Die Aprikosenkerne werden durch das sorgfältige Knacken des Steins aus der Aprikosenfrucht herausgelöst. Mittels Pressung wird das Öl aus den Kernen gewonnen. Was danach übrig bleibt, ist der sogenannte Presskuchen. Er wird anschliessend schonend zu feinem Aprikosenmehl vermahlen. Geschmacklich hat es eine sehr leichte Marzipan-Note. Es kann für Desserts, Low Carb Ernährung, Smoothies und zum Backen verwendet werden.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Morga Aprikosenkernmehl glutenfrei Bio Btl 300 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Bio Aprikosenkernmehl glutenfrei
Zusammensetzung
Aprikosenkernmehl*. *aus biologischer Produktion. Herkunft: Asien. Kann Spuren enthalten: SESAM.
Eigenschaften
Aprikosenkernmehl Bio glutenfrei 300g
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1569 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
372 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
11.3 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
0.9 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
9.8 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
9.7 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
22.3 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
46.7 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
004 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Allergene
Kann enthalten
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Guarkernmehl (Herkunft Asien) eignet sich bestens zum Verdicken und Binden von kalten und warmen Speisen. Guarkernmehl verleiht allerlei Gerichten wie Saucen, Suppen, Aufstrichen und Dips sowie Desserts, eine wunderbar crèmige Konsistenz.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Morga Guarkernmehl glutenfrei Bio Btl 150 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Bio Guarkernmehl pflanzliches Verdickungsmittel
Zusammensetzung
Guarkernmehl* (Asien). *aus biologischer Produktion..
Eigenschaften
Guarkernmehl glutenfrei Bio 150g
Anwendung
Guarkernmehl eignet sich bestens zum Verdicken und binden von kalten und warmen Speisen. Gurkernmehl verleiht allen Gerichten, wie Saucen, Suppen, Aufstrichen und Dips sowie Desserts, eine wunderbar crèmige Konsistenz.
Hafervollkornmehl (Herkunft Europa). Der Morga Hafer ist glutenfrei und mit dem Symbol der durchgestrichenen Ähre zertifiziert. Die bestehende glutenfreie Morga Mehle Linie, wurde mit dem glutenfreien Hafervollkornmehl erweitert. Zusätzlich ist dieses in Bio Knospe Qualität. Dieses Mehl bietet neue und interessante Möglichkeiten rund um das glutenfreie Backen und Kochen.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Morga Hafervollkornmehl glutenfrei Bio Knospe Btl 500 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Bio Hafervollkornmehl
Zusammensetzung
Hafervollkornmehl*. *aus biologischer Landwirtschaft. Herkunft: Deutschland..
Eigenschaften
Hafervollkornmehl glutenfrei Bio Knospe 500g
Anwendung
Es eignet sich für die Zubereitung von Pancakes, Cookies, Kuchen, Muffins und Gebäcken. Es kann auch gemischt mit anderen Mehlen für die Herstellung von Brot verwendet werden.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1466 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
349 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
7.1 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
1.4 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
56 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
0 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
9.7 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
11 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
02 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Hinweise
Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in Vorratsdose aufbewahren.
Kichererbsenmehl ist in vielen Ländern Teil von Nationalgerichten. Dank des eher neutralen, leicht nussigen Geschmacks kann die Kichererbse vielseitig in Gerichten eingesetzt werden, wie z.B für Brot, Fladenbrot, Pizzateig, Crêpes, Falafel und Burger oder auch als Ei-Ersatz. Hergestellt wird das Kichererbsenmehl aus nicht gerösteten Kichererbsen, die fein gemahlen werden.
Das Kichererbsenmehl ist nicht für den rohen Verzehr geeignet.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Morga Kichererbsenmehl glutenfrei Bio Knospe 350 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Bio Kichererbsenmehl
Zusammensetzung
Kichererbsenmehl*. * aus biologischer Landwirtschaft. Das Kichererbsenmehl ist nicht für den rohen Verzehr geeignet. Herkunft: Italien, Ukraine..
Eigenschaften
Kichererbsenmehl glutenfrei Bio 350g
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1410 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
336 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
6 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
0.6 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
44 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
2.4 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
15 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
19 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
0 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Hinweise
Kichererbsenmehl ist nicht für den rohen Verzehr geeignet.
Produktionsland: Europa. Abgepackt in der Schweiz. Vegan, glutenfrei.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Morga Maismehl glutenfrei Bio Btl 400 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Bio Maismehl
Zusammensetzung
Maismehl Bio..
Eigenschaften
Maismehl glutenfrei Bio 400g
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1470 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
347 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
2.2 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
0.6 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
75 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
0.9 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
3.4 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
6 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
0 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Reismehl ist ein feines Mehl, das aus Bruchreis hergestellt wird. Reismehl wird sehr vielseitig in der Küche eingesetzt, z.B. bei Mehlmischungen, Herstellung von Reisnudeln oder Reiskuchen, als Saucenbinder usw. Zudem hat Reismehl eine herausragende Bekömmlichkeit.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Morga Reismehl glutenfrei Bio Knospe Btl 500 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Bio Reismehl glutenfrei
Zusammensetzung
Reismehl* [Italien]. *aus biologischer Landwirtschaft..
Eigenschaften
Reismehl glutenfrei Bio 500g.
Anwendung
Reismehl ist ein feines Mehl, das aus Bruchreis hergestellt wird. Reismehl wird sehr vielseitig in der Küche eingesetzt.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1450 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
347 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
0.5 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
0 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
77 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
0.5 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
1 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
7.1 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
03 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Wird aus der Sojabohne gewonnen und hat darum auch den unverwechselbaren, nussigen Sojageschmack. Sojamehl hat einen hohen Proteinanteil. Im Prinzip kann es überall dort verwendet werden, wo Mehl verwendet wird, beim Backen jedoch nur als Zusatzmehl. Es kann auch zum Binden von Saucen, Suppen und Aufläufen eingesetzt werden.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Morga Sojamehl glutenfrei Bio Btl 350 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Bio Sojamehl glutenfrei
Zusammensetzung
SOJAMEHL*. *aus biologischer Landwirtschaft. Allergene: SOJA.
Eigenschaften
Sojamehl glutenfrei Bio 500g.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1680 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
403 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
21 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
3 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
3 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
3 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
19 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
41 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
0 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Allergene
Enthält
Soja und Sojaerzeugnisse
Von Pfannenkuchen bis Nudelteig – das vegane Mehl Farine ist die Grundlage so mancher Köstlichkeiten und gehört somit in jede glutenfreie Küche. Damit auch ohne Zusätze von Milch, Eiern, Palmöl und Konservierungsstoffe köstlich gebacken werden kann.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
SCHÄR FARINA Mehl glutenfrei u laktosefrei 1 kg
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Mehlmischung
Zusammensetzung
Maisstärke, Reismehl, Maismehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose. Kann Spuren enthalten: SOJA.
Eigenschaften
Mehl glutenfrei 1 kg. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Anwendung
Weitere tolle Rezepte finden sie unter: www.schaer.com
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1459 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
344 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
0.5 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
0.1 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
82 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
1.7 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
4.7 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
1 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
01 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Allergene
Kann enthalten
Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Brot und Brötchen wie frisch vom Bäcker. Mit dem veganen Mix Brot wird die eigene Küche in eine Backstube verwandelt und köstlichstes Brot kann zubereitet werden. Und so vielfältig wie Brote nun mal sind, kann man mit dem gluten- und laktosefreien Mehl immer wieder etwas Neues ausprobieren.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Schär Mix B Brotmehlmischung glutenfrei 1 kg
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Backmischung für Brot
Zusammensetzung
Maisstärke, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Vollreismehl 3.8%, Linsenmehl 3.6 %, Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Salz. Kann Spuren enthalten: SOJA.
Eigenschaften
Mix B Brotmehlmischung glutenfrei 1 kg. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Anwendung
Im Backautomaten: Wählen Sie dazu das Glutenfrei-Programm, das in etwa 1 Stunde und 50 Minuten dauert, sowie die Option "dunkle Kruste", Achten Sie auf die maximale Füllung des Backautomaten. Rezepte finden Sie unter: www.schaer.com.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1459 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
344 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
0.6 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
0.1 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
80 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
2.8 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
5.3 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
2.5 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
0.76 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Allergene
Kann enthalten
Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Zusatzinfo
Laktosefrei.
Ob Nudeln, Pizza oder Brot – das vegane Schär Mix it! Universal ist für jedes Rezept geeignet. Der glutenfreie Alleskönner mit Geling-Garantie für die unterschiedlichsten Teige ist somit unverzichtbar in jeder glutenfreien Küche. Natürlich frei von Gluten, Laktose und Konservierungsstoffen.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
Schär Mix it! Universalmehl glutenfrei 1 kg
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Mehlmischung zum Kochen und Backen
Zusammensetzung
Maisstärke, Reismehl, Sorghummehl, Reisstärke, Dextrose, pflanzliche Faser (Psyllium), Erbsenprotein, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, LAKTOSEFREI, WEIZENFREI Kann Spuren enthalten: SOJA.
Eigenschaften
Mix it Universalmehl glutenfrei 1 kg. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Anwendung
Rezepte auf www.schaer.com
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1491 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
351 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
0.9 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
0.3 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
82 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
3 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
1.6 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
3.5 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
0.82 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Allergene
Kann enthalten
Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Schnitzel, Fisch oder Gemüse – das sind nur einige der Leckereien, die man gerne paniert verspeist. Eine krosse Panade ist dabei unglaublich wichtig und verlangt Paniermehl, das wirklich überzeugen kann. Unseres zeichnet sich dadurch aus, dass es gluten,- laktosefrei und ohne Konservierungsstoffe zubereitet wurde.
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen:
SCHÄR Paniermehl glutenfrei 300 g
Produktinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreies Paniermehl
Zusammensetzung
Maismehl, Sorghummehl, Salz, Dextrose. Kann Spuren enthalten: SOJA.
Eigenschaften
Paniermehl glutenfrei 300g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert
Menge
pro
%
Messgenauigkeit
Energie
1511 kJ
100 g
Ungefährer Wert (~)
Energie
357 kcal
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett
1.6 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren
0.3 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate
74 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker
0.9 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Ballaststoffe
4.7 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Eiweiss
8.9 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Salz
2.1 g
100 g
Ungefährer Wert (~)
Allergene
Kann enthalten
Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Zusatzinfo
Weizenfrei, laktosefrei.