Glutenfrei Backen – Mehl und Backmischungen

Hier finden Sie auserlesene Spezialmehle und Backmischungen fürs glutenfreie Backen und Kochen.

Wir bieten verschiedene Mehlarten, wie Kartoffelmehl, Zopfmehl oder Stärkemehl an. Sie finden aber auch Backmischungen, Pizzateig und Paniermehl.

Alles Qualitätsprodukte von Schär und Morga.

11 Produkte


  • Morga Aprikosenkernmehl glutenfrei Bio Btl 300 g

    Morga Aprikosenkernmehl glutenfrei Bio Btl 300 g

    Die Aprikosenkerne werden durch das sorgfältige Knacken des Steins aus der Aprikosenfrucht herausgelöst. Mittels Pressung wird das Öl aus den Kernen gewonnen. Was danach übrig bleibt, ist der sogenannte Presskuchen. Er wird anschliessend schonend zu feinem Aprikosenmehl vermahlen. Geschmacklich hat es eine sehr leichte Marzipan-Note. Es kann für Desserts, Low Carb Ernährung, Smoothies und zum Backen verwendet werden. Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Morga Aprikosenkernmehl glutenfrei Bio Btl 300 g Produktinformationen Sachbezeichnung Bio Aprikosenkernmehl glutenfrei Zusammensetzung Aprikosenkernmehl*. *aus biologischer Produktion. Herkunft: Asien. Kann Spuren enthalten: SESAM. Eigenschaften Aprikosenkernmehl Bio glutenfrei 300g Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1569 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 372 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 11.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 9.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 9.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 22.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 46.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 004 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Kann enthalten Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

    CHF 7.20

  • Morga Guarkernmehl glutenfrei Bio Btl 150 g

    Morga Guarkernmehl glutenfrei Bio Btl 150 g

    Guarkernmehl (Herkunft Asien) eignet sich bestens zum Verdicken und Binden von kalten und warmen Speisen. Guarkernmehl verleiht allerlei Gerichten wie Saucen, Suppen, Aufstrichen und Dips sowie Desserts, eine wunderbar crèmige Konsistenz. Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Morga Guarkernmehl glutenfrei Bio Btl 150 g Produktinformationen Sachbezeichnung Bio Guarkernmehl pflanzliches Verdickungsmittel Zusammensetzung Guarkernmehl* (Asien). *aus biologischer Produktion.. Eigenschaften Guarkernmehl glutenfrei Bio 150g Anwendung Guarkernmehl eignet sich bestens zum Verdicken und binden von kalten und warmen Speisen. Gurkernmehl verleiht allen Gerichten, wie Saucen, Suppen, Aufstrichen und Dips sowie Desserts, eine wunderbar crèmige Konsistenz.

    CHF 6.90

  • Morga Hafervollkornmehl glutenfrei Bio Knospe Btl 500 g

    Morga Hafervollkornmehl glutenfrei Bio Knospe Btl 500 g

    Hafervollkornmehl (Herkunft Europa). Der Morga Hafer ist glutenfrei und mit dem Symbol der durchgestrichenen Ähre zertifiziert. Die bestehende glutenfreie Morga Mehle Linie, wurde mit dem glutenfreien Hafervollkornmehl erweitert. Zusätzlich ist dieses in Bio Knospe Qualität. Dieses Mehl bietet neue und interessante Möglichkeiten rund um das glutenfreie Backen und Kochen. Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Morga Hafervollkornmehl glutenfrei Bio Knospe Btl 500 g Produktinformationen Sachbezeichnung Bio Hafervollkornmehl Zusammensetzung Hafervollkornmehl*. *aus biologischer Landwirtschaft. Herkunft: Deutschland.. Eigenschaften Hafervollkornmehl glutenfrei Bio Knospe 500g Anwendung Es eignet sich für die Zubereitung von Pancakes, Cookies, Kuchen, Muffins und Gebäcken. Es kann auch gemischt mit anderen Mehlen für die Herstellung von Brot verwendet werden. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1466 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 349 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 7.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 56 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 0 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 9.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 11 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 02 g 100 g Ungefährer Wert (~) Hinweise Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in Vorratsdose aufbewahren.

    CHF 6.90

  • Morga Kichererbsenmehl glutenfrei Bio Knospe 350 g

    Morga Kichererbsenmehl glutenfrei Bio Knospe 350 g

    Kichererbsenmehl ist in vielen Ländern Teil von Nationalgerichten. Dank des eher neutralen, leicht nussigen Geschmacks kann die Kichererbse vielseitig in Gerichten eingesetzt werden, wie z.B für Brot, Fladenbrot, Pizzateig, Crêpes, Falafel und Burger oder auch als Ei-Ersatz. Hergestellt wird das Kichererbsenmehl aus nicht gerösteten Kichererbsen, die fein gemahlen werden. Das Kichererbsenmehl ist nicht für den rohen Verzehr geeignet. Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Morga Kichererbsenmehl glutenfrei Bio Knospe 350 g Produktinformationen Sachbezeichnung Bio Kichererbsenmehl Zusammensetzung Kichererbsenmehl*. * aus biologischer Landwirtschaft. Das Kichererbsenmehl ist nicht für den rohen Verzehr geeignet. Herkunft: Italien, Ukraine.. Eigenschaften Kichererbsenmehl glutenfrei Bio 350g Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1410 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 336 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 44 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 2.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 15 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 19 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0 g 100 g Ungefährer Wert (~) Hinweise Kichererbsenmehl ist nicht für den rohen Verzehr geeignet.

    CHF 5.90

  • Nur noch wenig verfügbar! Morga Maismehl glutenfrei Bio Btl 400 g

    Morga Maismehl glutenfrei Bio Btl 400 g

    Produktionsland: Europa. Abgepackt in der Schweiz. Vegan, glutenfrei. Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Morga Maismehl glutenfrei Bio Btl 400 g Produktinformationen Sachbezeichnung Bio Maismehl Zusammensetzung Maismehl Bio.. Eigenschaften Maismehl glutenfrei Bio 400g Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1470 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 347 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 2.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 75 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 0.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 3.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0 g 100 g Ungefährer Wert (~)

    CHF 3.90

  • Morga Reismehl glutenfrei Bio Knospe Btl 500 g

    Morga Reismehl glutenfrei Bio Knospe Btl 500 g

    Reismehl ist ein feines Mehl, das aus Bruchreis hergestellt wird. Reismehl wird sehr vielseitig in der Küche eingesetzt, z.B. bei Mehlmischungen, Herstellung von Reisnudeln oder Reiskuchen, als Saucenbinder usw. Zudem hat Reismehl eine herausragende Bekömmlichkeit. Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Morga Reismehl glutenfrei Bio Knospe Btl 500 g Produktinformationen Sachbezeichnung Bio Reismehl glutenfrei Zusammensetzung Reismehl* [Italien]. *aus biologischer Landwirtschaft.. Eigenschaften Reismehl glutenfrei Bio 500g. Anwendung Reismehl ist ein feines Mehl, das aus Bruchreis hergestellt wird. Reismehl wird sehr vielseitig in der Küche eingesetzt. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1450 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 347 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 0.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 77 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 0.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 7.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 03 g 100 g Ungefährer Wert (~)

    CHF 5.90

  • Morga Sojamehl glutenfrei Bio Btl 350 g

    Morga Sojamehl glutenfrei Bio Btl 350 g

    Wird aus der Sojabohne gewonnen und hat darum auch den unverwechselbaren, nussigen Sojageschmack. Sojamehl hat einen hohen Proteinanteil. Im Prinzip kann es überall dort verwendet werden, wo Mehl verwendet wird, beim Backen jedoch nur als Zusatzmehl. Es kann auch zum Binden von Saucen, Suppen und Aufläufen eingesetzt werden. Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Morga Sojamehl glutenfrei Bio Btl 350 g Produktinformationen Sachbezeichnung Bio Sojamehl glutenfrei Zusammensetzung SOJAMEHL*. *aus biologischer Landwirtschaft. Allergene: SOJA. Eigenschaften Sojamehl glutenfrei Bio 500g. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1680 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 403 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 21 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 19 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 41 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Soja und Sojaerzeugnisse

    CHF 5.20

  • SCHÄR FARINA Mehl glutenfrei u laktosefrei 1 kg

    SCHÄR FARINA Mehl glutenfrei u laktosefrei 1 kg

    Von Pfannenkuchen bis Nudelteig – das vegane Mehl Farine ist die Grundlage so mancher Köstlichkeiten und gehört somit in jede glutenfreie Küche. Damit auch ohne Zusätze von Milch, Eiern, Palmöl und Konservierungsstoffe köstlich gebacken werden kann. Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: SCHÄR FARINA Mehl glutenfrei u laktosefrei 1 kg Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Mehlmischung Zusammensetzung Maisstärke, Reismehl, Maismehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose. Kann Spuren enthalten: SOJA. Eigenschaften Mehl glutenfrei 1 kg. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Anwendung Weitere tolle Rezepte finden sie unter: www.schaer.com Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1459 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 344 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 0.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 82 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 1.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 4.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 01 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Kann enthalten Soja und Sojaerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.

    CHF 5.90

  • Schär Mix B Brotmehlmischung glutenfrei 1 kg

    Schär Mix B Brotmehlmischung glutenfrei 1 kg

    Brot und Brötchen wie frisch vom Bäcker. Mit dem veganen Mix Brot wird die eigene Küche in eine Backstube verwandelt und köstlichstes Brot kann zubereitet werden. Und so vielfältig wie Brote nun mal sind, kann man mit dem gluten- und laktosefreien Mehl immer wieder etwas Neues ausprobieren. Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Mix B Brotmehlmischung glutenfrei 1 kg Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Backmischung für Brot Zusammensetzung Maisstärke, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Vollreismehl 3.8%, Linsenmehl 3.6 %, Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Salz. Kann Spuren enthalten: SOJA. Eigenschaften Mix B Brotmehlmischung glutenfrei 1 kg. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Anwendung Im Backautomaten: Wählen Sie dazu das Glutenfrei-Programm, das in etwa 1 Stunde und 50 Minuten dauert, sowie die Option "dunkle Kruste", Achten Sie auf die maximale Füllung des Backautomaten. Rezepte finden Sie unter: www.schaer.com. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1459 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 344 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 0.6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 80 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 2.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 5.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 2.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.76 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Kann enthalten Soja und Sojaerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern. Zusatzinfo Laktosefrei. 

    CHF 6.70

  • Schär Mix it! Universalmehl glutenfrei 1 kg

    Schär Mix it! Universalmehl glutenfrei 1 kg

    Ob Nudeln, Pizza oder Brot – das vegane Schär Mix it! Universal ist für jedes Rezept geeignet. Der glutenfreie Alleskönner mit Geling-Garantie für die unterschiedlichsten Teige ist somit unverzichtbar in jeder glutenfreien Küche. Natürlich frei von Gluten, Laktose und Konservierungsstoffen. Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: Schär Mix it! Universalmehl glutenfrei 1 kg Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Mehlmischung zum Kochen und Backen Zusammensetzung Maisstärke, Reismehl, Sorghummehl, Reisstärke, Dextrose, pflanzliche Faser (Psyllium), Erbsenprotein, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, LAKTOSEFREI, WEIZENFREI Kann Spuren enthalten: SOJA. Eigenschaften Mix it Universalmehl glutenfrei 1 kg. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Anwendung Rezepte auf www.schaer.com Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1491 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 351 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 0.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 82 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 1.6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 3.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.82 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Kann enthalten Soja und Sojaerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.

    CHF 8.20

  • SCHÄR Paniermehl glutenfrei 300 g

    SCHÄR Paniermehl glutenfrei 300 g

    Schnitzel, Fisch oder Gemüse – das sind nur einige der Leckereien, die man gerne paniert verspeist. Eine krosse Panade ist dabei unglaublich wichtig und verlangt Paniermehl, das wirklich überzeugen kann. Unseres zeichnet sich dadurch aus, dass es gluten,- laktosefrei und ohne Konservierungsstoffe zubereitet wurde. Hier finden Sie alle Packungsgrössen auch in einer eigenen Rundumsicht: SCHÄR Paniermehl glutenfrei 300 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreies Paniermehl Zusammensetzung Maismehl, Sorghummehl, Salz, Dextrose. Kann Spuren enthalten: SOJA. Eigenschaften Paniermehl glutenfrei 300g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1511 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 357 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 1.6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 74 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 0.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 4.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 8.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 2.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Kann enthalten Soja und Sojaerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern. Zusatzinfo Weizenfrei, laktosefrei. 

    CHF 5.20

© 2024 direkt-apotheke.ch,

    • Generic
    • Twint
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express
    • Discover

    Anmeldung

    Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

    Sie haben noch kein Konto?
    Konto erstellen