Der glutenfreie Snack für jede Gelegenheit: Die Cereal Crackers werden mit hochwertigem Vollkornmehl gebacken und mit Leinsamen und Mohn verfeinert. Damit sind die veganen Kräcker-Leckereien wie gemacht für eine knusprige und ballaststoffreiche Pause. 100 % laktosefrei, weizenfrei und portionsweise verpackt.
Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht:
Schär Crackers Cereal glutenfrei 210 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Mehrkorn Cracker
Zusammensetzung
Maisstärke, pflanzliche Margarine [pfllanzliche Fette und Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Palm, Palmkern, Raps), Wasser, Salz, Emulgator: Mono - und Diglyceride von Speisefettsäuren; Aroma], Maltodextrin, modifizierte Tapiokastärke, Hirsevollmehl 6,1%, SOJAMEHL, Reissirup, Leinsamen 3,6%, Reisvollmehl 3, 5%, Buchweizenmehl 1, 8%, Sorghummehl 1, 7%, Leinsamenmehl 1,6%, Maismehl 1,4%, getrockneter Sauerteig (Buchweizen, Quinoa), SOJAKLEIE 1,4%, Mohn 0,7%, Zuckerrübensirup, Meersalz, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogenbarbonat, Monokaliumtartrat; Verdickungsmittel: Guakernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose; Säuerungsmittel: Citronensäure; natürliches Aroma. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN.
Eigenschaften
Crackers Cereal glutenfrei 210g. Omega 3 Quelle. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
2002 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
477 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
15 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
5.1 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
73 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
3.8 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
11 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
7 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
1.7 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Allergene
Enthält
Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
Lupine und Lupinenerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern
Lesen Sie Mehr Weniger