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Rapunzel Johannisbrotkernmehl Glas 65 g
Produktinformationen
Zusammensetzung
Johannisbrotkernmehl*
Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter.
Eigenschaften
Geschmacksneutral, vegan und Bio.
Anwendung
Zum Andicken von warmen und kalten Speisen, wie Suppen, Saucen, Desserts und Eis.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
202 kcal
100 g
Energie
844 kJ
100 g
Fett
1.4 g
100 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
0.2 g
100 g
Kohlenhydrate
7.3 g
100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
0 g
100 g
Eiweiss
4.5 g
100 g
Salz
2.5 g
100 g
Allergene
Kann enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite
HinweiseKühl und trocken aufbewahren.
Produktinformationen
Eigenschaften
Für den hermetischen Verschluss von Konfitürengläser.
Anwendung
Auf kleinem Feuer die benötigte Menge Paraffin schmelzen und die flüssige Masse direkt über die Konfitüre giessen. Es bildet sich eine 2-3mm dicke Schicht, diese vor dem Gebrauch der Konfitüre vorsichtig entfernen.
Die geschnittenen Walnussschalen eignen sich optimal für natürliches Eierfärben im Farbton braun bis dunkelbraun. Anwendung: Ca. 20-30 g Schalen (4-5 Esslöffel) werden in 1.5 Liter kaltes Wasser gegeben und langsam aufgekocht. Die rohen Eier werden hineingeben und nach Wunsch hartgekocht.
Dieses Set besteht aus natürlichen Eierfarben in 3 verschiedenen Farbrichtungen. Enthalten sind Walnussschalen geschnitten, Annatosamen gemahlen, Sandelholz rot gemahlen und Cochenillen gemahlen. Hergestellt in der Schweiz. Anwendung: Der Beutelinhalt wird in 1 Liter kaltes Wasser eingerührt, aufgekocht und während 5 Minuten leicht weitergekocht. Die Eier werden zugegeben und unter gelegentlichem Rühren 8-10 Minuten hartgekocht. Die gefärbten Eier anschliessend in kaltem Wasser abschrecken. Aufgrund unterschiedlicher Schalenbeschaffenheit sind Farbschwankungen möglich.
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Morga Kokosmilchpulver Bio Btl 200 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Bio-Kokosmilchpulver aus 100% kokosnusseigenen Inhaltsstoffen, gefriergetrocknet
Zusammensetzung
Kokosmilchpulver* (Indonesien). *aus biologischer Produktion..
Eigenschaften
Kokosmilchpulver Bio 200g
Anwendung
Zum Kochen 1 Teil Pulver in 3-3.5 Teile Wasser einrühren. Als Getränk 1 Teil Pulver in 5 Teile Wasser einrühren. Mischverhältnisse nach Belieben anpassen.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
2849 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
690 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
63 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
59 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
11 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
7.1 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
17 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
0.06 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Hinweise
Trocken lagern und vor Sonneneinstrahlung schützen.
Produktinformationen
Eigenschaften
Kann als Backpulver für die Herstellung von Kuchen, Broten und Cakes eingesetzt werden. In der Küche hilft es Gemüse und Früchte zu reinigen. Kann auch als natürliches Bleichmittel für Zähne verwendet werden.
Produktinformationen
Zusammensetzung
Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7%) (Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat).*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Eigenschaften
Vegan, glutenfrei.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1004 kJ
100 g
Energie
235 kcal
100 g
Fett
0 g
100 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
0 g
100 g
Kohlenhydrate
44 g
100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
0 g
100 g
Ballaststoffe
4.5 g
100 g
Eiweiss
0 g
100 g
Salz
17.5 g
100 g
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My.Yo Kefir Ferment probiotisch 3 x 5 g
Produktinformationen
Zusammensetzung
Maltodextrin* mind. 95%, Stämme von Lactococcus lactis species, Leuconostoc spezies, Streptococcus Thermophilus, Kluyveromyces marxianus und probiobitischer Lactobacillus acidophilus-5. Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter.
Eigenschaften
Getränk mit leichtem hefegeschmack. Zubereitung mit Frischmilch, UHT- und laktosefreier Milch. Ergibt bis zu 30 Liter Kefir mit einer Packung von 3 Beuteln. Ist frei von tierischen und künstlichen Zusatzstoffen. Gentechfrei.
Anwendung
1 Beutel Ferment mit 1 Liter Milch mischen und diese Mischung für ca. 24 Stunden bei 22-28°C reifen lassen (kann auch im My.Yo Joghurtbereiter bei 37-42°C hergestellt werden).
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1620 kJ
100 g
Energie
380 kcal
100 g
Fett
0 g
100 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
0 g
100 g
Kohlenhydrate
95 g
100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
2.5 g
100 g
Eiweiss
0 g
100 g
Salz
0 g
100 g
Allergene
Kann enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite
HinweiseBei Raumtemperatur aufbewahren.
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My.Yo Joghurt Ferment probiotisch & prebiotisch 6 x 25 g
Produktinformationen
Zusammensetzung
Bio-Inulin (mind. 98%) aus kontrolliert biologischem Anbau, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus LA-5* und BB-12*.
Eigenschaften
Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet: alle H-Milchsorten, optimal für 3,5% Fett , Frischmilch (muss vorher abgekocht werden), laktosefreie Milch, hochwertige Sojamilch.
Anwendung
Zubereitung im My. Yo Bereiter:
1 Beutel Ferment mit 1 Liter zimmerwarmer H-Milch im Innenbehälter verrühren.
Verschliessen Sie den Innenbehälter mit dem Deckel
Geben Sie dann einen ¾ Liter kochendes Wasser in den Bereiter, stellen Sie den Innenbehälter darüber und drehen Sie den Deckel zu.
Nach 12-14 Stunden ist der Joghurt fertig gereift.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
120 kcal
100 g
Energie
504 kJ
100 g
Ballaststoffe
85 g
100 g
Grösser als (>)
Kohlenhydrate
24 g
100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
10 g
100 g
Kleiner als (<)
Eiweiss
0.01 g
100 g
Kleiner als (<)
Fett
0 g
100 g
Salz
0 g
100 g
Allergene
Kann enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite
HinweiseBei Raumtemperatur aufbewahren.
My.Yo, das probiotische Joghurtferment - voller lebender Kulturen. My.Yo Joghurt Probiotisch ist ein hochaktives Joghurtferment, mit dem herrlich frischer Joghurt wie von selbst gelingt.
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My.Yo Joghurt Ferment probiotisch 3 x 5 g
Produktinformationen
Zusammensetzung
Bio-Maltodextrin (mind 98%), aus kontrolliert biologischem Anbau, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp, Bulgaricus, LA-5® und BB-12®..
Eigenschaften
Natürlich, ohne Gentechnik, Bio. Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet:
alle H-Milchsorten
optimal für 3,5% Fett Frischmilch (muss vorher abgekocht werden)
laktosefreie Milch
hochwertige Sojamilch
BIO-FERMENT zur Joghurt-Herstellung
frisch, cremig & natürlich
hochaktiv & voller Leben
für bis zu 15 Liter
Anwendung
Ideal für die Zubereitung im stromlosen My.Yo Joghurtbereiter*.
Bereiten Sie Sich frischen Joghurt einfach selber zu. 1 Liter Milch mit dem Joghurtferment verrühren und im stromloser My.Yo Joghurtbereiter (oder jedem herkömmlichen elektrischen Bereiter) für 12-14 Stunden bei 37-42°C reifen lassen. Sei werden sehen, mit dem My.Yo Joghurtbereiter ist es so einfach, wie eine Tasse zu kochen. *Genaue Zubereitungsanleitung siehe Beileger in der Packung.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1620 kJ
100 g
Energie
380 kcal
100 g
Kohlenhydrate
95 g
100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
2.5 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
0.01 g
100 g
Kleiner als (<)
Fett
0 g
100 g
Salz
0 g
100 g
Allergene
Kann enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite
HinweiseBei Raumtemperatur aufbewahren.
My.Yo, das milde Joghurtferment- voller Natürlichkeit Zurück zur Natur, mit selbst gemachtem Joghurt! Verzichten Sie auf alles Künstliche und bereiten Sie sich einen Joghurt zu, wie er früher einmal war.
Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht:
My.Yo Joghurt Ferment mild 3 x 5 g
Produktinformationen
Zusammensetzung
Bio-Maltodextrin (mind 98%) aus kontrolliert biologischem Anbau, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus..
Eigenschaften
Natürlich, ohne Gentechnik. Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet:
alle H-Milchsorten, optimal für 3,5% Fett
Frischmilch (muss vorher abgekocht werden)
laktosefreie Milch
hochwertige Sojamilch
BIO-FERMENT zur Joghurt-Herstellung:
mild & cremig
ohne Gentechnik
für bis zu 15 Liter
Anwendung
Ideal für die Zubereitung im stromlosen My.Yo Joghurtbereiter*.
Bereiten Sie Sich frischen Joghurt einfach selber zu. 1 Liter Milch mit dem Joghurtferment verrühren und im stromloser My.Yo Joghurtbereiter (oder jedem herkömmlichen elektrischen Bereiter) für 12-14 Stunden bei 37-42°C reifen lassen. Sei werden sehen, mit dem My.Yo Joghurtbereiter ist es so einfach, wie eine Tasse zu kochen. *Genaue Zubereitungsanleitung siehe Beileger in der Packung.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1620 kJ
100 g
Energie
380 kcal
100 g
Kohlenhydrate
95 g
100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker
2.5 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
0.01 g
100 g
Kleiner als (<)
Fett
0 g
100 g
Salz
0 g
100 g
Allergene
Kann enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite
HinweiseBei Raumtemperatur aufbewahren.
Produktinformationen
Zusammensetzung
Bio-Zucker (CH/DE)*, Geliermittel: Apfelpektin E440, Säuerungsmittel: Weinsäure E334, Calciumcitrat E333. *aus biologischer Produktion. 70% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau..
Anwendung
Konfitüre-/Geléerezept: 1 kg Früchte (+ evtl. 40 ml Wasser oder Fruchtsaft) kochen, bis sie gar sind. 20 - 50 g Unigel beifügen, gut einrühren und eine Minute durchkochen. Erst dann 0- 900 g Zucker in kleinen Portionen langsam einrieseln lassen. Aufkochen, mind. 1 Min. sprudelnd kochen. Bis zum Rand in vorgewärmte Gläser abfüllen, Glas schliessen und eine Minute auf den Kopf stellen.
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Morga Backpulver ohne Phosphat Btl 200 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Backpulver ohne Phosphat
Zusammensetzung
Säuerungsmittel: Weinstein, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Kartoffelstärke..
Eigenschaften
Backpulver ohne Phosphat 200g
Anwendung
22g Backpulver reichen für 500g Mehl. Zuerst Backpulver mit dem Mehl gut mischen und anschliessend mit den übrigen Zutaten verarbeiten.
Hinweise
Beutel trocken lagern.
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Morga Gelimo 500 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Geliermittel
Zusammensetzung
Bio Saccharose*, Geliermittel: Pectin (nicht amidiert), Säuerungsmittel: (Weinsäure), Fertigungsmittel: Calciumcitrat. *aus biologischer Produktion. 82% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau..
Eigenschaften
Gelimo 500g für Konfi. Geliermittel sind Lebensmittelhilfsstoffe, die im Wasser quellen und Wasser binden. Daher geeignet für die Konfitürenherstellung. Die Basis bildet Fruchtpektin. Gelimo ist vegan.
Anwendung
1 kg Früchte mit wenig Wasser (40ml) aufkochen, solange bis die Früchte gar sind. Auf 1kg Früchte, je nach Gelierkraft der Früchte, 30-50g Gelimo am Ende des Kochvorgangs langsam zufügen. Gut einrühren und 1 Min. kochen. Erst dann 900g Zucker langsa
Allergene
Enthält
Schwefeldioxid und Sulfite
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Geliermittel
Zusammensetzung
Bio Saccharose*, Geliermittel: Pectin (nicht amidiert), Säuerungsmittel: (Weinsäure), Fertigungsmittel: Calciumcitrat. *aus biologischer Produktion. 82% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau..
Eigenschaften
Gelimo Trio 3x50g für Konfi. Geliermittel sind Lebensmittelhilfsstoffe, die im Wasser quellen und Wasser binden. Daher geeignet für die Konfitürenherstellung. Die Basis bildet Fruchtpektin. Gelimo ist vegan.
Anwendung
1 kg Früchte mit wenig Wasser (40ml) aufkochen, solange bis die Früchte gar sind. Auf 1kg Früchte, je nach Gelierkraft der Früchte, 30-50g Gelimo am Ende des Kochvorgangs langsam zufügen. Gut einrühren und 1 Min. kochen. Erst dann 900g Zucker langsa
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
0 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
0 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
0 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
0 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
0 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
0 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
0 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
0 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
0 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Allergene
Kann enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite
Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht:
Trawosa Lebensmittelfarbstoff violett 10 ml
Produktinformationen
Zusammensetzung
Wasser, Propylenglykol, E151, E124. .
Eigenschaften
Geeignet für alle Speisen, Backwaren und Getränke. Konservierungsmittelfrei.
Anwendung
Tropfenweise beifügen.
Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht:
Trawosa Lebensmittelfarbstoff pink 10 ml
Produktinformationen
Zusammensetzung
Wasser, Propylenglykol, E127, E133..
Eigenschaften
Geeignet für alle Speisen, Backwaren und Getränke. Konservierungsmittelfrei.
Anwendung
Tropfenweise beifügen.
Lebensmittelfarbe, schwarz
Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht:
Trawosa Lebensmittelfarbstoff schwarz 10 ml
Produktinformationen
Zusammensetzung
Glycerin E422, Pflanzenkohle E153..
Eigenschaften
Geeignet für Backwaren und Rollfondant. Ohne Konservierungsmittel.
Anwendung
Vor Gebrauch gut schütteln. Tropfenweise beifügen.
Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht:
Trawosa Lebensmittelfarbstoff blau 10 ml
Produktinformationen
Zusammensetzung
Wasser, Propylenglykol, E133. .
Eigenschaften
Geeignet für alle Speisen, Backwaren und Getränke. Konservierungsmittelfrei.
Anwendung
Tropfenweise beifügen.
Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht:
Trawosa Lebensmittelfarbstoff orange 10 ml
Produktinformationen
Zusammensetzung
Wasser, Propylenglykol, E110. .
Eigenschaften
Geeignet für alle Speisen, Backwaren und Getränke. Konservierungsmittelfrei.
Anwendung
Tropfenweise beifügen.
Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht:
Trawosa Lebensmittelfarbstoff kakao 10 ml
Produktinformationen
Zusammensetzung
Wasser, Propylenglykol, E104, E122, E151..
Eigenschaften
Geeignet für alle Speisen, Backwaren und Getränke. Konservierungsmittelfrei.
Anwendung
Tropfenweise beifügen.
Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht:
Trawosa Lebensmittelfarbstoff hellgrün 10 ml
Produktinformationen
Zusammensetzung
Wasser, Propylenglykol, E104, E133..
Eigenschaften
Geeignet für alle Speisen, Backwaren und Getränke. Konservierungsmittelfrei.
Anwendung
Tropfenweise beifügen.
Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht:
Trawosa Lebensmittelfarbstoff dunkelgrün 10 ml
Produktinformationen
Zusammensetzung
Wasser, Propylenglykol, E104, E133. .
Eigenschaften
Geeignet für alle Speisen, Backwaren und Getränke. Konservierungsmittelfrei.
Anwendung
Tropfenweise beifügen.
Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht:
Trawosa Lebensmittelfarbstoff bordeaux 10 ml
Produktinformationen
Zusammensetzung
Wasser, Propylenglykol, E123, E151, E104..
Eigenschaften
Geeignet für alle Speisen, Backwaren und Getränke. Konservierungsmittelfrei.
Anwendung
Tropfenweise beifügen.
Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht:
Trawosa Lebensmittelfarbstoff kirschrot 10 ml
Produktinformationen
Zusammensetzung
Wasser, Propylenglykol, E123. .
Eigenschaften
Geeignet für alle Speisen, Backwaren und Getränke. Konservierungsmittelfrei.
Anwendung
Tropfenweise beifügen.