Spezialernährung

305 Produkte


  • Schär Salinis glutenfrei 60 g

    Schär Salinis glutenfrei 60 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Salinis glutenfrei 60 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Brezeln Zusammensetzung Maisstärke, Palmöl, Kartoffelstärke, Meersalz, Invertzuckersirup, Trockenhefe, Stabilisator: Carboxymethylcellulose, Emulgator: SOJALECITHIN, Backtriebmittel: Dinatriumpyrophosphat, Natriumbicarbonat. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SESAM. Eigenschaften Salinis glutenfrei 60g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 2022 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 482 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 21 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 9.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 72 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 0 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 0.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 2.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.

    CHF 1.90

  • Schär Choco Chip Cookies glutenfrei 200 g

    Schär Choco Chip Cookies glutenfrei 200 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Choco Chip Cookies glutenfrei 200 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Kekse mit Schokoladentropfen Zusammensetzung Maisstärke, Palmfett, Maismehl, Schokoladentropfen 12%, (Zucker, Kakaomasse 33%, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Aroma), Zucker, Maltodextrin, SOJAMEHL, Kokosflocken, modifizierte Tapiokastärke, Backtriebmittel: Ammonimhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Salz, natürliches Aroma. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: MILCH, LUPINEN. Eigenschaften Choco Chip Cookies glutenfrei 200g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 2186 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 523 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 28 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 15 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 62 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 21 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 2.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 4.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.55 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Lupine und Lupinenerzeugnisse Milch und Milcherzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.

    CHF 4.10

  • Schär Butter Cookies glutenfrei 100 g

    Schär Butter Cookies glutenfrei 100 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Butter Cookies glutenfrei 100 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Butterkeks-Plätzchen Zusammensetzung Maismehl, Butter 30% (MILCH), Zucker, SOJAMEHL, modifizierte Maisstärke, Salz. Allergene: MILCH, SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN. Eigenschaften Butter Cookies glutenfrei 100g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 2160 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 517 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 28 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 16 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 59 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 20 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 1.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 6.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.55 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Milch und Milcherzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Lupine und Lupinenerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.

    CHF 3.50

  • Schär Savoiardi Löffelbisquits glutenfrei 200 g

    Schär Savoiardi Löffelbisquits glutenfrei 200 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Savoiardi Löffelbisquits glutenfrei 200 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Löffelbiscuits Zusammensetzung FRISCHEIER* 38%, Zucker, Maisstärke, Reismehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Aroma. * Eier aus Bodenhaltung. Allergene: EIER. Eigenschaften Savoiardi Löffelbisuits glutenfrei 200g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1604 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 380 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 70 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 32 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 1.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 8.6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Eier und Eierzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.

    CHF 5.50

  • Schär Gris & Ciocc glutenfrei 52 g

    Schär Gris & Ciocc glutenfrei 52 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Gris & Ciocc glutenfrei 52 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Grissini mit Kakaocreme Zusammensetzung Kakaocreme 32 g [Zucker, pflanzliche Fette und Öle (Rapsöl, Kakaobutter*, Sonnenblumenöl), HASELNÜSSE 10%, Magerkakaopulver* 8.8%, Emulgator: E-322 (SOJA); natürliches Vanillearoma], Grissini 20 g {Kartoffelstärke, Reismehl, modifizierte Maisstärke, Buchweizenmehl, pflanzliche Margarine [pflanzliche Öle und Fette in veränderlichen Gewichtsanteilen (Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, Sheabutter, SOJAÖL, Rapsöl), Wasser, Salz, Zitronensaft, Emulgator: E-471], Hefe, Glucose-Fructosesirup, Zucker, Salz, Verdickungsmittel: E-464; Emulgator: E-472e; Backtriebmittel: E-503; natürliches Aroma}. *Rainforest Alliance Certified cocoa. Allergene: SOJA, HASELNÜSSE Kann Spuren enthalten: MILCH, NÜSSE. Eigenschaften Gris & Ciocc glutenfrei 52g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 2080 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 496 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 23 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 3.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 68 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 36 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 3.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Haselnuss und Haselnusserzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse) Milch und Milcherzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.

    CHF 2.50

  • Nur noch wenig verfügbar! Schär Wraps glutenfrei 160 g

    Schär Wraps glutenfrei 160 g

    Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreier Tortilla-Wrap Zusammensetzung Reismehl, Wasser, pflanzliche Margarine [pflanzliche Fette und Öle (Palm, Sonnenblumen), Wasser, Emulgator: Monoglyceride und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz], Feuchthaltemittel: Sorbitol, pflanzliche Faser (Psyllium), SOJAPROTEIN, Reisstärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl; Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure (L1+), natürliches Aroma. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF. Eigenschaften Wraps glutenfrei 160g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Anwendung Mikrowelle: Verpackung entfernen. Den Wrap in der Mikrowelle (800W) für 20-30 Sekunden auf voller Leistung erwärmen. Pfanne: In einer bereits heissen, antihaftbeschichteten Pfanne 1-2 Minuten erhitzen und dabei öfters wenden. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1258 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 299 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 6.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 3.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 49 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 1.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 9.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 7.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Senf- und Senferzeugnisse Hinweise Unter Schutzatmosphäre verpackt. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.

    CHF 5.20

  • Schär Twin Bar Snack mit Schokolade glutenfrei 3 x 21.5 g

    Schär Twin Bar Snack mit Schokolade glutenfrei 3 x 21.5 g

    Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreier Waffel-Snack mit Milchschokolade Zusammensetzung MILCHSCHOKOLADE 80% (Zucker, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse*, Emulgator: SOJALECITHIN; Vanillearoma), Palmfett, Zucker, Reis- mehl, Kartoffelstärke, Teffmehl, SOJAMEHL, fettarmes Kakaopulver*, Emulgator: SOJALECITHIN; Kokosöl, EIGELB, Salz, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat. * Rainforst Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org Allergene: MILCH, EIER, SOJA Kann Spuren enthalten: HASELNÜSSE, MANDELN. Eigenschaften Twin Bar Snack mit Schokolade glutenfrei 3x21.5g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 2311 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 554 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 35 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 21 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 53 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 46 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 2.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 5.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.25 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Eier und Eierzeugnisse Milch und Milcherzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Haselnuss und Haselnusserzeugnisse Mandeln und Mandelerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.

    CHF 4.10

  • SCHÄR Snack m Schokolade glutenfrei 3 x 35 g

    SCHÄR Snack m Schokolade glutenfrei 3 x 35 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: SCHÄR Snack m Schokolade glutenfrei 3 x 35 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Waffeln mit Haselnüssen, umhüllt von Milchschokolade Zusammensetzung Milchschokolade 40% (Zucker, Kakaobutter*, MAGERMILCHPULVER, Kakaomasse*, Butterreinfett (MILCH), Molkenpulver (MILCH), Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Aroma), Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Palmkern), Maismehl, Kartoffelstärke, HASELNÜSSE 5%, Molkenpulver (MILCH), Kakaopulver*, Emulgator: SOJALECITHIN, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat. * Rainforst Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org Allergene: MILCH, SOJA, HASELNÜSSE. Eigenschaften Snack mit Schokolade glutenfrei 105g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 2309 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 553 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 32 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 17 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 60 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 40 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 2.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 4.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.23 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Haselnuss und Haselnusserzeugnisse Milch und Milcherzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.

    CHF 3.50

  • SCHÄR Salti Salzgebäck glutenfrei Btl 175 g

    SCHÄR Salti Salzgebäck glutenfrei Btl 175 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: SCHÄR Salti Salzgebäck glutenfrei Btl 175 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Crackers Zusammensetzung Maisstärke, Palmfett, Maismehl, Zucker, SOJAMEHL, Dextrose, modifizierte Maisstärke, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat; Meersalz 2,3%, Emulgator: SOJALECITHIN; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Säurungsmittel: Zitronensäure; natürliches Aroma. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN. Eigenschaften Salti glutenfrei 175g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1861 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 442 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 13 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 5.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 78 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 7.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 1.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 2.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 2.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Lupine und Lupinenerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.

    CHF 4.40

  • Schär Mini-Baguette glutenfrei 2 x 75 g

    Schär Mini-Baguette glutenfrei 2 x 75 g

    Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Brötchen zum Fertigbacken Zusammensetzung Maisstärke, Wasser, Sauerteig 19% (Reismehl, Wasser), Reismehl, pflanzliche Fasern (Psyllium, Bambus), Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, SOJAPROTEIN, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Reisstärke, Maiskeim, Hefe, Reissirup, Jodsalz (Salz, Kaliumiodid). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF, LUPINEN. Eigenschaften Mini-Baguette halfbacked gf 2x75g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Anwendung Im vorgeheizten Backofen bei 200°C je nach gewünschter Bräune 5-7 Min. fertigbacken. Diese Brötchen sind vorgebacken. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1047 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 248 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 3.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 46 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 4.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 7.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 4.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Lupine und Lupinenerzeugnisse Senf- und Senferzeugnisse Hinweise Unter Schutzatmosphäre verpackt. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.

    CHF 3.40

  • Schär Melto glutenfrei 90 g

    Schär Melto glutenfrei 90 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Melto glutenfrei 90 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreier Riegel mit Haselnussfüllung und Milchschokoladeüberzug Zusammensetzung HASELNUSSMASSE 57% [Zucker, Pflanzliche Öle (Palm, Sonnenblumen), HASELNÜSSE 20%, Laktose (MILCH), Molkenpulver (MILCH), VOLLMILCHPULVER, natürliches Vanillearoma, Emulgator: Sonnenblumen- lecithin], MILCHSCHOKOLADE 23% (Zucker, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse*, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), glutenfreie Waffel (Reismehl, Kartoffelstärke, MILCHEIWEISS, Maisstärke, Palmöl, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Backtriebmittel: Natriumhydrogen- carbonat, Ammoniumbicarbonat), Zartbitterschokolade 7.5 % (Kakaomasse*, Zucker, Kakaobutter*, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), *Rainforest Allinace Certified TM Find out more at ra.org Allergene: MILCH, SOJA, HASELNÜSSE Kann Spuren enthalten: EIER, ERDNÜSSE, NÜSSE. Eigenschaften Melto glutenfrei 90g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 2292 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 549 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 33 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 13 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 55 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 45 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 2.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 6.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.18 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Haselnuss und Haselnusserzeugnisse Milch und Milcherzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Eier und Eierzeugnisse Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse) Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.

    CHF 5.50

  • Schär Landbrot Mehrkorn glutenfrei 250 g

    Schär Landbrot Mehrkorn glutenfrei 250 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Landbrot Mehrkorn glutenfrei 250 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreies Körnerbrot Zusammensetzung Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12%, (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 4%, Reismehl, Leinsamen 3.7%, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Zuckersirup, Sonnenblumenkerne 3.2%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Cellulose; Hefe, SOJAPROTEIN, Meersalz, Sonnenblumenöl, Hirsemehl 1.5%, Vollreismehl 1.5%, Chiasamen (Salvia hispanica) 1.3%,, Apfelextrakt, Zucker. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF. Eigenschaften Landbrot Mehrkorn glutenfrei 250g. Mit Chia- und Leinsamen sowie Sonnenblumenkernen. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1137 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 270 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 5.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 47 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 4.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 8.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 4.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Senf- und Senferzeugnisse Hinweise Unter Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen die Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tagen konsumieren oder direkt einfrieren.

    CHF 4.90

  • SCHÄR Kakao Waffeln glutenfrei 125 g

    SCHÄR Kakao Waffeln glutenfrei 125 g

    Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Waffeln mit Kakaofüllung Zusammensetzung Kartoffelstärke, Zucker, Kokosöl, Magerkakaopulver 6%, Reismehl, SOJAMEHL, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: MILCH, HASELNÜSSE. Eigenschaften Kakaowaffeln glutenfrei 125g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträgichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 2163 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 517 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 27 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 20 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 62 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 32 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 4.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 4.6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.14 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Haselnuss und Haselnusserzeugnisse Milch und Milcherzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern. Zusatzinfo Palmölfrei.

    CHF 3.30

  • Schär Hamburger glutenfrei 4 x 75 g

    Schär Hamburger glutenfrei 4 x 75 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Hamburger glutenfrei 4 x 75 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Hamburger Brötchen Zusammensetzung Sauerteig 25% (Reismehl, Wasser), Wasser, Reisstärke, Maisstärke, Hir- semehl, pflanzliche Faser (Psyllium), Zucker, Verdickungsmittel: Hydroxypropyl- methylcellulose; LUPINENPROTEIN, Sonnenblumenöl, Hefe, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Aroma. Allergene: LUPINEN Kann Spuren enthalten: SOJA, SENF. Eigenschaften Hamburger glutenfrei 4x75g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 226 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 957 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 2.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 45 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 6.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 5.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 3.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.98 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Lupine und Lupinenerzeugnisse Kann enthalten Senf- und Senferzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Hinweise Unter Schutzatmosphäre verpackt. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen die Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tagen konsumieren oder direkt einfrieren.

    CHF 6.20

  • SCHÄR Grissini glutenfrei 150 g

    SCHÄR Grissini glutenfrei 150 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: SCHÄR Grissini glutenfrei 150 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Grissini Zusammensetzung Kartoffelstärke, Reismehl, modifizierte Maisstärke, Buchweizenmehl, pflanzliche Margarine [pflanzliche Öle und Fette in veränder- lichen Gewichtsanteilen (Sonnenblumenöl, mit hohem Ölsäuregehalt, Kakaobutter, Sheabutter), Wasser, Salz, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefett- säuren, Sonnenblumenlecithin, Zitronensaft). Hefe, Glucose-Fructose, Sirup, Zucker, Salz, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat; natürliches Aroma.. Eigenschaften Grissini glutenfrei 150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1728 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 408 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 5.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 2.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 85 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 1.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 1.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 3.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 2.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.

    CHF 5.20

  • SCHÄR Focaccia mit Rosmarin glutenfrei 200 g

    SCHÄR Focaccia mit Rosmarin glutenfrei 200 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: SCHÄR Focaccia mit Rosmarin glutenfrei 200 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreies Fladenbrot mit Rosmarin Zusammensetzung Maisstärke, Sauerteig 20% (Reismehl, Wasser), Wasser Maismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), natives Olivenöl extra 3.5%, Reismehl, Reisstärke, Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl 2.2%, SOJAPROTEIN, Hefe, Meersalz, Rosmarin 0.2%, natürliche Aromen. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF. Eigenschaften Focaccia mit Rosmarin glutenfrei 200g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Anwendung 3 bis 5 Minuten toasten. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1046 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 249 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 6.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 42 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 5.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 1.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Senf- und Senferzeugnisse Hinweise Unter Schutzatmosphäre verpackt. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen das Produkt in Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrierern.

    CHF 4.90

  • Schär Doppelkeks glutenfrei 250 g

    Schär Doppelkeks glutenfrei 250 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Doppelkeks glutenfrei 250 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Kekse mit Kakaocreme-Füllung Zusammensetzung Kakaocreme 39% (Zucker, Dextrose, Lactose (MILCH), Kokosfett, Magerkakaopulver 12%*, Palmfett, VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma, Emulgator: SOJALECITHIN), Maismehl, Maisstärke, Zucker, Palmfett, VOLLEI, VOLLMILCHPULVER, Butter (MILCH), Glukosesirup, modifizierte Maisstärke, Reisstärke, Meersalz, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; natürliches Aroma. * Rainforest Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org Allergene: MILCH, EIER, SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN. Eigenschaften Doppelkeks glutenfrei 250g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1988 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 474 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 19 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 13 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 70 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 34 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 4.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.45 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Eier und Eierzeugnisse Milch und Milcherzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Lupine und Lupinenerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.

    CHF 4.80

  • Schär Delishios glutenfrei Btl 125 g

    Schär Delishios glutenfrei Btl 125 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Delishios glutenfrei Btl 125 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Knuspercerealien mit Schokoladeüberzug Zusammensetzung MILCHSCHOKOLADE 75% (Zucker, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse*, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), Getreideextrudat 24% (Reismehl, Maismehl, Zucker, Salz, natürliches Vanillearoma), Überzugsmittel: Schellack; Glucosesirup, Verdickungsmittel: Gummi Arabicum. * Rainforst Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org Allergene: MILCH, SOJA Kann Spuren enthalten: NÜSSE. Eigenschaften Delishios glutenfrei 125g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 2129 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 509 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 25 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 16 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 64 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 48 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 1.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 6.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.22 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Milch und Milcherzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse) Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.

    CHF 5.20

  • Schär Crackers glutenfrei 210 g

    Schär Crackers glutenfrei 210 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Crackers glutenfrei 210 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Crackers Zusammensetzung Maisstärke, Maismehl, pflanzliche Margarine [pflanzliche Fette und Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Palm, Palmkern, Raps), Wasser, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Aroma], Maltodextrin, Reissirup, modifizierte Tapiokastärke, SOJAMEHL, Salz, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose; Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; natürliches Aroma. Allergene: SOJA. Eigenschaften Crackers glutenfrei 210g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1878 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 446 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 12 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 7.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 79 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 5.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 4.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 3.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1.6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Soja und Sojaerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern. Zusatzinfo Laktosefrei, weizenfrei.

    CHF 5.20

  • Schär Chocolate O's glutenfrei 165 g

    Schär Chocolate O's glutenfrei 165 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Chocolate O's glutenfrei 165 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Kakaokekse mit Milchcreme-Füllung Zusammensetzung MILCHCREME 35% [pflanzliche Fette (Kokos, Palm), VOLLMILCHPULVER 6.5%, Dextrose, Zucker, Laktose (MILCH), Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Aroma], Maisstärke, Zucker, Palmfett, Maismehl, Magerkakaopulver 5%, SOJAMEHL, Kartoffelstärke, VOLLMILCHPULVER, Salz, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogen- carbonat, Natriumhydrogencarbonat. Allergene: MILCH, SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN. Eigenschaften Chocolate O's glutenfrei 165g. Aussen knusprig innen zart. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 2087 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 499 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 24 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 15 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 62 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 31 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 4.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 6.6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Milch und Milcherzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Lupine und Lupinenerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.

    CHF 4.00

  • Schär Butterkeks glutenfrei 165 g

    Schär Butterkeks glutenfrei 165 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Butterkeks glutenfrei 165 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Butterkekse Zusammensetzung Maisstärke, Maismehl, Butter 10% (MILCH), Zucker, modifizierte Tapiokastärke, EIER, VOLLMILCHPULVER, Zuckerrübensirup, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren (Raps); Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Salz, natürliche Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure. Allergene: MILCH, EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, LUPINEN. Eigenschaften Butterkeks glutenfrei 165g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1930 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 458 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 14 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 9.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 80 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 16 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 0.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 2.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Eier und Eierzeugnisse Milch und Milcherzeugnisse Kann enthalten Lupine und Lupinenerzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.

    CHF 3.80

  • Schär Bagels glutenfrei 400 g

    Schär Bagels glutenfrei 400 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Bagels glutenfrei 400 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Bagels Zusammensetzung Wasser, Maisstärke, Reismehl, Buchweizenmehl, Zucker, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Hefe, Sonnenblumenkernöl, SOJAPROTEIN, Glukose-Fruktose-Sirup, Salz, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Apfelextrakt, Säuerungsmittel: Weinsäure (L+). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF. Eigenschaften Bagels glutenfrei 400g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1175 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 278 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 3.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 53 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 4.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Senf- und Senferzeugnisse Hinweise Unter Schutzatmosphäre verpackt. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.

    CHF 6.70

  • Schär Backmischung Brownies glutenfrei 350 g

    Schär Backmischung Brownies glutenfrei 350 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Backmischung Brownies glutenfrei 350 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Backmischung für Brownies Zusammensetzung Rohrohrzucker, Maisstärke, Maismehl, Kakaopulver, Schokoladentropfen 7.4% (Zucker, Kakaomasse 33%, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Aroma), Reismehl, Linsenmehl, modifizierte Tapiokastärke, Verdickungsmittel: Tarakernmehl. Allergene: SOJA. Eigenschaften Backmischung Brownies glutenfrei 350g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1598 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 377 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 81 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 42 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 4.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 4.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.02 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Soja und Sojaerzeugnisse Hinweise

    CHF 5.50

  • Morga Zopfmehl-Mix glutenfrei Bio 305 g

    Morga Zopfmehl-Mix glutenfrei Bio 305 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Morga Zopfmehl-Mix glutenfrei Bio 305 g Produktinformationen Sachbezeichnung Bio Zopfmehl-Mix glutenfrei Zusammensetzung Reismehl* (Italien), Maismehl*, Flohsamenschalen gemahlen*, Meersalz Zucker*. *aus biologischer Landwirtschaft.. Eigenschaften Zopfmehl-Mix Bio glutenfrei 305g Anwendung Sie fügen hinzu: 60g weiche Butter in Würfel, 3dl lauwarme Milch, 1 Ei verklopft, 9g Trockenhefe oder 27g Frischhefe. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1420 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 338 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 1.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 70 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 0.6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1.9 g 100 g Ungefährer Wert (~)

    CHF 5.70

  • Schär Pasta Spaghetti glutenfrei 400 g

    Schär Pasta Spaghetti glutenfrei 400 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Pasta Spaghetti glutenfrei 400 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Pasta Zusammensetzung Maismehl, Reismehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Kann Spuren enthalten: SOJA. Eigenschaften Spaghetti glutenfrei 400g Anwendung Pro Person 100g Pasta in 1 L gesalzenenes Wasser geben, 13 Minuten kochen und absieben. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1513 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 357 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 1.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 77 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 0.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 1.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 7.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Kann enthalten Soja und Sojaerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.

    CHF 4.20

  • SCHÄR Ciabatta Aufbackbrötchen glutenfrei 4 x 50 g

    SCHÄR Ciabatta Aufbackbrötchen glutenfrei 4 x 50 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: SCHÄR Ciabatta Aufbackbrötchen glutenfrei 4 x 50 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreies Brot Zusammensetzung Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12% (Reismehl, Wasser), Maismehl, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), Verdickungsmittel: Hydrosypropylemethylcellulose, SOJAPROTEIN, Sonnenblumenöl, Hefe, natives Olivenöl extra 0.9%, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure.. Eigenschaften Ciabatta Aufback 4x50g - glutenfrei Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 231 kcal 100 g Energie 976 kJ 100 g Fett 3.3 g 100 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g 100 g Kohlenhydrate 42 g 100 g Kohlenhydrate, davon Zucker 3.9 g 100 g Ballaststoffe 6.8 g 100 g Eiweiss 4.6 g 100 g Salz 1.200 g 100 g Allergene Kann enthalten Lupine und Lupinenerzeugnisse

    CHF 4.30

  • Schär Müesli Fruit glutenfrei Btl 375 g

    Schär Müesli Fruit glutenfrei Btl 375 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Müesli Fruit glutenfrei Btl 375 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreies Früchtemüsli Zusammensetzung SOJAFLOCKEN, Maisflocken (Maismehl, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Rosinen 22% (Rosinen, Sonnenblumenöl), Buchweizenflocken 19% (Buchweizenmehl, Maismehl, Zucker, Glucosesirup, Salz), Dattelwürfel 10% (Datteln, Reismehl), Apfelstücke 2%, Preiselbeeren 1% (Preiselbeeren, Ananassaftkonzentrat, Ananassirup, Sonnenblumenöl), Amaranthflocken 0.5%, MANDELN 0.5%. Allergene: SOJA, MANDELN Kann Spuren enthalten: MILCH, WALNÜSSE, HASELNÜSSE. Eigenschaften Müesli Fruit glutenfrei 375g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1541 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 365 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 5.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 61 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 26 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 7.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 13 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.75 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Mandeln und Mandelerzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Haselnuss und Haselnusserzeugnisse Milch und Milcherzeugnisse Walnuss und Walnusserzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.

    CHF 5.70

  • Le Asolane Spaghetti Maispasta glutenfrei 250 g

    Le Asolane Spaghetti Maispasta glutenfrei 250 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Le Asolane Spaghetti Maispasta glutenfrei 250 g Produktinformationen Zusammensetzung Maismehl biologisch. . Eigenschaften Nahrungsmittel mit biologischem Maismehl (glutenfrei). Speziell formuliert für Menschen mit Zöliakie. Anwendung 100g Nudeln, 1l Wasser, 10g Salz. Die Maisnudeln in kochendes gesalzenes Wasser geben, ab und zu umrühren, wenn al Dente abgiessen mit einer Sauce vermischen und nach belieben mit Käse bestreuen. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1502 kJ 100 g Energie 354 kcal 100 g Fett 0.8 g 100 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.13 g 100 g Kohlenhydrate 79.49 g 100 g Kohlenhydrate, davon Zucker 0.63 g 100 g Ballaststoffe 1.60 g 100 g Eiweiss 6.37 g 100 g Salz 0.02 g 100 g Allergene Frei von Sonstige glutenhaltige Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse Hinweise Trocken und bei Raumtemperatur lagern. Prodzuiert und verpackt: In Italien.

    CHF 3.90

  • SCHÄR Milly Magic Pops glutenfrei 250 g

    SCHÄR Milly Magic Pops glutenfrei 250 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: SCHÄR Milly Magic Pops glutenfrei 250 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie knusprige Kakao-Cerealien Zusammensetzung Maisgriess, Zucker, Kakaopulver 8%, Jodsalz (Salz, Kaliumiodid).. Eigenschaften Choco Balls glutenfrei 250g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1601 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 378 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 2.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 1.6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 78 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 21 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 4.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 8.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.75 g 100 g Ungefährer Wert (~) Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.

    CHF 5.90

  • Schär Tempties glutenfrei 42 g

    Schär Tempties glutenfrei 42 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Tempties glutenfrei 42 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie mit Schokolade überzogene Haselnusspralinen Zusammensetzung MILCHSCHOKOLADE 40% (Zucker, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse*, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), HASELNUSSCREME 28% [Zucker, pflanzliches Öle (Palm, Sonnenblumen), HASELNÜSSE 15%, MAGERMILCHPULVER, Lactose (MILCH), Magerkakaopulver*, Süssmolkenpulver (MILCH), natürliches Vanillearoma, Emulgator: Sonnenblumenlecithin], Zartbitterschokolade 13% (Kakao- masse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), HASELNÜSSE 12%, glutenfreie Waffel (Reismehl, Kartoffelstärke, MILCHEIWEISS, Maisstärke, Palmöl, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat). Allergene: MILCH, SOJA, HASELNÜSSE Kann Spuren enthalten: EIER, ERDNÜSSE, WALNÜSSE, MANDELN, PISTAZIEN. Eigenschaften Tempties glutenfrei 42g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 2370 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 569 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 37 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 16 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 48 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 42 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 3.6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 8.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.11 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Haselnuss und Haselnusserzeugnisse Milch und Milcherzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Eier und Eierzeugnisse Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Mandeln und Mandelerzeugnisse Pistazie und Pistazienerzeugnisse Walnuss und Walnusserzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.

    CHF 3.80

  • Schär Mix it dunkel glutenfrei 1 kg

    Schär Mix it dunkel glutenfrei 1 kg

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Mix it dunkel glutenfrei 1 kg Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Mehlmischung Zusammensetzung Maisstärke, Leinsamenmehl 12%, Buchweizenmehl 8%, Erbsenkleie, Reiskleie, pflanzliche Faser (Psyllium), Zucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Salz. LAKTOSEFREI, WEIZENFREI Kann Spuren enthalten: SOJA. Eigenschaften Mix B Brotmehlmischung glutenfrei 1 kg. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Anwendung Dunkles Kastenbrot: 500 g "Mix It Dunkel", 6 g Öl, 10 g Trockenhefe oder 12 g Frischhefe, 630 ml Wasser, 8 g Salz. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1410 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 334 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 2.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 64 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 15 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 6.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.87 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Kann enthalten Soja und Sojaerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.

    CHF 7.90

  • SCHÄR Ciocko Sticks glutenfrei 150 g

    SCHÄR Ciocko Sticks glutenfrei 150 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: SCHÄR Ciocko Sticks glutenfrei 150 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Kekse mit Milchschokoladeüberzug Zusammensetzung MILCHSCHOKOLADE 46% (Kakao 40% mind. - Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Aroma), Maisstärke, Palmfett, Zucker, Maismehl, SOJAMEHL, Kartoffelstärke, VOLLMILCHPULVER, modifizierte Tapiokastärke, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Salz, modifizierte Maisstärke, Säurungsmittel: Zitronensäure. Allergene: MILCH, SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN. Eigenschaften Ciocko Sticks glutenfrei 150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 2178 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 521 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 28 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 15 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 61 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 32 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 2.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 5.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.75 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Milch und Milcherzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Lupine und Lupinenerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.

    CHF 4.80

  • SCHÄR Butterkeks Choco glutenfrei 130 g

    SCHÄR Butterkeks Choco glutenfrei 130 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: SCHÄR Butterkeks Choco glutenfrei 130 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Butterkekse mit Milchschokolade Zusammensetzung MILCHSCHOKOLADE 53% (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Laktose (MILCH), Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma), Maisstärke, Maismehl, Butter 5% (MILCH) , Zucker, modifizierte Tapiokastärke, EIER, VOLLMILCHPULVER, Zuckerrübensirup, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren (Raps), Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Salz, natürliche Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure. * Rainforst Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org Allergene: MILCH, EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, ERDNÜSSE, HASELNÜSSE, MANDELN, LUPINEN, NÜSSE. Eigenschaften Butterkeks Choco glutenfrei 130g. Speziellt formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 2079 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 496 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 23 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 15 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 66 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 34 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 2.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 4.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.48 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Eier und Eierzeugnisse Milch und Milcherzeugnisse Kann enthalten Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse) Haselnuss und Haselnusserzeugnisse Lupine und Lupinenerzeugnisse Mandeln und Mandelerzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.

    CHF 5.20

  • Schär Biscotti mit Schokoboden glutenfrei 150 g

    Schär Biscotti mit Schokoboden glutenfrei 150 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Biscotti mit Schokoboden glutenfrei 150 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Kekse mit Zartbitterschokokale Zusammensetzung Maismehl, Zartbitterschokolade 30% (Kakao 60% mind. - Kakaomasse 48%, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN), Maisstärke, Zucker, Palmfett, Butter (MILCH), MILCHPULVER, Glukosesirup, modifizierte Maisstärke, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; modifizierte Tapiokastärke, Meersalz, natürliches Aroma. Allergene: MILCH, SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN. Eigenschaften Choco Keks glutenfrei 150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 2049 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 489 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 22 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 12 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 67 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 23 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 3.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 4.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.73 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Milch und Milcherzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Lupine und Lupinenerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.

    CHF 3.50

  • Schär Backmischung Bauernbrot glutenfrei 450 g

    Schär Backmischung Bauernbrot glutenfrei 450 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Backmischung Bauernbrot glutenfrei 450 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Backmischung für Bauernbrot Zusammensetzung Maisstärke, Reismehl, Sorghummehl, Buchweizenmehl, Leinsamenmehl, Quinoamehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Sauerteig 3,5% (Buchweizen, Quinoa), Flohsamenschalen (Plantago Psyllium). Kann Spuren enthalten: SOJA. Eigenschaften Backmischung Bauernbrot glutenfrei 450g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1439 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 341 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 68 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 0.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 11 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 6.6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Kann enthalten Soja und Sojaerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.

    CHF 5.50

  • Morga Vollkornbrot-Mehl-Mix glutenfrei Bio Btl 500 g

    Morga Vollkornbrot-Mehl-Mix glutenfrei Bio Btl 500 g

    Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Morga Vollkornbrot-Mehl-Mix glutenfrei Bio Btl 500 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Backmischung für Vollkornbrot Zusammensetzung Reismehl*, Maisstärke*, HAFERvollkornmehl glutenfrei*, Hirsemehl*, Buchweizenmehl*, getrockneter Sauerteig (Buchweizen-Mahlerzeugnisse)*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Flohsamenschalen*, Salz jodiert. *aus biologischer Landwirtschaft. Hergestellt in der Schweiz.. Eigenschaften Vollkornbrot-Mehl-Mix glutenfrei Bio 500g Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1414 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 337 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 2.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 68 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 0.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 6.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1.8 g 100 g Ungefährer Wert (~)

    CHF 5.90


Sie haben 36 von 305 Produkten gesehen

© 2024 direkt-apotheke.ch,

    Anmeldung

    Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

    Sie haben noch kein Konto?
    Konto erstellen