsenzymen bei. Die positive Wirkung wird bereits bei einem täglichen Verzehr von 120mg Calcium erzielt. Dies entspricht ca. 3 Scheiben Meisterbäckers Vital. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1076 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 257 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 7.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 37 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 2.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 9.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 4.6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Calcium 138 mg 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Kann enthalten Lupine und Lupinenerzeugnisse Senf- und Senferzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Hinweise Unter Schutzatmosphäre verpackt. Es ist wichtig, einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einem gesunden Lebensstil zu folgen. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.

    CHF 5.20

  • Schär Mini-Baguette glutenfrei 2 x 75 g

    Schär Mini-Baguette glutenfrei 2 x 75 g

    Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Brötchen zum Fertigbacken Zusammensetzung Maisstärke, Wasser, Sauerteig 19% (Reismehl, Wasser), Reismehl, pflanzliche Fasern (Psyllium, Bambus), Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, SOJAPROTEIN, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Reisstärke, Maiskeim, Hefe, Reissirup, Jodsalz (Salz, Kaliumiodid). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF, LUPINEN. Eigenschaften Mini-Baguette halfbacked gf 2x75g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Anwendung Im vorgeheizten Backofen bei 200°C je nach gewünschter Bräune 5-7 Min. fertigbacken. Diese Brötchen sind vorgebacken. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1047 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 248 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 3.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 46 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 4.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 7.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 4.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Lupine und Lupinenerzeugnisse Senf- und Senferzeugnisse Hinweise Unter Schutzatmosphäre verpackt. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.

    CHF 3.40

  • Schär Pain Brioché glutenfrei 370 g

    Schär Pain Brioché glutenfrei 370 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Pain Brioché glutenfrei 370 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreies süsses Brot Zusammensetzung Maisstärke, Reismehl, Wasser, Zucker, EIER 11%, pflanzliche Margarine [pflanzliche Fette und Öle (Palm, Sonnenblumen), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Salz], Glucosesirup, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Guarkernmehl; MILCHPULVER, pflanzliche Faser (Psyllium), Hefe, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure (L+), natürliches Vanillearoma. Allergene: MILCH, EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, SENF. Eigenschaften Pain Brioché glutenfrei 370g. Süss und unglaublich weich. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1106 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 262 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 5.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 48 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 9.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 4.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.58 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Eier und Eierzeugnisse Milch und Milcherzeugnisse Kann enthalten Senf- und Senferzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Hinweise In Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.

    CHF 5.70

  • Schär Panini Rolls glutenfrei 225 g

    Schär Panini Rolls glutenfrei 225 g

    Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Brötchen Zusammensetzung Wasser, Maisstärke, Maismehl, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; SOJAPROTEIN, Sonnenblumenöl, Hefe, Salz, Säurungsmittel: Weinsäure (L+), Zitronensäure. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: EIER, SENF. Eigenschaften Panini Rolls glutenfrei 3 x 75g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträlichkeit. Anwendung Vor dem Backen leicht mit Wasser befeuchten. Im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 200°C je nach gewünschter Bräune 8-10 Min. fertigbacken. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 235 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 993 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 2.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 45 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 4.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 7.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 3.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Eier und Eierzeugnisse Senf- und Senferzeugnisse Hinweise Unter Schutzatmosphäre verpackt. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen das Produkt in Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrierern.

    CHF 4.90

  • Schär Pizzaböden glutenfrei 2 x 150 g

    Schär Pizzaböden glutenfrei 2 x 150 g

    Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Pizzaböden Zusammensetzung Maisstärke, Reismehl, Sauerteig 13% (Reismehl,Wasser),Wasser, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Reisstärke, Maismehl, Glucose- sirup, Hefe, Dextrose, natives Olivenöl extra 1,6%, Sonnenblumenkernöl, pflanzliche Faser (Psyllium), Jodsalz (Salz, Kaliumiodid), Ethylalkohol, SOJAPROTEIN, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumbicarbonat; Säuerungsmittel: Weinsäure, Zitronensäure. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF. Eigenschaften Pizza Böden glutenfrei 2x150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Anwendung Pizzaboden mit Tomatenpüree (oder Tomatensauce für Pizza) und Mozzarella belegen. Im auf 210°C vorgeheizten Backofen für 8-10 Minuten fertig backen. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1231 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 291 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 3.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 60 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 2.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 4.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Senf- und Senferzeugnisse Hinweise Unter Schutzatmosphäre verpackt. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Einmal geöffnet, muss das Produkt am selben Tag verzehrt werden.

    CHF 6.50

  • Schär Sauerteigbrot Surdegsbröd glutenfrei 240 g

    Schär Sauerteigbrot Surdegsbröd glutenfrei 240 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Sauerteigbrot Surdegsbröd glutenfrei 240 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreies Sauerteigbort Zusammensetzung Wasser, Kartoffelstärke, Maisstärke, Sauerteig 11% (Reismehl, Wasser), Sorghummehl, Maismehl, pflanzliche Faser(Psyllium), Leinsamenmehl 3.8%, Zucker- rübensirup, Sonnenblumenöl, Quinoamehl, Zucker, Verdickungsmittel: Hydropro- pylmethylcellulose; Preiselbeerkompott 2.1% (Preiselbeeren, Zucker, Verdickungs- mittel: Pectin; Säuerungsmittel: Zitronensäure), Preiselbeersirup 1.5% (Preisel- beersaftkonzentrat, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Hefe, Salz, Kastanienmehl, natürliches Aroma. Kann Spuren enthalten: SOJA, SENF. Eigenschaften Sauerteigbrot mit Preiselbeeren glutenfrei 240g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 220 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 924 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 3.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 38 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 5.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 8.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 4.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Kann enthalten Senf- und Senferzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Hinweise Unter Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen die Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tagen konsumieren oder direkt einfrieren.

    CHF 5.20

  • SCHÄR Solena Vollkornbrot glutenfrei 250 g

    SCHÄR Solena Vollkornbrot glutenfrei 250 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: SCHÄR Solena Vollkornbrot glutenfrei 250 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreies Vollkornbrot mit Buchweizen Zusammensetzung Vollreisschrot 34%, Wasser, Hirseschrot 8%, Buchweizenschrot 7%, Sonnenblumenkerne 7%, SÜSSLUPINENKLEIE, SÜSSLUPINENMEHL, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Zuckerrübensirup, Salz, Karamellzuckersirup, Hefe. Allergene: LUPINEN. Eigenschaften Vollkornbrot glutenfrei 250g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 233 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 977 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 31 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.83 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Lupine und Lupinenerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.

    CHF 4.10

  • Schär Super Sandwich glutenfrei 280 g

    Schär Super Sandwich glutenfrei 280 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Super Sandwich glutenfrei 280 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreies weisses Schnittbrot Zusammensetzung Maisstärke, Wasser, Kartoffelstärke, Sauerteig 8% (Reismehl, Wasser), SOJAPROTEIN, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Guarkernmehl; Reissirup, Reisstärke, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, pflanzliches Faser (Psyllium, Zitrusfrüchte), Hefe, Hirsemehl 1%, jodiertes Salz (Salz, Kaliumiodid), Quinoamehl 0,7%, natives Olivenöl extra, Honig, Säuerungsmittel: Weinsäure. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF. Eigenschaften Super Sandwich glutenfrei 280g. Grosse, quadratische Scheiben für perfekte Sandwiches. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 224 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 944 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 4.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 37 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 4.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 8.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 5.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Senf- und Senferzeugnisse Hinweise Unter Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen die Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tagen konsumieren oder direkt einfrieren.

    CHF 4.70

  • Nur noch wenig verfügbar! Schär Wraps glutenfrei 160 g

    Schär Wraps glutenfrei 160 g

    Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreier Tortilla-Wrap Zusammensetzung Reismehl, Wasser, pflanzliche Margarine [pflanzliche Fette und Öle (Palm, Sonnenblumen), Wasser, Emulgator: Monoglyceride und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz], Feuchthaltemittel: Sorbitol, pflanzliche Faser (Psyllium), SOJAPROTEIN, Reisstärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl; Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure (L1+), natürliches Aroma. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF. Eigenschaften Wraps glutenfrei 160g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Anwendung Mikrowelle: Verpackung entfernen. Den Wrap in der Mikrowelle (800W) für 20-30 Sekunden auf voller Leistung erwärmen. Pfanne: In einer bereits heissen, antihaftbeschichteten Pfanne 1-2 Minuten erhitzen und dabei öfters wenden. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1258 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 299 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 6.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 3.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 49 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 1.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 9.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 7.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Senf- und Senferzeugnisse Hinweise Unter Schutzatmosphäre verpackt. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.

    CHF 5.20

  • Schär Zwieback glutenfrei 175 g

    Schär Zwieback glutenfrei 175 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Zwieback glutenfrei 175 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreier Zwieback Zusammensetzung Maisstärke, Reismehl, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, Zucker, pflanzliche Faser, (Psyllium, Bambus), Reissirup, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Buchweizenmehl, Linsenmehl, Erbsenprotein, Hefe, Salz, natürliches Aroma.. Eigenschaften Zwieback glutenfrei 175g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1656 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 393 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 6.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 76 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 4.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 8.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 3.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern. Zusatzinfo Laktosefrei, weizenfrei, palmölfrei.

    CHF 4.80


Sie haben 36 von 37 Produkten gesehen

© 2024 direkt-apotheke.ch,

    Anmeldung

    Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

    Sie haben noch kein Konto?
    Konto erstellen