100% aus kontrolliert biologischem Anbau. Johannisbrotkernmehl ist ein geschmacksneutrales Bindemittel. Es wird aus den Samen der Früchte des Johannisbrotbaumes gewonnen. Verwendung: Zum Andicken von Suppen, zum Zubereiten von Saucen, Desserts, Tortenguss und –füllungen oder Eis. Dosierung: 1-2 TL Johannisbrotkernmehl sorgfältig in ½ kalte oder warme Flüssigkeit einrühren. Kalte Speisen quellen lassen. Warme Speisen unter ständigem Rühren nochmals aufkochen. Vegan.
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Rapunzel Johannisbrotkernmehl Glas 65 g
Produktinformationen
Zusammensetzung
Johannisbrotkernmehl 100% aus kontrolliert biologischem Anbau..
Anwendung
Zum Andicken von Suppen, zum Zubereiten von Saucen, Desserts, Tortenguss und -füllungen oder Eis. 1-2 TL Johannisbrotkernmehl sorgfältig in 1/2l kalte oder warme Flüssigkeit einrühren. Kalte Speisen quellen lassen. Warme Speisen unter ständigem Rühren nochmals aufkochen.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
208 kcal
100 g
Energie
844 kJ
100 g
Fett
1.4 g
100 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
0.2 g
100 g
Kohlenhydrate
7.3 g
100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
0 g
100 g
Ballaststoffe
74 g
100 g
Eiweiss
4.5 g
100 g
Salz
0.03 g
100 g
Zusatzinfo
Geschmacksneutral, vegan und Bio.
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Trawosa Lebensmittelfarbstoff kirschrot 10 ml
Produktinformationen
Zusammensetzung
Wasser, Propylenglykol, E123. .
Eigenschaften
Geeignet für alle Speisen, Backwaren und Getränke. Konservierungsmittelfrei.
Anwendung
Tropfenweise beifügen.
Bio-Kokosmilchpulver aus 100% kokosnusseigenen Inhaltsstoffen, gefriergetrocknet.
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Morga Kokosmilchpulver Bio Btl 200 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Bio-Kokosmilchpulver aus 100% kokosnusseigenen Inhaltsstoffen, gefriergetrocknet
Zusammensetzung
Kokosmilchpulver* (Indonesien). *aus biologischer Produktion..
Eigenschaften
Kokosmilchpulver Bio 200g
Anwendung
Zum Kochen 1 Teil Pulver in 3-3.5 Teile Wasser einrühren. Als Getränk 1 Teil Pulver in 5 Teile Wasser einrühren. Mischverhältnisse nach Belieben anpassen.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
2849 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
690 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
63 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
59 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
11 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
7.1 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
17 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
06 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Hinweise
Trocken lagern und vor Sonneneinstrahlung schützen.
My.Yo Kefirferment – für frischen & bekömmlichen Kefir. Frisch und leicht gärig, so schmecken selbst gemachte Kefirgetränke – hergestellt mit dem aktiven My.Yo Kefirferment Probiotisch. Die Kefirherstellung hat übrigens eine lange Tradition, vor allem in seinen Ursprungsregionen (Tibet, Kaukasus). Die Vorteile: Natürlich, ohne Geschmack. Besonders frisch, weil selbst gemacht. Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet: Alle H-Milchsorten, optimal für 3,5% Fett. Frischmilch (muss vorher abgekocht werden). Laktosefreie Milch.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
My.Yo Kefir Ferment probiotisch 3 x 5 g
Produktinformationen
Zusammensetzung
Bio-Maltodextrin (mind. 98%), aus kontrolliert biologischem Anbau. Stämme von Lactococcus lactis species, Leuconostoc spezies, Streptococcus Thermophilus, Kluyveromyces marxianus und probiobitische LA-5®..
Eigenschaften
My.Yo Kefirferment - für frischen & bekömmlichen Kefir.
Frisch und leicht gärig, so schmecken selbst gemachte Kefirgetränke - hergestellt mit dem aktiven My.Yo Kefirferment Probiotisch. Die Kefirherstellung hat übrigens eine lange Tradition, vor allem in seinen Ursprungsregionen (Tibet, Kaukasus).
Die Vorteile:
natürlich, ohne Gentechnik
besonders frisch, weil selbst gemacht
Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet:
alle H-Milchsorten, optimal für 3,5 % Fett
Frischmilch (muss vorher abgekocht werden)
laktosefreie Milch
Anwendung
Ideal für die Zubereitung im stromlosen My.Yo Joghurtbereiter.
1 Liter Milch mit dem Kefirferment verrühren und im stromlosen My.Yo Joghurtbereiter für 24 Stunden bei ca. 25-35°C reifen lassen.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1620 kJ
100 g
Energie
380 kcal
100 g
Kohlenhydrate
95 g
100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
2.5 g
100 g
Eiweiss
0.01 g
100 g
Kleiner als (<)
Fett
0 g
100 g
Salz
0 g
100 g
My.Yo, das pro- und prebiotische Joghurtferment für mehr Wohlbefinden. My.Yo Joghurt Probiotisch & Prebiotisch ist ein hochaktives Joghurtferment, mit dem herrlich frischer Joghurt wie von selbst gelingt. Die Vorteile: Natürlich, ohne Gentechnik. Mit probiotischen Kulturen. Enthält den prebiotischen Ballaststoff Inulin. Besonders frisch, weil selbst gemacht.
Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet: Alle H-Milchsorten, optimal für 3,5% Fett. Frischmilch (muss vorher abgekocht werden). Laktosefreie Milch. Hochwertige Sojamilch.
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My.Yo Joghurt Ferment probiotisch & prebiotisch 6 x 25 g
Produktinformationen
Zusammensetzung
Bio-Inulin (mind. 98%) aus kontrolliert biologischem Anbau, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus LA-5® und BB-12®..
Eigenschaften
Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet: alle H-Milchsorten, optimal für 3,5% Fett , Frischmilch (muss vorher abgekocht werden), laktosefreie Milch, hochwertige Sojamilch.
Anwendung
Zubereitung im My. Yo Bereiter:
1 Beutel Ferment mit 1 Liter zimmerwarmer H-Milch im Innenbehälter verrühren.
Verschliessen Sie den Innenbehälter mit dem Deckel
Geben Sie dann einen ¾ Liter kochendes Wasser in den Bereiter, stellen Sie den Innenbehälter darüber und drehen Sie den Deckel zu.
Nach 12-14 Stunden ist der Joghurt fertig gereift.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
120 kcal
100 g
Energie
504 kJ
100 g
Ballaststoffe
85 g
100 g
Grösser als (>)
Kohlenhydrate
24 g
100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
10 g
100 g
Kleiner als (<)
Eiweiss
0.01 g
100 g
Kleiner als (<)
Fett
0 g
100 g
Salz
0 g
100 g
My.Yo, das probiotische Joghurtferment - voller lebender Kulturen. My.Yo Joghurt Probiotisch ist ein hochaktives Joghurtferment, mit dem herrlich frischer Joghurt wie von selbst gelingt.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
My.Yo Joghurt Ferment probiotisch 3 x 5 g
Produktinformationen
Zusammensetzung
Bio-Maltodextrin (mind 98%), aus kontrolliert biologischem Anbau, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp, Bulgaricus, LA-5® und BB-12®..
Eigenschaften
Natürlich, ohne Gentechnik, Bio. Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet:
alle H-Milchsorten
optimal für 3,5% Fett Frischmilch (muss vorher abgekocht werden)
laktosefreie Milch
hochwertige Sojamilch
BIO-FERMENT zur Joghurt-Herstellung
frisch, cremig & natürlich
hochaktiv & voller Leben
für bis zu 15 Liter
Anwendung
Ideal für die Zubereitung im stromlosen My.Yo Joghurtbereiter*.
Bereiten Sie Sich frischen Joghurt einfach selber zu. 1 Liter Milch mit dem Joghurtferment verrühren und im stromloser My.Yo Joghurtbereiter (oder jedem herkömmlichen elektrischen Bereiter) für 12-14 Stunden bei 37-42°C reifen lassen. Sei werden sehen, mit dem My.Yo Joghurtbereiter ist es so einfach, wie eine Tasse Tee zu kochen. *Genaue Zubereitungsanleitung siehe Beileger in der Packung.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1620 kJ
100 g
Energie
380 kcal
100 g
Kohlenhydrate
95 g
100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
2.5 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
0 g
100 g
Eiweiss
< 0.01 g
100 g
Kleiner als (<)
Salz
0 g
100 g
My.Yo, das milde Joghurtferment- voller Natürlichkeit. Zurück zur Natur, mit selbst gemachtem Joghurt! Verzichten Sie auf alles Künstliche und bereiten Sie sich einen Joghurt zu, wie er früher einmal war.
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My.Yo Joghurt Ferment mild 3 x 5 g
Produktinformationen
Zusammensetzung
Bio-Maltodextrin (mind 98%) aus kontrolliert biologischem Anbau, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus..
Eigenschaften
Natürlich, ohne Gentechnik. Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet:
alle H-Milchsorten, optimal für 3,5% Fett
Frischmilch (muss vorher abgekocht werden)
laktosefreie Milch
hochwertige Sojamilch
BIO-FERMENT zur Joghurt-Herstellung:
mild & cremig
ohne Gentechnik
für bis zu 15 Liter
Anwendung
Ideal für die Zubereitung im stromlosen My.Yo Joghurtbereiter*.
Bereiten Sie Sich frischen Joghurt einfach selber zu. 1 Liter Milch mit dem Joghurtferment verrühren und im stromloser My.Yo Joghurtbereiter (oder jedem herkömmlichen elektrischen Bereiter) für 12-14 Stunden bei 37-42°C reifen lassen. Sei werden sehen, mit dem My.Yo Joghurtbereiter ist es so einfach, wie eine Tasse zu kochen. *Genaue Zubereitungsanleitung siehe Beileger in der Packung.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1620 kJ
100 g
Energie
380 kcal
100 g
Kohlenhydrate
95 g
100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
2.5 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
0.01 g
100 g
Kleiner als (<)
Fett
0 g
100 g
Salz
0 g
100 g
HinweiseBei Raumtemperatur aufbewahren.
Zusatzinfo
Gentechfrei.
22g Backpulver reichen für 500g Mehl. Zubereitung: Zuerst Backpulver mit dem Mehl gut mischen und anschliessend mit den übrigen Zutaten verarbeiten. Beuel trocken lagern. Vegan.
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Morga Backpulver ohne Phosphat Btl 200 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Backpulver ohne Phosphat
Zusammensetzung
Säuerungsmittel: Weinstein, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Kartoffelstärke..
Eigenschaften
Backpulver ohne Phosphat 200g
Anwendung
22g Backpulver reichen für 500g Mehl. Zuerst Backpulver mit dem Mehl gut mischen und anschliessend mit den übrigen Zutaten verarbeiten.
Hinweise
Beutel trocken lagern.
Zugelassen für Knospen-Produkte. Geliermittel sind Lebensmittelhilfsstoffe, die im Wasser quellen und Wasser binden. Daher geeignet für die Konfitürenherstellung. Die Basis bildet Fruchtpektin. Gelimo ist vegan. Anwendung: Früchte haben eine unterschiedliche Gelierkraft. Gering gelierende Früchte benötigen eine höhere Zugabe von Geliermittel.
Eigengelierkraft von Früchten:
Gute Gelierkraft: Quitten, Aprikosen, Orangen, Brombeeren, Johannisbeeren, Pflaumen, Sauerkirschen, Heidelbeeren, Preiselbeeren, Himbeeren.
geringe Gelierkraft: Erdbeeren, Hagebutten, Birnen, Süsskirschen, Trauben, Holunder.
Weniger geeignet: Rhabarber (evtl. mischen mit anderen Früchten mit guter Gelierkraft), Cassis.
Kochtipps: 1kg Früchte mit wenig Wasser (40ml) aufkochen, solange bis die Früchte gar sind. Auf 1kg Früchte, je nach Gelierkraft der Früchte, 30-50g Geliermittel am Ende des Kochvorgangs langsam zufügen. Gut einrühren und 1 Minute kochen. Erst dann 900g Zucker in kleinen Mengen langsam beifügen. Nochmals kurz 1 bis 2 Minuten aufkochen und Konfitüre heiss in Gläser randvoll einfüllen, verschliessen und auf den Kopf stellen. Konfitüren nach dem Öffnen kühl aufbewahren.
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Morga Gelimo 500 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Geliermittel
Zusammensetzung
Bio Saccharose*, Geliermittel: Pectin (nicht amidiert), Säuerungsmittel: (Weinsäure), Fertigungsmittel: Calciumcitrat. *aus biologischer Produktion. 82% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau..
Eigenschaften
Gelimo 500g für Konfi. Geliermittel sind Lebensmittelhilfsstoffe, die im Wasser quellen und Wasser binden. Daher geeignet für die Konfitürenherstellung. Die Basis bildet Fruchtpektin. Gelimo ist vegan.
Anwendung
1 kg Früchte mit wenig Wasser (40ml) aufkochen, solange bis die Früchte gar sind. Auf 1kg Früchte, je nach Gelierkraft der Früchte, 30-50g Gelimo am Ende des Kochvorgangs langsam zufügen. Gut einrühren und 1 Min. kochen. Erst dann 900g Zucker langsa
Allergene
Enthält
Schwefeldioxid und Sulfite
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Trawosa Lebensmittelfarbstoff violett 10 ml
Produktinformationen
Zusammensetzung
Wasser, Propylenglykol, E151, E124. .
Eigenschaften
Geeignet für alle Speisen, Backwaren und Getränke. Konservierungsmittelfrei.
Anwendung
Tropfenweise beifügen.
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Trawosa Lebensmittelfarbstoff pink 10 ml
Produktinformationen
Zusammensetzung
Wasser, Propylenglykol, E127, E133..
Eigenschaften
Geeignet für alle Speisen, Backwaren und Getränke. Konservierungsmittelfrei.
Anwendung
Tropfenweise beifügen.
Lebensmittelfarbe, schwarz
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Trawosa Lebensmittelfarbstoff schwarz 10 ml
Produktinformationen
Zusammensetzung
Glycerin E422, Pflanzenkohle E153..
Eigenschaften
Geeignet für Backwaren und Rollfondant. Ohne Konservierungsmittel.
Anwendung
Vor Gebrauch gut schütteln. Tropfenweise beifügen.
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Trawosa Lebensmittelfarbstoff blau 10 ml
Produktinformationen
Zusammensetzung
Wasser, Propylenglykol, E133. .
Eigenschaften
Geeignet für alle Speisen, Backwaren und Getränke. Konservierungsmittelfrei.
Anwendung
Tropfenweise beifügen.
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Trawosa Lebensmittelfarbstoff orange 10 ml
Produktinformationen
Zusammensetzung
Wasser, Propylenglykol, E110. .
Eigenschaften
Geeignet für alle Speisen, Backwaren und Getränke. Konservierungsmittelfrei.
Anwendung
Tropfenweise beifügen.
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Trawosa Lebensmittelfarbstoff kakao 10 ml
Produktinformationen
Zusammensetzung
Wasser, Propylenglykol, E104, E122, E151..
Eigenschaften
Geeignet für alle Speisen, Backwaren und Getränke. Konservierungsmittelfrei.
Anwendung
Tropfenweise beifügen.
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Trawosa Lebensmittelfarbstoff hellgrün 10 ml
Produktinformationen
Zusammensetzung
Wasser, Propylenglykol, E104, E133..
Eigenschaften
Geeignet für alle Speisen, Backwaren und Getränke. Konservierungsmittelfrei.
Anwendung
Tropfenweise beifügen.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Trawosa Lebensmittelfarbstoff dunkelgrün 10 ml
Produktinformationen
Zusammensetzung
Wasser, Propylenglykol, E104, E133. .
Eigenschaften
Geeignet für alle Speisen, Backwaren und Getränke. Konservierungsmittelfrei.
Anwendung
Tropfenweise beifügen.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Trawosa Lebensmittelfarbstoff bordeaux 10 ml
Produktinformationen
Zusammensetzung
Wasser, Propylenglykol, E123, E151, E104..
Eigenschaften
Geeignet für alle Speisen, Backwaren und Getränke. Konservierungsmittelfrei.
Anwendung
Tropfenweise beifügen.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Trawosa Lebensmittelfarbstoff erdbeer 10 ml
Produktinformationen
Zusammensetzung
Wasser, Propylenglykol, E124..
Eigenschaften
Geeignet für alle Speisen, Backwaren und Getränke. Konservierungsmittelfrei.
Anwendung
Tropfenweise beifügen.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Trawosa Lebensmittelfarbstoff himbeer 10 ml
Produktinformationen
Zusammensetzung
Wasser, Propylenglykol, E122, E104. .
Eigenschaften
Geeignet für alle Speisen, Backwaren und Getränke. Konservierungsmittelfrei.
Anwendung
Tropfenweise beifügen.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Trawosa Lebensmittelfarbstoff eigelb 10 ml
Produktinformationen
Zusammensetzung
Wasser, Propylenglykol, E104, E110. .
Eigenschaften
Geeignet für alle Speisen, Backwaren und Getränke. Konservierungsmittelfrei.
Anwendung
Tropfenweise beifügen.
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Trawosa Lebensmittelfarbstoff zitronengelb 10 ml
Produktinformationen
Zusammensetzung
Wasser, Propylenglykol, E104..
Eigenschaften
Geeignet für alle Speisen, Backwaren und Getränke. Konservierungsmittelfrei.
Anwendung
Tropfenweise beifügen.
Gelierzucker aus Apfelpektin, zum Einmachen mit wenig Zucker.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Unigel Gelierzucker konventionell Btl 500 g
Produktinformationen
Zusammensetzung
Saccharose, Geliermittel: Pektin E440ii Säuerungsmittel: Weinsäure E334. Aus konventionellem Anbau..
Anwendung
Konfitüren und Gelees heiss abfüllen
Sofort in vorgewärmte Gläser heiss einfüllen, mit Deckel verschliessen und auf den Kopf stellen. Nach 1 Minute wieder wenden - Durchzug vermeiden.
Konfitüren und Gelees abfüllen zum Tiefkühlen
In Tiefgefrierdosen abfüllen, auskühlen lassen, verschliessen, einfrieren.
Hinweise
Kühl und trocken lagern.
WICHTIG
Geliervorgang während des Abkühlens nicht durch Schütteln unterbrechen.
Wird Konfitüre nochmals aufgekocht, so ist erneut 30 g UNIGEL pro 1 kg Früchte beizufügen.
UNIGEL enthält kein Konservierungsmittel, deshalb dürfen nur Konfitüren mit dem gewohnten Anteil Zucker zu Früchten (1:1) in Gläser mit Cellophanverschluss abgefüllt werden. Geöffnetes Glas im Kühlschrank aufbewahren.
UNIGEL® ist ein Geliermittel aus Apfelpektin. Es eignet sich besonders gut, um fruchtige Konfitüren mit wenig Zucker herzustellen.
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Unigel Geliermittel zugelassen für Knospe-Produkte 500 g
Produktinformationen
Zusammensetzung
Bio-Zucker (Europa)*, Geliermittel: Apfelpektin E440i, Säuerungsmittel: Weinsäure E 334, Calciumcitrat E 333. *aus biologischer Produktion..
Anwendung
BEACHTEN SIE:
Für gering gelierende Früchte braucht es eine höhere Zugabe von Unigel (siehe Tabelle auf der Beutelseite).
Je mehr Zucker, desto weniger Unigel. Geben Sie den Zucker erst am Ende des Kochvorgangs langsam hinzu.
Bei Gelées das Unigel in ca. 0,5dl Wasser anrühren.
REZEPT FÜR KONFITÜREN UND GELÉES:
1 kg Früchte (+ evtl. 40ml Wasser oder Fruchtsaft) kochen, bis sie gar sind.
20-50g Unigel beifügen, gut einrühren und eine Minute durchkochen.
0-900g Zucker in kleinen Portionen langsam einrieseln lassen.
Aufkochen, mind. eine Minute sprudelnd durchkochen. Bis zum Rand in vorgewärmte Gläser abfüllen, Glas schliessen und eine Minute auf den Kopf Minute stellen.
Hinweise
Geöffnete Konfitüren im Kühlschrank bei höchstens 5°C aufbewahren.
Hergestellt in der Schweiz.
Trocken lagern.
Zusatzinfo
Vegan.
Die schönste Freizeitbeschäftigung, die der ganzen Familie zugute kommt, haben sich heute bereits viele Menschen zu eigen gemacht und sich als Hobbybäckern entwickelt. Ein Erfolgserlebnis besonderer Art durchströmt jeden Hobbybäcker, wenn das ganze Haus nach frisch gebackenem Brot duftet. Das Sekowa Spezial-Backferment ist ein Teiglockerungsmittel, welches für sich alleine, d.h ohne Zusatz von Hefe, Sauerteig u.ä zu verwenden ist.
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Sekowa Backferment Bio 250 g
Produktinformationen
Zusammensetzung
Weizenschrot*, Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau..
Eigenschaften
Teiglockerungsmittelgranulat.
Anwendung
Für 1kg Schrot/Mehl, 3g Sekowa Spezial-Backferment, 10g Sekowa Grundansatz.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1445 kJ
100 g
Energie
341 kcal
100 g
Fett
1.7 g
100 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
0.3 g
100 g
Kohlenhydrate
70.3 g
100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
1.8 g
100 g
Eiweiss
11 g
100 g
Salz
0.02 g
100 g
Bierhefe mit Malz in Flocken.
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Pural Bierhefeflocken mit Malz 200 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Nahrungsergänzungsmittel
Zusammensetzung
Deaktivierte Trockenhefe, Gerstenmalzextrakt (5%). .
Eigenschaften
Die PURAL Bierhefe mit Malz ist reich an B-Vitaminen (B1, B2, B3, B5, B9). Sie enhält ausserdem wertvolle Mineralien (Kalium, Phosphor und Zink) und Proteine.
Anwendung
in Saucen (Salatdressing, usw...)
zum Garnieren von kalten (Salaten, Rohkost...) oder warmen Gerichten (Gemüse, Teigwaren, Suppen...)
aufgelöst in Getränken (Wasser, Milch, Frucht- oder Gemüsesäfte...).
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1462 kJ
100 g
Energie
344 kcal
100 g
Fett
4 g
100 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
0.7 g
100 g
Kohlenhydrate
19 g
100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
9.5 g
100 g
Ballaststoffe
24.0 g
100 g
Eiweiss
46 g
100 g
Salz
0.5 g
100 g
Thiamin (Vitamin B1)
20 mg
100 g
Riboflavin (Vitamin B2)
1 mg
100 g
Nicotinamid (Vitamin B3)
22 mg
100 g
Pantothensäure (Vitamin B5)
5 mg
100 g
Folsäure
900 µg
100 g
Biotin
70 µg
100 g
Vitamin B12
0.3 µg
100 g
Kalium
2080 mg
100 g
Phosphor
1100 mg
100 g
Zink
7 mg
100 g
Calcium
120 mg
100 g
Magnesium
140 mg
100 g
Eisen
3 mg
100 g
Allergene
Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse
Hinweise
Nach Gebrauch gut verschliessen.
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Im Rahmen einer ausgewogenen und abwechlsungsreichen Ernährung anwenden.
Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Herkunft deaktivierte getrocknete Hefe: Estland. Herkunft Malzeextrakt: Frankreich.
Bierhefe in Flocken. Reich an B-Vitaminen (B1, B2, B3, B5, B6, B9). Sie enthält ausserdem wertvolle Mineralien (Kalium, Phosphor und Zink) und Proteine.
Verwendung: In Saucen (Salatdressing, usw…), zum Garnieren von kalten (Salaten, Rohkost…) oder warmen Gerichten (Gemüse, Teigwaren, Suppen…), aufgelöst in Getränken (Wasser, Milch, Frucht- oder Gemüsesäfte…).
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Pural Bierhefeflocken 200 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Nahrungsergänzungsmittel
Zusammensetzung
Deaktivierte Trockenhefe (100%)..
Anwendung
in Saucen (Vinaigrette, etc. ...)
zum Garnieren von kalten (Salaten, Rohkost, …) oder warmen Gerichten (Gemüse, Teigwaren, Suppen, …)
in Getränken (Wasser, Milch, Frucht- und Gemüsesäften...)
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1415 kJ
100 g
Energie
333 kcal
100 g
Fett
5 g
100 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
0.9 g
100 g
Kohlenhydrate
15 g
100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
7.5 g
100 g
Ballaststoffe
26 g
100 g
Eiweiss
44 g
100 g
Salz
0.5 g
100 g
Thiamin (Vitamin B1)
15 mg
100 g
Riboflavin (Vitamin B2)
2 mg
100 g
Niacin
25 mg
100 g
Pantothensäure (Vitamin B5)
6 mg
100 g
Pyridoxin (Vitamin B6)
1 mg
100 g
Folsäure
700 µg
100 g
Biotin
110 µg
100 g
Vitamin B12
0.7 µg
100 g
Phosphor
1090 mg
100 g
Zink
9 mg
100 g
Kalium
1890 mg
100 g
Allergene
Kann enthalten
Gerste und Gerstenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
Weizen und Weizenerzeugnisse
Hinweise
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Im Rahmen einer ausgewogenen und abwechslungsreichen Ernährung anwenden. Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Herkunft inaktivierte getrocknete Hefe: Estland.
Hergestellt in Frankreich.
Für Ihr Wohlbefinden*
*Kanne Enzym- Fermentgetreide enthält Vitamin B12. Vitamin B12 trägt zur normalen Funktion des Immunsystems bei.
Zutaten: Vollkornbrot (Bio Roggen, Wasser, Bio Weizen, Natursauerteig, (Bio Roggen, Wasser) Salz, Bio Hafer)
Kanne Fermentgetreide ist vielseitig verwendbar, z.B.
• als Ergänzung zum Brottrunk, täglich 1- 2Teelöffel Fermentgetreide einrühren und trinken
• als Beigabe zu Quark, Joghurt und Müesli
• als Speisezusatz zu Suppen, Saucen und Salaten
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Kanne Ferment Getreide Glas 250 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Nahrungsergänzungsmittel
Zusammensetzung
Vollkornbrot (Bio Roggen, Wasser, Bio Weizen), Natursauerteig [Bio Roggen, Wasser] Salz, Bio Hafer)..
Eigenschaften
Für Ihr Wohlbefinden.
Kanne Enzym-Fermentgetreide® enthält Vitamin B12. enthält Vitamin B12. Vitamin B12 trägt zur normalen Funktion des Immunsystems bei.
Anwendung
Kanne Fermentgetreide® ist vielseitig verwendbar, z. B.
als Ergänzung zum Brottrunk, täglich 1 - 2 Teelöffel Fermentgetreide einrühren und trinken
als Beigabe zu Quark, Joghurt und Müesli
als Speisezusatz zu Suppen, Saucen und Salaten.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1513 kJ
100 g
Energie
359 kcal
100 g
Fett
3.3 g
100 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
0.6 g
100 g
Kohlenhydrate
64.5 g
100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
0.5 g
100 g
Kleiner als (<)
Eiweiss
10.5 g
100 g
Ballaststoffe
14.5 g
100 g
Natrium
130 mg
100 g
Vitamin B12
2.0 µg
100 g
Hinweise
Achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogenen Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Zusatzinfo
Bio, vegan.