Ob Party, Filmabend oder als Snack zwischendurch – die kleinen knusprigen Schär Salinis sorgen für grossen Knabberspass. Bei der Herstellung des feinen Laugengebäcks werden gluten- und laktosefreie Zutaten verwendet. Der salzige Brezelsnack ist ohne den Zusatz von Eiern, Milch und Konservierungsstoffen hergestellt.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Schär Salinis glutenfrei 60 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Brezeln
Zusammensetzung
Maisstärke, Palmöl, Kartoffelstärke, Meersalz, Invertzuckersirup, Trockenhefe, Stabilisator: Carboxymethylcellulose, Emulgator: SOJALECITHIN, Backtriebmittel: Dinatriumpyrophosphat, Natriumbicarbonat. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SESAM.
Eigenschaften
Salinis glutenfrei 60g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
2022 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
482 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
21 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
9.9 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
72 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
2 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
0 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
0.9 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
2.5 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Allergene
Enthält
Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Die Schär Choco Chip Cookies überzeugen ganz wie ihr amerikanisches Vorbild. Dank des wiederverschliessbaren Beutels sind die Kekse nicht nur ideal für zu Hause, sondern auch für unterwegs. Ein knuspriges Highlight mit 12% Schokolade, hergestellt aus 100% glutenfreien Zutaten.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Schär Choco Chip Cookies glutenfrei 200 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Kekse mit Schokoladentropfen
Zusammensetzung
Maisstärke, Palmfett, Maismehl, Schokoladentropfen 12%, (Zucker, Kakaomasse 33%, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Aroma), Zucker, Maltodextrin, SOJAMEHL, Kokosflocken, modifizierte Tapiokastärke, Backtriebmittel: Ammonimhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Salz, natürliches Aroma. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: MILCH, LUPINEN.
Eigenschaften
Choco Chip Cookies glutenfrei 200g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
2186 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
523 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
28 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
15 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
62 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
21 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
2.8 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
4.3 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
0.55 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Allergene
Enthält
Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
Lupine und Lupinenerzeugnisse
Milch und Milcherzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Die glutenfreien Schär Butterkekse sind perfekt für einen süssen Snack für dich für zwischendurch oder zum Teilen mit Freunden. Dank der praktischen Einzelverpackungen können die Kekse auch gut unterwegs genascht werden. Der leckere Keksteig hat extra-feines Butteraroma und ist frei von Konservierungsstoffen und ohne Palmöl.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Schär Butterkeks glutenfrei 165 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Butterkekse
Zusammensetzung
Maisstärke, Maismehl, Butter 10% (MILCH), Zucker, modifizierte Tapiokastärke, EIER, VOLLMILCHPULVER, Zuckerrübensirup, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren (Raps); Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Salz, natürliche Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure. Allergene: MILCH, EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, LUPINEN.
Eigenschaften
Butterkeks glutenfrei 165g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1930 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
458 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
14 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
9.4 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
80 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
16 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
0.8 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
2.7 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
1 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Allergene
Enthält
Eier und Eierzeugnisse
Milch und Milcherzeugnisse
Kann enthalten
Lupine und Lupinenerzeugnisse
Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Leckerer Keks mit buttrigem Geschmack ganz nach dänischem Vorbild.
Die Schär Butter Cookies sind die perfekte Balance aus knusprigem Keks und zartschmelzender Butter und schmecken besonders lecker zu Tee oder Kaffee. Natürlich frei von Gluten und ganz ohne Palmöl.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Schär Butter Cookies glutenfrei 100 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Butterkeks-Plätzchen
Zusammensetzung
Maismehl, Butter 30% (MILCH), Zucker, SOJAMEHL, modifizierte Maisstärke, Salz. Allergene: MILCH, SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN.
Eigenschaften
Butter Cookies glutenfrei 100g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
2160 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
517 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
28 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
16 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
59 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
20 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
1.9 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
6.2 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
0.55 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Allergene
Enthält
Milch und Milcherzeugnisse
Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
Lupine und Lupinenerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Eiweissarme Backmischung. Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät). Zum Diätmanagement bei Störungen im Aminosäurenstoffwechsel (z.B. PKU, MSUD) und anderen Erkrankungen, die eine eiweissarme Ernährung erfordern.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Damin Plv eiweissarm 500 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Eiweissarme Backmischung
Zusammensetzung
WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Allergene: GLUTEN Kann Spuren enthalten: MILCH.
Eigenschaften
Damin eiweissarm 500g. Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät). Zum Diätmanagement bei Störungen im Aminosäurenstoffwechsel (z.B. PKU, MSUD) und anderen Erkrankungen.
Anwendung
Geeignet für Kinder, Jungendliche und Erwachsene.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1496 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
352 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
0.5 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
0.2 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
86 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
8.2 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
0.3 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
01 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Allergene
Enthält
Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
Kann enthalten
Milch und Milcherzeugnisse
Hinweise
Nur unter ärztlicher Aufsicht verwenden. Nicht zur ausschliesslichen Ernährung geeignet.
Fortimel Compact ist eine hochkalorische Trinknahrung, zur ausschließlichen Ernährung geeignet. Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (Bilanzierte Diät). Zum Diätmanagement bei krankheitsbedingter Mangelernährung.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Fortimel Compact 2.4 kcal Vanille 4 Fl 125 ml
Produktinformationen
Zusammensetzung
Wasser, Glukosesirup, Kuhmilcheiweiß, pflanzliche Öle (Rapsöl, Sonnenblumenöl), Kaliumlaktat, Emulgator (Sojalecithin), Dimagnesiumphosphat, Aroma, Cholinchlorid, Kaliumcitrat, Natriumcitrat, Natrium-L-ascorbat, Natriumchlorid, Eisenlaktat, Kaliumchlorid, Nikotinamid, Zinksulfat, Farbstoff (Curcumin), DL-a-Tocopherylacetat, Retinylacetat, Kupferglukonat, Natriumselenit, Mangansulfat, Calcium-D-Pantothenat, Chrom-(II)-chlorid, D-Biotin, Cholecalciferol, Thiaminhydrochlorid, Pteroylmonoglutaminsäure, Pyridoxinhydrochlorid, Natriummolybdat, Riboflavin, Natriumfluorid, Kaliumjodid, Phytomenadion, Cyanocobalamin. .
Anwendung
1-3 Flaschen/Tag zur ergänzenden Ernährung, 5-7 Flaschen/Tag zur ausschließlichen Ernährung oder nach ärzticher Empfehlung. Vor Gebrauch gut schütteln. Das Produkt ist gebrauchsfęrtig und schmeckt gekühlt am besten. Nach dem Öffnen verschlossene Flasche für max. 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1010 kJ
100 ml
Energie
240 kcal
100 ml
Fett
9.3 g
100 ml
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
0.9 g
100 ml
Kohlenhydrate
29.7 g
100 ml
Kohlenhydrate, davon Zucker
15.0 g
100 ml
Kohlenhydrate, davon Milchzucker
0.5 g
100 ml
Kleiner als (<)
Ballaststoffe
0.0 g
100 ml
Eiweiss
9.6 g
100 ml
Salz
0.24 g
100 ml
Vitamin A
240 µg
100 ml
Vitamin D
1.8 µg
100 ml
Vitamin E
3.0 mg α-TE/ET
100 ml
Vitamin K
13 µg
100 ml
Thiamin (Vitamin B1)
0.40 mg
100 ml
Riboflavin (Vitamin B2)
0.40 mg
100 ml
Niacin
2.2 mg
100 ml
Pantothensäure (Vitamin B5)
1.3 mg
100 ml
Pyridoxin (Vitamin B6)
0.40 mg
100 ml
Folsäure
64 µg
100 ml
Vitamin B12
0.70 µg
100 ml
Biotin
9.6 µg
100 ml
Vitamin C
24 mg
100 ml
Natrium
96 mg
100 ml
Kalium
236 mg
100 ml
Chlorid
91 mg
100 ml
Calcium
174 mg
100 ml
Phosphor
174 mg
100 ml
Magnesium
33 mg
100 ml
Eisen
3.8 mg
100 ml
Zink
2.9 mg
100 ml
Kupfer
0.43 mg
100 ml
Mangan
0.80 mg
100 ml
Fluorid
0.20 mg
100 ml
Molybdän
24 µg
100 ml
Selen
14 µg
100 ml
Chrom
16 µg
100 ml
Jod
32 µg
100 ml
Cholin, gesamt
88 mg
100 ml
Osmolarität
790 mosmol/l
100 ml
Hinweise
Nur zur enteralen Ernährung. Nur unter ärztlicher Aufsicht verwenden. Zur ausschließlichen Ernährung geeignet. Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Bei Kindern von 3 bis 6 Jahren unter besonderer Vorsicht anwenden. Überwachen Sie die Flüssigkeitszufuhr um einen adäquaten Wasserhaushalt zu gewährleisten. Kühl und trocken lagern. In den Niederlanden hergestellt. Unter Schutzatmosphäre verpackt. UHT sterilisiert.
Zusatzinfo
Glutenfrei.
Fortimel Compact ist eine hochkalorische Trinknahrung (2.4 kcal/ml), zur ausschliesslichen Emährung geeignet.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Fortimel Compact 2.4 kcal Banane 4 Fl 125 ml
Produktinformationen
Zusammensetzung
Wasser, Glukosesirup, Eiweiss (aus Kuhmilch), pflanzliche Öle (Rapsöl, Sonnenblumenöl), Kaliumlaktat, Emulgator (Sojalecithin), Dimagnesiumphosphat, Aroma, Cholinchlorid, Kaliumcitrat, Natriumcitrat, Natrium-L-ascorbat, Natriumchlorid, Kaliumchlorid, Eisenlaktat, Nicotinamid, Zinksulfat, Farbstoff (Curcumin), DL-a-Tocopherylacetat, Retinylacetat, Kupferglukonat, Natriumselenit, Mangansulfat, Calcium-D-Pantothenat, Chrom-(II)-chlorid, D-Biotin, Cholecalciferol, Thiaminhydrochlorid, Pteroylmonoglutaminsäure, Pyridoxinhydrochlorid, Natriummolybdat, Riboflavin, Natriumfluorid, Kaliumjodid, Phytomenadion, Cyanocobalamin..
Eigenschaften
Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (Bilanzierte Diät). Zum Diätmanagement bei krankheitsbedingter Mangelemährung. Unter Schutzatmosphäre verpackt. UHT sterilisiert.
Anwendung
1-3 Flaschen/Tag zur ergänzenden Ernährung, 5-7 Flaschen/Tag zur ausschliesslichen Ernährung oder nach ärztlicher Empfehlung.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1010 kJ
100 ml
Energie
240 kcal
100 ml
Fett
9.3 g
100 ml
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
0.9 g
100 ml
Kohlenhydrate
29.7 g
100 ml
Kohlenhydrate, davon Zucker
15.0 g
100 ml
Laktose
0.5 g
100 ml
Kleiner als (<)
Ballaststoffe
0 g
100 ml
Eiweiss
9.6 g
100 ml
Salz
0.24 g
100 ml
Vitamin A
240 µg
100 ml
Vitamin D
1.8 µg
100 ml
Vitamin K
13 µg
100 ml
Vitamin E
3.0 mg (α-TE/ET)
100 ml
Thiamin (Vitamin B1)
0.40 mg
100 ml
Riboflavin (Vitamin B2)
0.40 mg
100 ml
Niacin
2.2 mg
100 ml
Pantothensäure (Vitamin B5)
1.3 mg
100 ml
Pyridoxin (Vitamin B6)
0.40 mg
100 ml
Folsäure
64 µg
100 ml
Vitamin B12
0.70 µg
100 ml
Biotin
9.6 µg
100 ml
Vitamin C
24 mg
100 ml
Natrium
96 mg
100 ml
Kalium
236 mg
100 ml
Chlorid
91 mg
100 ml
Calcium
174 mg
100 ml
Phosphor
174 mg
100 ml
Magnesium
33 mg
100 ml
Eisen
3.8 mg
100 ml
Zink
2.9 mg
100 ml
Kupfer
0.43 mg
100 ml
Mangan
0.80 mg
100 ml
Fluorid
0.20 mg
100 ml
Molybdän
24 µg
100 ml
Selen
14 µg
100 ml
Chrom
16 µg
100 ml
Jod
32 µg
100 ml
Cholin, gesamt
88 mg
100 ml
Osmolarität
790 mosmol/l
100 ml
Hinweise
Nur zur enteralen Ernährung. Nur unter ärztlicher Aufsicht verwenden. Zur ausschliesslichen Ernährung geeignet. Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Bei Kindern von 3 bis 6 Jahren unter besonderer Vorsicht anwenden. Überwachen Sie die Flüssigkeitszufuhr um einen adäquaten Wasserhaushalt zu gewährleisten. Kühl und trocken lagern. Vor Gebrauch gut schütteln. Das Produkt ist gebrauchsfertig und schmeckt gekühlt am besten. Nach dem Öffnen verschlossene Flasche für max. 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zusatzinfo
Glutenfrei.
Unser Snack ist ideal für den kleinen Hunger zwischendurch. Der Geschmack von knusprigen Waffeln in Kombination mit einer zarten Haselnusscreme wird durch 40% Milchschokolade abgerundet. Hergestellt wird der kleine glutenfreie Riegel ohne Konservierungsstoffe und ist ideal für alle, die es gerne süss mögen.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
SCHÄR Snack m Schokolade glutenfrei 3 x 35 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Waffeln mit Haselnüssen, umhüllt von Milchschokolade
Zusammensetzung
Milchschokolade 40% (Zucker, Kakaobutter*, MAGERMILCHPULVER, Kakaomasse*, Butterreinfett (MILCH), Molkenpulver (MILCH), Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Aroma), Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Palmkern), Maismehl, Kartoffelstärke, HASELNÜSSE 5%, Molkenpulver (MILCH), Kakaopulver*, Emulgator: SOJALECITHIN, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat. * Rainforst Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org Allergene: MILCH, SOJA, HASELNÜSSE.
Eigenschaften
Snack mit Schokolade glutenfrei 105g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
2309 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
553 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
32 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
17 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
60 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
40 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
2.7 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
4.9 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
0.23 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Allergene
Enthält
Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
Milch und Milcherzeugnisse
Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Ein gutes Tiramisu kann so einfach sein – wenn man gute Zutaten hat. Und die Basis neben aromatischem Kaffee und leichter Mascarponecreme sind die knusprigen Löffelbiskuits. Die Savoiardi sind nicht wegzudenken bei einem glutenfreien Tiramisu. Und auch pur sind sie wahre Leckerbissen! Macht euch bereit für einen fantastischen Genuss ohne Palmöl, Konservierungsstoffe und Laktose.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Schär Savoiardi Löffelbisquits glutenfrei 200 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Löffelbiscuits
Zusammensetzung
FRISCHEIER* 38%, Zucker, Maisstärke, Reismehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Aroma. * Eier aus Bodenhaltung. Allergene: EIER.
Eigenschaften
Savoiardi Löffelbisuits glutenfrei 200g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1604 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
380 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
7 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
2.2 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
70 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
32 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
1.1 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
8.6 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
0.2 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Allergene
Enthält
Eier und Eierzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Jetzt wird’s knusprig: die köstlichen Grissini überzeugen mit jedem Bissen. Der typische Geschmack wird durch Buchweizen, Olivenöl und Meersalz verliehen. Einfach unwiderstehlich lecker! 100% frei von Gluten, Laktose, Palmöl, Soja, Konservierungsstoffen, sowie dem Zusatz von Milch und Eiern.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
SCHÄR Grissini glutenfrei 150 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Grissini
Zusammensetzung
Kartoffelstärke, Reismehl, modifizierte Maisstärke, Buchweizenmehl, pflanzliche Margarine [pflanzliche Öle und Fette in veränderlichen Gewichtsanteilen (Sonnenblumenöl, mit hohem Ölsäuregehalt, Kakaobutter, Sheabutter), Wasser, Salz, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin, Zitronensaft). Hefe, Glucose-Fructose, Sirup, Zucker, Salz, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat; natürliches Aroma..
Eigenschaften
Grissini glutenfrei 150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1728 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
408 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
5.7 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
2.3 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
85 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
1.5 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
1.2 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
3.8 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
2.1 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Mini-Grissini mit einer leckeren Kakao-Creme im praktischen Mitnehm-Becher – das lässt Kinderherzen höherschlagen. Und auch unterwegs lässt sich der köstliche Snack mit den Brot-Sticks zum Dippen ideal naschen. Zubereitet werden die Gris & Choc ohne Gluten, Weizen, Konservierungsstoffe, Laktose, Palmöl und den Zusatz von Eiern.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Schär Gris & Ciocc glutenfrei 52 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Grissini mit Kakaocreme
Zusammensetzung
Kakaocreme 32 g [Zucker, pflanzliche Fette und Öle (Rapsöl, Kakaobutter*, Sonnenblumenöl), HASELNÜSSE 10%, Magerkakaopulver* 8.8%, Emulgator: E-322 (SOJA); natürliches Vanillearoma], Grissini 20 g {Kartoffelstärke, Reismehl, modifizierte Maisstärke, Buchweizenmehl, pflanzliche Margarine [pflanzliche Öle und Fette in veränderlichen Gewichtsanteilen (Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, Sheabutter, SOJAÖL, Rapsöl), Wasser, Salz, Zitronensaft, Emulgator: E-471], Hefe, Glucose-Fructosesirup, Zucker, Salz, Verdickungsmittel: E-464; Emulgator: E-472e; Backtriebmittel: E-503; natürliches Aroma}. *Rainforest Alliance Certified cocoa. Allergene: SOJA, HASELNÜSSE Kann Spuren enthalten: MILCH, NÜSSE.
Eigenschaften
Gris & Ciocc glutenfrei 52g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
2080 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
496 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
23 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
3.7 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
68 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
36 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
3.7 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
0.8 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Allergene
Enthält
Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
Milch und Milcherzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Für den kleinen Hunger zwischendurch: Saltí bringen Würze in den Tag. Aber nicht nur pur oder herzhaft sind sie zu geniessen, sondern auch ein süsser Kontrast schmeckt unwiderstehlich köstlich dazu. Zubereitet werden die glutenfreien Cracker ohne den Zusatz von Milch, Eiern, Laktose und Konservierungsstoffen.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
SCHÄR Salti Salzgebäck glutenfrei Btl 175 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Crackers
Zusammensetzung
Maisstärke, Palmfett, Maismehl, Zucker, SOJAMEHL, Dextrose, modifizierte Maisstärke, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat; Meersalz 2,3%, Emulgator: SOJALECITHIN; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Säurungsmittel: Zitronensäure; natürliches Aroma. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN.
Eigenschaften
Salti glutenfrei 175g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1861 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
442 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
13 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
5.9 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
78 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
7.4 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
1.9 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
2.3 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
2.3 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Allergene
Enthält
Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
Lupine und Lupinenerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Cremige Haselnussfüllung in knuspriger Waffel umhüllt von Milchschokolade. Der Glutenfreie Genussmoment für dich. Entdecke unseren Melto Riegel - knusprig und cremig zugleich.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Schär Melto glutenfrei 90 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreier Riegel mit Haselnussfüllung und Milchschokoladeüberzug
Zusammensetzung
HASELNUSSMASSE 57% [Zucker, Pflanzliche Öle (Palm, Sonnenblumen), HASELNÜSSE 20%, Laktose (MILCH), Molkenpulver (MILCH), VOLLMILCHPULVER, natürliches Vanillearoma, Emulgator: Sonnenblumen- lecithin], MILCHSCHOKOLADE 23% (Zucker, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse*, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), glutenfreie Waffel (Reismehl, Kartoffelstärke, MILCHEIWEISS, Maisstärke, Palmöl, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumbicarbonat), Zartbitterschokolade 7.5 % (Kakaomasse*, Zucker, Kakaobutter*, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), *Rainforest Allinace Certified TM Find out more at ra.org Allergene: MILCH, SOJA, HASELNÜSSE Kann Spuren enthalten: EIER, ERDNÜSSE, NÜSSE.
Eigenschaften
Melto glutenfrei 90g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
2292 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
549 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
33 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
13 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
55 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
45 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
2.4 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
6.8 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
0.18 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Allergene
Enthält
Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
Milch und Milcherzeugnisse
Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
Eier und Eierzeugnisse
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Zwei knusprige Mürbeteig-Kekse mit einer leckeren Schokoladencreme in der Mitte. Die leckeren Schär Doppelkekse sind ein Genuss für Gross und Klein. Eine süsse Leckerei, die ganz ohne Gluten, Weizen und Konservierungsstoffe auskommt.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Schär Doppelkeks glutenfrei 250 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Kekse mit Kakaocreme-Füllung
Zusammensetzung
Kakaocreme 39% (Zucker, Dextrose, Lactose (MILCH), Kokosfett, Magerkakaopulver*/** 12%, Palmfett, VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma, Emulgator: SOJALECITHIN), Maismehl, Maisstärke, Zucker, Palmöl, VOLLEI, VOLLMILCHPULVER, Butter (MILCH), Glukosesirup, modifizierte Maisstärke, Reisstärke, Meersalz, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; natürliches Aroma. * Rainforest Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org ** Anteil im Gesamtprodukt: Kakao 4.6% Allergene: MILCH, EIER, SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN.
Eigenschaften
Doppelkeks glutenfrei 250g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1988 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
474 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
19 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
13 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
70 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
34 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
3 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
4.2 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
0.45 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Allergene
Enthält
Eier und Eierzeugnisse
Milch und Milcherzeugnisse
Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
Lupine und Lupinenerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Goldbraun gebacken und ein herrlich salziger Geschmack – mit den Crackers hast du immer einen glutenfreien Snack parat. Der nächsten Knabberei steht also nichts mehr im Wege. Die Crackers werden ohne den Zusatz von Eiern, Milch, Laktose und Konservierungsstoffe gebacken.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Schär Crackers glutenfrei 210 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Crackers
Zusammensetzung
Maisstärke, Maismehl, pflanzliche Margarine [pflanzliche Fette und Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Palm, Palmkern, Raps), Wasser, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Aroma], Maltodextrin, Reissirup, modifizierte Tapiokastärke, SOJAMEHL, Salz, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose; Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; natürliches Aroma. Allergene: SOJA.
Eigenschaften
Crackers glutenfrei 210g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1878 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
446 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
12 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
7.1 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
79 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
5.2 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
4.4 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
3.3 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
1.6 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Allergene
Enthält
Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Zusatzinfo
Laktosefrei, weizenfrei.
Eine runde Sache für alle, die gerne naschen. Zwei leckere Kakaohälften, gefüllt mit 35% feinster Milchcreme – das klingt nicht nur verführerisch, sondern so schmeckt es auch. Mit Freunden teilen oder lieber alleine vernaschen, die Doppelkekse Chocolate O’s sind immer ein Genuss. 100% frei von Gluten, Konservierungsstoffen und dem Zusatz von Eiern.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Schär Chocolate O's glutenfrei 165 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Kakaokekse mit Milchcreme-Füllung
Zusammensetzung
MILCHCREME 35% [pflanzliche Fette (Kokos, Palm), VOLLMILCHPULVER 6.5%, Dextrose, Zucker, Laktose (MILCH), Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Aroma], Maisstärke, Zucker, Palmfett, Maismehl, Magerkakaopulver 5%, SOJAMEHL, Kartoffelstärke, VOLLMILCHPULVER, Salz, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogen- carbonat, Natriumhydrogencarbonat. Allergene: MILCH, SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN.
Eigenschaften
Chocolate O's glutenfrei 165g. Aussen knusprig innen zart. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
2087 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
499 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
24 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
15 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
62 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
31 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
4.1 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
6.6 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
1 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Allergene
Enthält
Milch und Milcherzeugnisse
Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
Lupine und Lupinenerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Zarte Milchschokolade trifft auf knusprigen Keks – Die Choco Butterkekse bringen die beiden unschlagbaren Süssigkeiten zusammen und das frei von Gluten, Weizen, Palmöl und Konservierungsstoffen. Die leckeren Kekse haben es uns absolut angetan und sind in jeder Situation eine köstliche Auszeit.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
SCHÄR Butterkeks Choco glutenfrei 130 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Butterkekse mit Milchschokolade
Zusammensetzung
MILCHSCHOKOLADE 53% (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Laktose (MILCH), Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma), Maisstärke, Maismehl, Butter 5% (MILCH), Zucker, modifizierte Tapiokastärke, EIER, VOLLMILCHPULVER, Zuckerrübensirup, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren (Raps), Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Salz, natürliche Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure. * Rainforst Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org Allergene: MILCH, EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, ERDNÜSSE, HASELNÜSSE, MANDELN, LUPINEN, NÜSSE.
Eigenschaften
Butterkeks Choco glutenfrei 130g. Speziellt formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
2079 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
496 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
23 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
15 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
66 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
34 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
2.8 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
4.9 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
0.48 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Allergene
Enthält
Eier und Eierzeugnisse
Milch und Milcherzeugnisse
Kann enthalten
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
Lupine und Lupinenerzeugnisse
Mandeln und Mandelerzeugnisse
Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Die glutenfreie Backmischung für all deine schokoladigen Kreationen! Super schokoladig und unheimlich lecker.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Schär Backmischung Brownies glutenfrei 350 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Backmischung für Brownies
Zusammensetzung
Rohrohrzucker, Maisstärke, Maismehl, Kakaopulver, Schokoladentropfen 7.4% (Zucker, Kakaomasse 33%, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Aroma), Reismehl, Linsenmehl, modifizierte Tapiokastärke, Verdickungsmittel: Tarakernmehl. Allergene: SOJA.
Eigenschaften
Backmischung Brownies glutenfrei 350g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1598 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
377 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
3 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
1.8 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
81 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
42 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
4.8 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
4.1 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
02 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Allergene
Enthält
Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Glutenfreie Backmischung für einen Zopf von ca. 550g.
Rezept Zopf:
Sie fügen hinzu: 60g weiche Butter in Würfel, 3dl lauwarme Milch, 1 Ei verklopft, 9g Trockenhefe oder 27g Frischhefe.
Zubereitung: Ganze Mehlmischung und Hefe vermischen, lauwarme Milch und weiche Butterwürfel in eine Schüssel geben und zu einem weichen, glatten Teig kneten. Wichtig: Teig für 5 Min. stehen lassen und anschliessend nochmals durchkneten. Teig je nach Belieben zu einem grossen Zopf, zwei- oder drei kleinen Zöpfli formen. Zopf zugedeckt an einem warmen Ort für 2 Stunden aufgehen lassen.
Zopf nach dem Aufgehen mit dem Ei zweimal bestreichen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens bei 180° (Umluft) oder 200° (Ober- und Unterhitze) backen. Je nach Grösse der Zöpfli (drei kleine Zöpfli ca. 25 Minuten, zwei kleine Zöpfli ca. 30 Minuten und grosser Zopf ca. 35 Minuten) backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Morga Zopfmehl-Mix glutenfrei Bio 305 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Bio Zopfmehl-Mix glutenfrei
Zusammensetzung
Reismehl* (Italien), Maismehl*, Flohsamenschalen gemahlen*, Meersalz Zucker*. *aus biologischer Landwirtschaft..
Eigenschaften
Zopfmehl-Mix Bio glutenfrei 305g
Anwendung
Sie fügen hinzu: 60g weiche Butter in Würfel, 3dl lauwarme Milch, 1 Ei verklopft, 9g Trockenhefe oder 27g Frischhefe.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1420 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
338 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
1.2 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
0.1 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
70 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
0.6 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
8 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
1.9 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Flohsamenschalen sind die Samenschalen des Flohsamens. Sie besitzen kaum Kalorien und binden Wasser. Beim glutenfreien Backen werden sie als Quellstoff eingesetzt und helfen, den Teig geschmeidiger zu machen. So verleihen sie Brot und Backwaren eine gewisse Saftigkeit. Zudem eignen sie sich auch gut zum Andicken von Pudding und anderen Süssspeisen sowie auch für Suppen und Saucen.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Morga Flohsamenschalen gemahlen glutenfrei Bio 350 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Bio Flohsamenschalen gemahlen glutenfrei
Zusammensetzung
Flohsamenschalen* gemahlen. *aus biologischer Produktion. Herkunft: Asien..
Eigenschaften
Flohsamenschalen gemahlen glutenfrei bio 350g. Flohsamenschalen sind die Samenschalen des Flohsamens. Sie besitzen kaum Kalorien und binden Wasser.
Anwendung
Beim glutenfreien Backen werden sie als Quellstoff eingesetzt und helfen, den Teig geschmeidiger zu machen. So verleihen sie Brot und Backwaren eine gewisse Saftigkeit.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
192 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
770 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
0 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
0 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
3 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
0 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
88 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
1 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
0 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Der absolute Pasta-Klassiker: unsere glutenfreien Spaghetti. Carbonara, Bolognese, Aglio e Olio? Es gibt so viele leckere Möglichkeiten die Pasta in vollen Zügen zu genießen. Nach ca. 13 Minuten sind die veganen Nudeln fertig.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Schär Pasta Spaghetti glutenfrei 400 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Pasta
Zusammensetzung
Maismehl, Reismehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Kann Spuren enthalten: SOJA.
Eigenschaften
Spaghetti glutenfrei 400g
Anwendung
Pro Person 100g Pasta in 1 L gesalzenenes Wasser geben, 13 Minuten kochen und absieben.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1513 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
357 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
1.9 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
0.4 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
77 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
0.5 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
1.2 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
7.3 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
0 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Allergene
Kann enthalten
Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Fresubin Protein Powder ist ein geschmacksneutrales Molkeneiweisspulver zum Anreichern von Speisen und Getränken. Für Patienten, welche krankheitsbedingt einen erhöhten Proteinbedarf besitzen. In Dose oder praktisch in Sachets für Unterwegs.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Fresubin Protein POWDER Neutral 300 g
Fresubin Protein POWDER Neutral 40 x 11.5 g
Produktinformationen
Eigenschaften
Fresubin Protein Powder ist ein diätisches Lebensmittel für die besonderen Ernährungsbedürfnisse bei drohender oder bestehender Mangelernährung. Eignet sich gut für Patienten mit einem erhöhten Proteinbedarf.
Ergänzende bilanzierte Diät mit Molkeneiweiss.
Neutral im Geschmack
Für kalte und warme Speisen oder Flüssigkeiten
Instant-Pulver aus 100% Molkenprotein zum Einrühren
frei von Ballaststoffen und Gluten
Laktose arm
Bitte beachten Sie, dass diese Informationen keinen ärztlichen Rat ersetzen!
Auch in der Dose à 300g erhältlich.
Damit die Dosierung auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist, besprechen Sie diese mit ihrem behandelnden Arzt.
Nur zur ergänzenden Nahrung geeignet.
Inhaltstoffe
Mokeneiweiss, Emulgator (Sojalecithin)
Nährwertangaben
Energie: 3.6 kcal/gProtein: 97%Fett: 2%Kohlenhydrate: 1%Nahrungsfasern: 0%Osmolarität: nicht messbarLaktose pro 100 ml: ≤ 1 g/Sachet (laktosearm)
1 Beutel à 11.5g enthält
Brennwert 173kJFett 0.12gdavon gesättigte Fettsäuren <0.008gKohlenhydrate ≤ 0.12gdavon Zucker ≤ 0.12gdavon Laktose ≤ 0.12gBallaststoffe 0gEiweis/Protein 10gNatrium 63.3mgKalium 138mgCalcium 6.9mgPhosphor 27.6mg
Anwendung
Nur unter ärztlicher Aufsicht verwenden!
Früchte, Nüsse, Amaranthflocken und Buchweizen – das glutenfreie Fruit Müsli ist eine wahre Ballaststoffquelle, mit der man voller Energie in den Tag starten kann. Und auch als Snack zwischendurch eignet sich das Müsli hervorragend. Vegan und 100% frei von Palmöl und Konservierungsstoffen.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Schär Müesli Fruit glutenfrei Btl 375 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreies Früchtemüsli
Zusammensetzung
SOJAFLOCKEN, Maisflocken (Maismehl, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Rosinen 22% (Rosinen, Sonnenblumenöl), Buchweizenflocken 19% (Buchweizenmehl, Maismehl, Zucker, Glucosesirup, Salz), Dattelwürfel 10% (Datteln, Reismehl), Apfelstücke 2%, Preiselbeeren 1% (Preiselbeeren, Ananassaftkonzentrat, Ananassirup, Sonnenblumenöl), Amaranthflocken 0.5%, MANDELN 0.5%. Allergene: SOJA, MANDELN Kann Spuren enthalten: MILCH, WALNÜSSE, HASELNÜSSE.
Eigenschaften
Müesli Fruit glutenfrei 375g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1541 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
365 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
5.9 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
0.7 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
61 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
26 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
7.4 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
13 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
0.75 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Allergene
Enthält
Mandeln und Mandelerzeugnisse
Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
Milch und Milcherzeugnisse
Walnuss und Walnusserzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Le Asolane Spaghetti Maispasta glutenfrei 250 g
Produktinformationen
Zusammensetzung
Maismehl biologisch. .
Eigenschaften
Nahrungsmittel mit biologischem Maismehl (glutenfrei). Speziell formuliert für Menschen mit Zöliakie.
Anwendung
100g Nudeln, 1l Wasser, 10g Salz. Die Maisnudeln in kochendes gesalzenes Wasser geben, ab und zu umrühren, wenn al Dente abgiessen mit einer Sauce vermischen und nach belieben mit Käse bestreuen.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1502 kJ
100 g
Energie
354 kcal
100 g
Fett
0.8 g
100 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
0.13 g
100 g
Kohlenhydrate
79.49 g
100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
0.63 g
100 g
Ballaststoffe
1.60 g
100 g
Eiweiss
6.37 g
100 g
Salz
0.02 g
100 g
Allergene
Frei von
Sonstige glutenhaltige Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
Hinweise
Trocken und bei Raumtemperatur lagern. Prodzuiert und verpackt: In Italien.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Le Asolane Eliche Maispasta glutenfrei 250 g
Produktinformationen
Zusammensetzung
Maismehl*. *Biologische Landwirdschaft..
Eigenschaften
Nahrungsmittel mit biologischem Maismehl (glutenfrei). Speziell formuliert für Menschen mit Zöliakie.
Anwendung
100g Eliche, 1 Liter Wasser, 10g Salz. Die Eliche in kochendes gesalzenes Wasser geben, ab und zu umrühren, wenn al Dente abgiessen mit einer Sauce vermischen und nach Belieben mit Käse bestreuen. Kochzeit: 8-9 Minuten.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1502 kJ
100 g
Energie
354 kcal
100 g
Fett
0.80 g
100 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
0.13 g
100 g
Kohlenhydrate
79.49 g
100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
0.63 g
100 g
Ballaststoffe
1.60 g
100 g
Eiweiss
6.37 g
100 g
Salz
0.02 g
100 g
Hinweise
Trocken und bei Raumtemperatur lagern. Hergestellt: In Italien.
Löffel für Löffel kommt immer mehr gute Laune auf, wenn es die Choco Balls zum Frühstück gibt. Denn schokoladig in den Tag zu starten, ist doch einfach unschlagbar. Zubereitet werden die glutenfreien Köstlichkeiten ohne Weizen, Laktose Konservierungsstoffe, Palmöl, den Zusatz von Milch, Eiern und Soja.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
SCHÄR Milly Magic Pops glutenfrei 250 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie knusprige Kakao-Cerealien
Zusammensetzung
Maisgriess, Zucker, Kakaopulver 8%, Jodsalz (Salz, Kaliumiodid)..
Eigenschaften
Choco Balls glutenfrei 250g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1601 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
378 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
2.5 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
1.6 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
78 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
21 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
4.9 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
8.4 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
0.75 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Vollständig bilanzierte, energiereiche (1,5 kcal/ml) Trinknahrung.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Fresubin Energy DRINK Cappuccino 4 Fl 200 ml
Produktinformationen
Anwendung
Dosierung: 2-3 Flaschen pro Tag zur ergänzenden Ernährung oder 5-7 Flaschen pro Tag zur ausschließlichen Ernährung, oder nach ärztlicher Empfehlung.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
150 kcal
100 ml
Energie
630 kJ
100 ml
Fett
5.8 g
100 ml
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
0.4 g
100 ml
Fett, davon einfach ungesättigte Fettsäuren (cis)
3.8 g
100 ml
Fett, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren (cis)
1.6 g
100 ml
Kohlenhydrate
18.8 g
100 ml
Kohlenhydrate, davon Zucker
4.9 g
100 ml
Laktose
0.27 g
100 ml
Kleiner als oder gleich (<=)
Ballaststoffe
0 g
100 ml
Eiweiss
5.6 g
100 ml
Salz
0.20 g
100 ml
Vitamin A
170 µg RE
100 ml
Vitamin D
2 µg
100 ml
Vitamin E
Vitamin E 3 mg α-TE
100 ml
Vitamin K
16.7 µg
100 ml
Vitamin C
15 mg
100 ml
Thiamin (Vitamin B1)
0.23 mg
100 ml
Riboflavin (Vitamin B2)
0.32 mg
100 ml
Niacin
3 mg
100 ml
Pyridoxin (Vitamin B6)
0.33 mg
100 ml
Folsäure
50 µg
100 ml
Vitamin B12
0.6 µg
100 ml
Biotin
7.5 µg
100 ml
Pantothensäure (Vitamin B5)
1.2 mg
100 ml
Natrium
80 mg
100 ml
Kalium
135 mg
100 ml
Chlorid
100 mg
100 ml
Calcium
135 mg
100 ml
Phosphor
80 mg
100 ml
Magnesium
21 mg
100 ml
Eisen
2 mg
100 ml
Zink
1.5 mg
100 ml
Kupfer
0.3 mg
100 ml
Mangan
0.4 mg
100 ml
Fluorid
0.2 mg
100 ml
Selen
10 µg
100 ml
Chrom
10 µg
100 ml
Molybdän
15 µg
100 ml
Jod
30 µg
100 ml
Cholin, gesamt
26.7 mg
100 ml
Wasser
78 ml
100 ml
Osmolarität
390 mosmol/l
100 ml
Hinweise
Nicht geeignet bei Galaktosämie.
Nur unter ärztlicher Aufsicht verwenden. Zur ausschließlichen Ernährung geeignet. Nicht geeignet für Kinder <3 Jahren. Bei Kindern <6 Jahren mit Vorsicht verwenden.
Lagerung : Bei Raumtemperatur. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb 24 Stunden verbrauchen.
Produziert in Deutschland.
Zusatzinfo
Ballaststofffrei, laktosearm, glutenfrei.
Kurz im Toaster aufwärmen und schon sind die leichten und super leckeren Waffeln bereit zum Geniessen. Eine glutenfreie Köstlichkeit, die nur allzu gerne auf den Teller kommt. Von Früchten bis zu Schokolade – es gibt unzählige Möglichkeiten, sich die Soft Waffel schmecken zu lassen.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Schär Soft Waffeln glutenfrei 100 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Waffeln
Zusammensetzung
EIER, glutenfreie WEIZENSTÄRKE, Zucker, pflanzliche Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgatoren: Mono- und Diglyzeride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin; Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure; natürliches Aroma, Farbstoff: Beta Carotin), LUPINENMEHL, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; MAGERMILCHPULVER, Süssmolkenpulver (MILCH), Dextrose, Salz, natürliche Aromen, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Allergene: MILCH, EIER, LUPINEN Kann Spuren enthalten: SOJA, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, HASELNÜSSE, MANDELN, SESAM.
Eigenschaften
Soft Waffeln glutenfrei 100g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1997 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
478 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
28 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
12 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
52 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
29 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
1.1 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
4.8 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
0.59 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Allergene
Enthält
Eier und Eierzeugnisse
Lupine und Lupinenerzeugnisse
Milch und Milcherzeugnisse
Kann enthalten
Cashewnuss und Cashewnusserzeugnisse
Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
Mandeln und Mandelerzeugnisse
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Soja und Sojaerzeugnisse
Walnuss und Walnusserzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Schnitzel, Fisch oder Gemüse – das sind nur einige der Leckereien, die man gerne paniert verspeist. Eine krosse Panade ist dabei unglaublich wichtig und verlangt Paniermehl, das wirklich überzeugen kann. Unseres zeichnet sich dadurch aus, dass es gluten,- laktosefrei und ohne Konservierungsstoffe zubereitet wurde.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
SCHÄR Paniermehl glutenfrei 300 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreies Paniermehl
Zusammensetzung
Maismehl, Sorghummehl, Salz, Dextrose. Kann Spuren enthalten: SOJA.
Eigenschaften
Paniermehl glutenfrei 300g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1511 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
357 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
1.6 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
0.3 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
74 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
0.9 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
4.7 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
8.9 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
2.1 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Allergene
Kann enthalten
Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Zusatzinfo
Weizenfrei, laktosefrei.
Ob Nudeln, Pizza oder Brot – das vegane Schär Mix it! Universal ist für jedes Rezept geeignet. Der glutenfreie Alleskönner mit Geling-Garantie für die unterschiedlichsten Teige ist somit unverzichtbar in jeder glutenfreien Küche. Natürlich frei von Gluten, Laktose und Konservierungsstoffen.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Schär Mix it! Universalmehl glutenfrei 1 kg
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Mehlmischung zum Kochen und Backen
Zusammensetzung
Maisstärke, Reismehl, Sorghummehl, Reisstärke, Dextrose, pflanzliche Faser (Psyllium), Erbsenprotein, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, LAKTOSEFREI, WEIZENFREI Kann Spuren enthalten: SOJA.
Eigenschaften
Mix it Universalmehl glutenfrei 1 kg. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Anwendung
Rezepte auf www.schaer.com
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1491 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
351 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
0.9 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
0.3 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
82 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
3 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
1.6 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
3.5 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
0.82 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Allergene
Kann enthalten
Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Leinsamen und Buchweizen – eine Kombination, die wie für unser weizen- und glutenfreies Mehl gemacht ist. Das ballaststoffreiche und vegane Mix It Dunkel lässt Brote besonders knusprig werden, um nur eins der Rezepte zu nennen, die damit ideal zubereitet werden können. 100% frei von Zusätzen von Milch, Eiern, Laktose, Palmöl und Konservierungsstoffen.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Schär Mix it dunkel glutenfrei 1 kg
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Mehlmischung
Zusammensetzung
Maisstärke, Leinsamenmehl 12%, Buchweizenmehl 8%, Erbsenkleie, Reiskleie, pflanzliche Faser (Psyllium), Zucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Salz. LAKTOSEFREI, WEIZENFREI Kann Spuren enthalten: SOJA.
Eigenschaften
Mix B Brotmehlmischung glutenfrei 1 kg. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Anwendung
Dunkles Kastenbrot: 500 g "Mix It Dunkel", 6 g Öl, 10 g Trockenhefe oder 12 g Frischhefe, 630 ml Wasser, 8 g Salz.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1410 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
334 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
2.2 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
0.4 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
64 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
2 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
15 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
6.5 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
0.87 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Allergene
Kann enthalten
Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Mix C ¬– Kuchen und Kekse ist unsere Basis für allerlei leckere und glutenfreie Kekse und Gebäck. Vom Apfelkuchen über die Geburtstagsmuffins bis hin zu den Weihnachtsplätzchen – das vegane Mix C ist stets die richtige Wahl. 100% frei von Gluten, Laktose und Palmöl.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Schär Mix C Kuchenmehlmix glutenfrei 1 kg
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Mehlmischung für Kuchen und Kekse
Zusammensetzung
Maisstärke, Maismehl, Reismehl, Linsenmehl, modifizierte Tapiokastärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Kann Spuren enthalten: SOJA.
Eigenschaften
Mix C Kuchenmehlmischung glutenfrei 1 kg. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Anwendung
Tolle Rezepte finden Sie unter: www.schaer.com
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1474 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
347 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
0.2 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
0 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
82 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
0.2 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
2.5 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
3.6 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
01 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Allergene
Kann enthalten
Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Zusatzinfo
Weizenfrei, laktosefrei. Kann Spuren von Soja enthalten.
Luftig-krosser Genuss: Unser Knusperbrot punktet mit seiner Leichtigkeit. Scheibe für Scheibe lässt es sich vielfältig und köstlich verzehren. 100% ohne Gluten und Weizen. Ausserdem wird das Knusperbrot ohne den Zusatz von Milch, Eiern, Palmöl und Konservierungsstoffen zubereitet.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
SCHÄR Knusperbrot glutenfrei 150 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreies Knusperbrot
Zusammensetzung
Reismehl, Maismehl, Zucker, Salz. Kann Spuren enthalten: SOJA.
Eigenschaften
Knusperbrot glutenfrei 150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1611 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
380 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
1.7 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
0.3 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
84 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
6 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
2.3 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
6 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
1.4 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Allergene
Kann enthalten
Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Zusatzinfo
Fettarm, laktosefrei.
Bewusster Genuss schmeckt doch gleich viel besser! Und so sind auch die glutenfreien Digestive Choc nicht nur ein schokoladiger Leckerbissen, sondern auch reich an Ballaststoffen. Die zarte Milchschokolade passt perfekt zum knusprigen Keks, der ganz ohne Konservierungsstoffe und den Zusatz von Eiern gebacken wurde.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
SCHÄR Digestive Choc glutenfrei 150 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Kekse mit Milchschokolade
Zusammensetzung
MILCHSCHOKOLADE 29% (Kakaoanteil 35%*, -Zucker, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER 17%, Kakaomasse 10%*, MAGERMILCHPULVER 3.8%, Emulgator: SOJALEZITHIN, natürliches Aroma), Maisstärke, Palmfett, Rohrzucker, Maismehl, SOJAMEHL, SOJAKLEIE, Buchweizenmehl, Zuckerrübensirup, modifizierte Tapiokastärke, Salz, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat. * Rainforest Alliance Certified, www.rainforest-alliance.org Allergene: MILCH, SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN.
Eigenschaften
Digestive Choc glutenfrei 150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
2144 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
512 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
24 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
13 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
64 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
34 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
6.7 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
6.7 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
0.75 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Allergene
Enthält
Milch und Milcherzeugnisse
Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
Lupine und Lupinenerzeugnisse
Hinweise
Der Name "Digestive" bezieht sich auf ein typisch englisches Produkt, bedeutet jedoch nicht, dass es verdauungsfördernd wirkt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Glutenfreie Röstbrötchen.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
SCHÄR Crisp Rolls glutenfrei 150 g
Produktinformationen
Zusammensetzung
Maisstärke, Reismehl, pflanzliche Margarine (pflanzliche Fette und Öle Palm, Palmkern, Raps), Wasser, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säureregulator: Zitronensäure; natürliche Aromen), Kartoffelstärke, Maismehl, Zucker, Backtriebmittel: Glucono-delta-Lacton, Natriumhydrogencarbonat; LUPINENprotein, Dextrose, Hefe, Salz, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; natürliches Aroma. .
Eigenschaften
Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1813 kJ
100 g
Energie
431 kcal
100 g
Fett
12 g
100 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
7.3 g
100 g
Kohlenhydrate
74 g
100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
6.6 g
100 g
Ballaststoffe
5.1 g
100 g
Eiweiss
4.1 g
100 g
Salz
2.2 g
100 g
Allergene
Frei von
Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
Milchzucker (Laktose)
Weizen und Weizenerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Die leckeren Ciocko Sticks sind die perfekte Kombination aus einem knusprigen Mürbeteig und zarter Milchschokolade – einfach ein unwiderstehlicher Schoko-Genuss und Pausensnack, der auch unterwegs immer schmeckt - perfekt zum Zwischendurch-Naschen. Unsere glutenfreien Schokostäbchen sind 100% frei von Weizen, Konservierungsstoffen und dem Zusatz von Eiern.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
SCHÄR Ciocko Sticks glutenfrei 150 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Kekse mit Milchschokoladeüberzug
Zusammensetzung
MILCHSCHOKOLADE 46% (Kakao 40% mind. - Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Aroma), Maisstärke, Palmfett, Zucker, Maismehl, SOJAMEHL, Kartoffelstärke, VOLLMILCHPULVER, modifizierte Tapiokastärke, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Salz, modifizierte Maisstärke, Säurungsmittel: Zitronensäure. Allergene: MILCH, SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN.
Eigenschaften
Ciocko Sticks glutenfrei 150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
2178 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
521 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
28 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
15 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
61 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
32 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
2.1 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
5.2 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
0.75 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Allergene
Enthält
Milch und Milcherzeugnisse
Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
Lupine und Lupinenerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.