Koch- & Backmittel
Rapunzel Johannisbrotkernmehl Glas 65 g
100% aus kontrolliert biologischem Anbau. Johannisbrotkernmehl ist ein geschmacksneutrales Bindemittel. Es wird aus den Samen der Früchte des Johannisbrotbaumes gewonnen. Verwendung: Zum Andicken von Suppen, zum Zubereiten von Saucen, Desserts, Tortenguss und –füllungen oder Eis. Dosierung: 1-2 TL Johannisbrotkernmehl sorgfältig in ½ kalte oder warme Flüssigkeit einrühren. Kalte Speisen quellen lassen. Warme Speisen unter ständigem Rühren nochmals aufkochen. Vegan. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Rapunzel Johannisbrotkernmehl Glas 65 g Produktinformationen Zusammensetzung Johannisbrotkernmehl 100% aus kontrolliert biologischem Anbau.. Anwendung Zum Andicken von Suppen, zum Zubereiten von Saucen, Desserts, Tortenguss und -füllungen oder Eis. 1-2 TL Johannisbrotkernmehl sorgfältig in 1/2l kalte oder warme Flüssigkeit einrühren. Kalte Speisen quellen lassen. Warme Speisen unter ständigem Rühren nochmals aufkochen. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 208 kcal 100 g Energie 844 kJ 100 g Fett 1.4 g 100 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.2 g 100 g Kohlenhydrate 7.3 g 100 g Kohlenhydrate, davon Zucker 0 g 100 g Ballaststoffe 74 g 100 g Eiweiss 4.5 g 100 g Salz 0.03 g 100 g Zusatzinfo Geschmacksneutral, vegan und Bio.
CHF 12.90
Morga Kokosmilchpulver Bio Btl 200 g
Bio-Kokosmilchpulver aus 100% kokosnusseigenen Inhaltsstoffen, gefriergetrocknet. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Morga Kokosmilchpulver Bio Btl 200 g Produktinformationen Sachbezeichnung Bio-Kokosmilchpulver aus 100% kokosnusseigenen Inhaltsstoffen, gefriergetrocknet Zusammensetzung Kokosmilchpulver* (Indonesien). *aus biologischer Produktion.. Eigenschaften Kokosmilchpulver Bio 200g Anwendung Zum Kochen 1 Teil Pulver in 3-3.5 Teile Wasser einrühren. Als Getränk 1 Teil Pulver in 5 Teile Wasser einrühren. Mischverhältnisse nach Belieben anpassen. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 2849 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 690 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 63 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 59 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 11 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 7.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 17 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 06 g 100 g Ungefährer Wert (~) Hinweise Trocken lagern und vor Sonneneinstrahlung schützen.
CHF 18.90
My.Yo Kefir Ferment probiotisch 3 x 5 g
My.Yo Kefirferment – für frischen & bekömmlichen Kefir. Frisch und leicht gärig, so schmecken selbst gemachte Kefirgetränke – hergestellt mit dem aktiven My.Yo Kefirferment Probiotisch. Die Kefirherstellung hat übrigens eine lange Tradition, vor allem in seinen Ursprungsregionen (Tibet, Kaukasus). Die Vorteile: Natürlich, ohne Geschmack. Besonders frisch, weil selbst gemacht. Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet: Alle H-Milchsorten, optimal für 3,5% Fett. Frischmilch (muss vorher abgekocht werden). Laktosefreie Milch. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: My.Yo Kefir Ferment probiotisch 3 x 5 g Produktinformationen Zusammensetzung Bio-Maltodextrin (mind. 98%), aus kontrolliert biologischem Anbau. Stämme von Lactococcus lactis species, Leuconostoc spezies, Streptococcus Thermophilus, Kluyveromyces marxianus und probiobitische LA-5®.. Eigenschaften My.Yo Kefirferment - für frischen & bekömmlichen Kefir. Frisch und leicht gärig, so schmecken selbst gemachte Kefirgetränke - hergestellt mit dem aktiven My.Yo Kefirferment Probiotisch. Die Kefirherstellung hat übrigens eine lange Tradition, vor allem in seinen Ursprungsregionen (Tibet, Kaukasus). Die Vorteile: natürlich, ohne Gentechnik besonders frisch, weil selbst gemacht Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet: alle H-Milchsorten, optimal für 3,5 % Fett Frischmilch (muss vorher abgekocht werden) laktosefreie Milch Anwendung Ideal für die Zubereitung im stromlosen My.Yo Joghurtbereiter. 1 Liter Milch mit dem Kefirferment verrühren und im stromlosen My.Yo Joghurtbereiter für 24 Stunden bei ca. 25-35°C reifen lassen. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1620 kJ 100 g Energie 380 kcal 100 g Kohlenhydrate 95 g 100 g Kohlenhydrate, davon Zucker 2.5 g 100 g Eiweiss 0.01 g 100 g Kleiner als (<) Fett 0 g 100 g Salz 0 g 100 g
CHF 9.20
My.Yo Joghurt Ferment probiotisch & prebiotisch 6 x 25 g
My.Yo, das pro- und prebiotische Joghurtferment für mehr Wohlbefinden. My.Yo Joghurt Probiotisch & Prebiotisch ist ein hochaktives Joghurtferment, mit dem herrlich frischer Joghurt wie von selbst gelingt. Die Vorteile: Natürlich, ohne Gentechnik. Mit probiotischen Kulturen. Enthält den prebiotischen Ballaststoff Inulin. Besonders frisch, weil selbst gemacht. Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet: Alle H-Milchsorten, optimal für 3,5% Fett. Frischmilch (muss vorher abgekocht werden). Laktosefreie Milch. Hochwertige Sojamilch. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: My.Yo Joghurt Ferment probiotisch & prebiotisch 6 x 25 g Produktinformationen Zusammensetzung Bio-Inulin (mind. 98%) aus kontrolliert biologischem Anbau, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus LA-5® und BB-12®.. Eigenschaften Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet: alle H-Milchsorten, optimal für 3,5% Fett , Frischmilch (muss vorher abgekocht werden), laktosefreie Milch, hochwertige Sojamilch. Anwendung Zubereitung im My. Yo Bereiter: 1 Beutel Ferment mit 1 Liter zimmerwarmer H-Milch im Innenbehälter verrühren. Verschliessen Sie den Innenbehälter mit dem Deckel Geben Sie dann einen ¾ Liter kochendes Wasser in den Bereiter, stellen Sie den Innenbehälter darüber und drehen Sie den Deckel zu. Nach 12-14 Stunden ist der Joghurt fertig gereift. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 120 kcal 100 g Energie 504 kJ 100 g Ballaststoffe 85 g 100 g Grösser als (>) Kohlenhydrate 24 g 100 g Kohlenhydrate, davon Zucker 10 g 100 g Kleiner als (<) Eiweiss 0.01 g 100 g Kleiner als (<) Fett 0 g 100 g Salz 0 g 100 g
CHF 20.90
My.Yo Joghurt Ferment probiotisch 3 x 5 g
My.Yo, das probiotische Joghurtferment - voller lebender Kulturen. My.Yo Joghurt Probiotisch ist ein hochaktives Joghurtferment, mit dem herrlich frischer Joghurt wie von selbst gelingt. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: My.Yo Joghurt Ferment probiotisch 3 x 5 g Produktinformationen Zusammensetzung Bio-Maltodextrin (mind 98%), aus kontrolliert biologischem Anbau, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp, Bulgaricus, LA-5® und BB-12®.. Eigenschaften Natürlich, ohne Gentechnik, Bio. Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet: alle H-Milchsorten optimal für 3,5% Fett Frischmilch (muss vorher abgekocht werden) laktosefreie Milch hochwertige Sojamilch BIO-FERMENT zur Joghurt-Herstellung frisch, cremig & natürlich hochaktiv & voller Leben für bis zu 15 Liter Anwendung Ideal für die Zubereitung im stromlosen My.Yo Joghurtbereiter*. Bereiten Sie Sich frischen Joghurt einfach selber zu. 1 Liter Milch mit dem Joghurtferment verrühren und im stromloser My.Yo Joghurtbereiter (oder jedem herkömmlichen elektrischen Bereiter) für 12-14 Stunden bei 37-42°C reifen lassen. Sei werden sehen, mit dem My.Yo Joghurtbereiter ist es so einfach, wie eine Tasse Tee zu kochen. *Genaue Zubereitungsanleitung siehe Beileger in der Packung. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1620 kJ 100 g Energie 380 kcal 100 g Kohlenhydrate 95 g 100 g Kohlenhydrate, davon Zucker 2.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 0 g 100 g Eiweiss < 0.01 g 100 g Kleiner als (<) Salz 0 g 100 g
CHF 9.20
My.Yo Joghurt Ferment mild 3 x 5 g
My.Yo, das milde Joghurtferment- voller Natürlichkeit. Zurück zur Natur, mit selbst gemachtem Joghurt! Verzichten Sie auf alles Künstliche und bereiten Sie sich einen Joghurt zu, wie er früher einmal war. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: My.Yo Joghurt Ferment mild 3 x 5 g Produktinformationen Zusammensetzung Bio-Maltodextrin (mind 98%) aus kontrolliert biologischem Anbau, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus.. Eigenschaften Natürlich, ohne Gentechnik. Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet: alle H-Milchsorten, optimal für 3,5% Fett Frischmilch (muss vorher abgekocht werden) laktosefreie Milch hochwertige Sojamilch BIO-FERMENT zur Joghurt-Herstellung: mild & cremig ohne Gentechnik für bis zu 15 Liter Anwendung Ideal für die Zubereitung im stromlosen My.Yo Joghurtbereiter*. Bereiten Sie Sich frischen Joghurt einfach selber zu. 1 Liter Milch mit dem Joghurtferment verrühren und im stromloser My.Yo Joghurtbereiter (oder jedem herkömmlichen elektrischen Bereiter) für 12-14 Stunden bei 37-42°C reifen lassen. Sei werden sehen, mit dem My.Yo Joghurtbereiter ist es so einfach, wie eine Tasse zu kochen. *Genaue Zubereitungsanleitung siehe Beileger in der Packung. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1620 kJ 100 g Energie 380 kcal 100 g Kohlenhydrate 95 g 100 g Kohlenhydrate, davon Zucker 2.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 0.01 g 100 g Kleiner als (<) Fett 0 g 100 g Salz 0 g 100 g HinweiseBei Raumtemperatur aufbewahren. Zusatzinfo Gentechfrei.
CHF 8.50
Morga Backpulver ohne Phosphat Btl 200 g
22g Backpulver reichen für 500g Mehl. Zubereitung: Zuerst Backpulver mit dem Mehl gut mischen und anschliessend mit den übrigen Zutaten verarbeiten. Beuel trocken lagern. Vegan. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Morga Backpulver ohne Phosphat Btl 200 g Produktinformationen Sachbezeichnung Backpulver ohne Phosphat Zusammensetzung Säuerungsmittel: Weinstein, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Kartoffelstärke.. Eigenschaften Backpulver ohne Phosphat 200g Anwendung 22g Backpulver reichen für 500g Mehl. Zuerst Backpulver mit dem Mehl gut mischen und anschliessend mit den übrigen Zutaten verarbeiten. Hinweise Beutel trocken lagern.
CHF 6.90
Morga Gelimo 500 g
Zugelassen für Knospen-Produkte. Geliermittel sind Lebensmittelhilfsstoffe, die im Wasser quellen und Wasser binden. Daher geeignet für die Konfitürenherstellung. Die Basis bildet Fruchtpektin. Gelimo ist vegan. Anwendung: Früchte haben eine unterschiedliche Gelierkraft. Gering gelierende Früchte benötigen eine höhere Zugabe von Geliermittel. Eigengelierkraft von Früchten: Gute Gelierkraft: Quitten, Aprikosen, Orangen, Brombeeren, Johannisbeeren, Pflaumen, Sauerkirschen, Heidelbeeren, Preiselbeeren, Himbeeren. geringe Gelierkraft: Erdbeeren, Hagebutten, Birnen, Süsskirschen, Trauben, Holunder. Weniger geeignet: Rhabarber (evtl. mischen mit anderen Früchten mit guter Gelierkraft), Cassis. Kochtipps: 1kg Früchte mit wenig Wasser (40ml) aufkochen, solange bis die Früchte gar sind. Auf 1kg Früchte, je nach Gelierkraft der Früchte, 30-50g Geliermittel am Ende des Kochvorgangs langsam zufügen. Gut einrühren und 1 Minute kochen. Erst dann 900g Zucker in kleinen Mengen langsam beifügen. Nochmals kurz 1 bis 2 Minuten aufkochen und Konfitüre heiss in Gläser randvoll einfüllen, verschliessen und auf den Kopf stellen. Konfitüren nach dem Öffnen kühl aufbewahren. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Morga Gelimo 500 g Produktinformationen Sachbezeichnung Geliermittel Zusammensetzung Bio Saccharose*, Geliermittel: Pectin (nicht amidiert), Säuerungsmittel: (Weinsäure), Fertigungsmittel: Calciumcitrat. *aus biologischer Produktion. 82% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.. Eigenschaften Gelimo 500g für Konfi. Geliermittel sind Lebensmittelhilfsstoffe, die im Wasser quellen und Wasser binden. Daher geeignet für die Konfitürenherstellung. Die Basis bildet Fruchtpektin. Gelimo ist vegan. Anwendung 1 kg Früchte mit wenig Wasser (40ml) aufkochen, solange bis die Früchte gar sind. Auf 1kg Früchte, je nach Gelierkraft der Früchte, 30-50g Gelimo am Ende des Kochvorgangs langsam zufügen. Gut einrühren und 1 Min. kochen. Erst dann 900g Zucker langsa Allergene Enthält Schwefeldioxid und Sulfite
CHF 22.50
Trawosa Lebensmittelfarbstoff violett 10 ml
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Trawosa Lebensmittelfarbstoff violett 10 ml Produktinformationen Zusammensetzung Wasser, Propylenglykol, E151, E124. . Eigenschaften Geeignet für alle Speisen, Backwaren und Getränke. Konservierungsmittelfrei. Anwendung Tropfenweise beifügen.
CHF 5.90
TRAWOSA Lebensmittelfarbstoff pink
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Trawosa Lebensmittelfarbstoff pink 10 ml Produktinformationen Zusammensetzung Wasser, Propylenglykol, E127, E133.. Eigenschaften Geeignet für alle Speisen, Backwaren und Getränke. Konservierungsmittelfrei. Anwendung Tropfenweise beifügen.
CHF 5.90
TRAWOSA Lebensmittelfarbstoff schwarz
Lebensmittelfarbe, schwarz Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Trawosa Lebensmittelfarbstoff schwarz 10 ml Produktinformationen Zusammensetzung Glycerin E422, Pflanzenkohle E153.. Eigenschaften Geeignet für Backwaren und Rollfondant. Ohne Konservierungsmittel. Anwendung Vor Gebrauch gut schütteln. Tropfenweise beifügen.
CHF 5.90
TRAWOSA Lebensmittelfarbstoff blau
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Trawosa Lebensmittelfarbstoff blau 10 ml Produktinformationen Zusammensetzung Wasser, Propylenglykol, E133. . Eigenschaften Geeignet für alle Speisen, Backwaren und Getränke. Konservierungsmittelfrei. Anwendung Tropfenweise beifügen.
CHF 5.90
Trawosa Lebensmittelfarbstoff orange 10 ml
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Trawosa Lebensmittelfarbstoff orange 10 ml Produktinformationen Zusammensetzung Wasser, Propylenglykol, E110. . Eigenschaften Geeignet für alle Speisen, Backwaren und Getränke. Konservierungsmittelfrei. Anwendung Tropfenweise beifügen.
CHF 5.90
Trawosa Lebensmittelfarbstoff kakao 10 ml
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Trawosa Lebensmittelfarbstoff kakao 10 ml Produktinformationen Zusammensetzung Wasser, Propylenglykol, E104, E122, E151.. Eigenschaften Geeignet für alle Speisen, Backwaren und Getränke. Konservierungsmittelfrei. Anwendung Tropfenweise beifügen.
CHF 5.90
TRAWOSA Lebensmittelfarbstoff hellgrün
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Trawosa Lebensmittelfarbstoff hellgrün 10 ml Produktinformationen Zusammensetzung Wasser, Propylenglykol, E104, E133.. Eigenschaften Geeignet für alle Speisen, Backwaren und Getränke. Konservierungsmittelfrei. Anwendung Tropfenweise beifügen.
CHF 5.90
TRAWOSA Lebensmittelfarbstoff dunkelgrün
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Trawosa Lebensmittelfarbstoff dunkelgrün 10 ml Produktinformationen Zusammensetzung Wasser, Propylenglykol, E104, E133. . Eigenschaften Geeignet für alle Speisen, Backwaren und Getränke. Konservierungsmittelfrei. Anwendung Tropfenweise beifügen.
CHF 5.90
TRAWOSA Lebensmittelfarbstoff bordeaux
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Trawosa Lebensmittelfarbstoff bordeaux 10 ml Produktinformationen Zusammensetzung Wasser, Propylenglykol, E123, E151, E104.. Eigenschaften Geeignet für alle Speisen, Backwaren und Getränke. Konservierungsmittelfrei. Anwendung Tropfenweise beifügen.
CHF 5.90
TRAWOSA Lebensmittelfarbstoff kirschrot
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Trawosa Lebensmittelfarbstoff kirschrot 10 ml Produktinformationen Zusammensetzung Wasser, Propylenglykol, E123. . Eigenschaften Geeignet für alle Speisen, Backwaren und Getränke. Konservierungsmittelfrei. Anwendung Tropfenweise beifügen.
CHF 5.90
TRAWOSA Lebensmittelfarbstoff erdbeer
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Trawosa Lebensmittelfarbstoff erdbeer 10 ml Produktinformationen Zusammensetzung Wasser, Propylenglykol, E124.. Eigenschaften Geeignet für alle Speisen, Backwaren und Getränke. Konservierungsmittelfrei. Anwendung Tropfenweise beifügen.
CHF 5.90
TRAWOSA Lebensmittelfarbstoff himbeer
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Trawosa Lebensmittelfarbstoff himbeer 10 ml Produktinformationen Zusammensetzung Wasser, Propylenglykol, E122, E104. . Eigenschaften Geeignet für alle Speisen, Backwaren und Getränke. Konservierungsmittelfrei. Anwendung Tropfenweise beifügen.
CHF 5.90
TRAWOSA Lebensmittelfarbstoff eigelb
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Trawosa Lebensmittelfarbstoff eigelb 10 ml Produktinformationen Zusammensetzung Wasser, Propylenglykol, E104, E110. . Eigenschaften Geeignet für alle Speisen, Backwaren und Getränke. Konservierungsmittelfrei. Anwendung Tropfenweise beifügen.
CHF 5.90
TRAWOSA Lebensmittelfarbstoff zitronengelb
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Trawosa Lebensmittelfarbstoff zitronengelb 10 ml Produktinformationen Zusammensetzung Wasser, Propylenglykol, E104.. Eigenschaften Geeignet für alle Speisen, Backwaren und Getränke. Konservierungsmittelfrei. Anwendung Tropfenweise beifügen.
CHF 5.90
Unigel Gelierzucker konventionell Btl 500 g
Gelierzucker aus Apfelpektin, zum Einmachen mit wenig Zucker. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Unigel Gelierzucker konventionell Btl 500 g Produktinformationen Zusammensetzung Saccharose, Geliermittel: Pektin E440ii Säuerungsmittel: Weinsäure E334. Aus konventionellem Anbau.. Anwendung Konfitüren und Gelees heiss abfüllen Sofort in vorgewärmte Gläser heiss einfüllen, mit Deckel verschliessen und auf den Kopf stellen. Nach 1 Minute wieder wenden - Durchzug vermeiden. Konfitüren und Gelees abfüllen zum Tiefkühlen In Tiefgefrierdosen abfüllen, auskühlen lassen, verschliessen, einfrieren. Hinweise Kühl und trocken lagern. WICHTIG Geliervorgang während des Abkühlens nicht durch Schütteln unterbrechen. Wird Konfitüre nochmals aufgekocht, so ist erneut 30 g UNIGEL pro 1 kg Früchte beizufügen. UNIGEL enthält kein Konservierungsmittel, deshalb dürfen nur Konfitüren mit dem gewohnten Anteil Zucker zu Früchten (1:1) in Gläser mit Cellophanverschluss abgefüllt werden. Geöffnetes Glas im Kühlschrank aufbewahren.
CHF 24.50
Unigel Geliermittel zugelassen für Knospe-Produkte 500 g
UNIGEL® ist ein Geliermittel aus Apfelpektin. Es eignet sich besonders gut, um fruchtige Konfitüren mit wenig Zucker herzustellen. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Unigel Geliermittel zugelassen für Knospe-Produkte 500 g Produktinformationen Zusammensetzung Bio-Zucker (Europa)*, Geliermittel: Apfelpektin E440i, Säuerungsmittel: Weinsäure E 334, Calciumcitrat E 333. *aus biologischer Produktion.. Anwendung BEACHTEN SIE: Für gering gelierende Früchte braucht es eine höhere Zugabe von Unigel (siehe Tabelle auf der Beutelseite). Je mehr Zucker, desto weniger Unigel. Geben Sie den Zucker erst am Ende des Kochvorgangs langsam hinzu. Bei Gelées das Unigel in ca. 0,5dl Wasser anrühren. REZEPT FÜR KONFITÜREN UND GELÉES: 1 kg Früchte (+ evtl. 40ml Wasser oder Fruchtsaft) kochen, bis sie gar sind. 20-50g Unigel beifügen, gut einrühren und eine Minute durchkochen. 0-900g Zucker in kleinen Portionen langsam einrieseln lassen. Aufkochen, mind. eine Minute sprudelnd durchkochen. Bis zum Rand in vorgewärmte Gläser abfüllen, Glas schliessen und eine Minute auf den Kopf Minute stellen. Hinweise Geöffnete Konfitüren im Kühlschrank bei höchstens 5°C aufbewahren. Hergestellt in der Schweiz. Trocken lagern. Zusatzinfo Vegan.
CHF 25.50
Sekowa Backferment Bio 250 g
Die schönste Freizeitbeschäftigung, die der ganzen Familie zugute kommt, haben sich heute bereits viele Menschen zu eigen gemacht und sich als Hobbybäckern entwickelt. Ein Erfolgserlebnis besonderer Art durchströmt jeden Hobbybäcker, wenn das ganze Haus nach frisch gebackenem Brot duftet. Das Sekowa Spezial-Backferment ist ein Teiglockerungsmittel, welches für sich alleine, d.h ohne Zusatz von Hefe, Sauerteig u.ä zu verwenden ist. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Sekowa Backferment Bio 250 g Produktinformationen Zusammensetzung Weizenschrot*, Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.. Eigenschaften Teiglockerungsmittelgranulat. Anwendung Für 1kg Schrot/Mehl, 3g Sekowa Spezial-Backferment, 10g Sekowa Grundansatz. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1445 kJ 100 g Energie 341 kcal 100 g Fett 1.7 g 100 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g 100 g Kohlenhydrate 70.3 g 100 g Kohlenhydrate, davon Zucker 1.8 g 100 g Eiweiss 11 g 100 g Salz 0.02 g 100 g
CHF 9.50
Pural Bierhefeflocken mit Malz 200 g
Bierhefe mit Malz in Flocken. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Pural Bierhefeflocken mit Malz 200 g Produktinformationen Sachbezeichnung Nahrungsergänzungsmittel Zusammensetzung Deaktivierte Trockenhefe, Gerstenmalzextrakt (5%). . Eigenschaften Die PURAL Bierhefe mit Malz ist reich an B-Vitaminen (B1, B2, B3, B5, B9). Sie enhält ausserdem wertvolle Mineralien (Kalium, Phosphor und Zink) und Proteine. Anwendung in Saucen (Salatdressing, usw...) zum Garnieren von kalten (Salaten, Rohkost...) oder warmen Gerichten (Gemüse, Teigwaren, Suppen...) aufgelöst in Getränken (Wasser, Milch, Frucht- oder Gemüsesäfte...). Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1462 kJ 100 g Energie 344 kcal 100 g Fett 4 g 100 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g 100 g Kohlenhydrate 19 g 100 g Kohlenhydrate, davon Zucker 9.5 g 100 g Ballaststoffe 24.0 g 100 g Eiweiss 46 g 100 g Salz 0.5 g 100 g Thiamin (Vitamin B1) 20 mg 100 g Riboflavin (Vitamin B2) 1 mg 100 g Nicotinamid (Vitamin B3) 22 mg 100 g Pantothensäure (Vitamin B5) 5 mg 100 g Folsäure 900 µg 100 g Biotin 70 µg 100 g Vitamin B12 0.3 µg 100 g Kalium 2080 mg 100 g Phosphor 1100 mg 100 g Zink 7 mg 100 g Calcium 120 mg 100 g Magnesium 140 mg 100 g Eisen 3 mg 100 g Allergene Enthält Weizen und Weizenerzeugnisse Hinweise Nach Gebrauch gut verschliessen. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Im Rahmen einer ausgewogenen und abwechlsungsreichen Ernährung anwenden. Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Herkunft deaktivierte getrocknete Hefe: Estland. Herkunft Malzeextrakt: Frankreich.
CHF 7.70
Pural Bierhefeflocken 200 g
Bierhefe in Flocken. Reich an B-Vitaminen (B1, B2, B3, B5, B6, B9). Sie enthält ausserdem wertvolle Mineralien (Kalium, Phosphor und Zink) und Proteine. Verwendung: In Saucen (Salatdressing, usw…), zum Garnieren von kalten (Salaten, Rohkost…) oder warmen Gerichten (Gemüse, Teigwaren, Suppen…), aufgelöst in Getränken (Wasser, Milch, Frucht- oder Gemüsesäfte…). Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Pural Bierhefeflocken 200 g Produktinformationen Sachbezeichnung Nahrungsergänzungsmittel Zusammensetzung Deaktivierte Trockenhefe (100%).. Anwendung in Saucen (Vinaigrette, etc. ...) zum Garnieren von kalten (Salaten, Rohkost, …) oder warmen Gerichten (Gemüse, Teigwaren, Suppen, …) in Getränken (Wasser, Milch, Frucht- und Gemüsesäften...) Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1415 kJ 100 g Energie 333 kcal 100 g Fett 5 g 100 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g 100 g Kohlenhydrate 15 g 100 g Kohlenhydrate, davon Zucker 7.5 g 100 g Ballaststoffe 26 g 100 g Eiweiss 44 g 100 g Salz 0.5 g 100 g Thiamin (Vitamin B1) 15 mg 100 g Riboflavin (Vitamin B2) 2 mg 100 g Niacin 25 mg 100 g Pantothensäure (Vitamin B5) 6 mg 100 g Pyridoxin (Vitamin B6) 1 mg 100 g Folsäure 700 µg 100 g Biotin 110 µg 100 g Vitamin B12 0.7 µg 100 g Phosphor 1090 mg 100 g Zink 9 mg 100 g Kalium 1890 mg 100 g Allergene Kann enthalten Gerste und Gerstenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide) Weizen und Weizenerzeugnisse Hinweise Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Im Rahmen einer ausgewogenen und abwechslungsreichen Ernährung anwenden. Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Herkunft inaktivierte getrocknete Hefe: Estland. Hergestellt in Frankreich.
CHF 7.90
Kanne Ferment Getreide Glas 250 g
Für Ihr Wohlbefinden* *Kanne Enzym- Fermentgetreide enthält Vitamin B12. Vitamin B12 trägt zur normalen Funktion des Immunsystems bei. Zutaten: Vollkornbrot (Bio Roggen, Wasser, Bio Weizen, Natursauerteig, (Bio Roggen, Wasser) Salz, Bio Hafer) Kanne Fermentgetreide ist vielseitig verwendbar, z.B. • als Ergänzung zum Brottrunk, täglich 1- 2Teelöffel Fermentgetreide einrühren und trinken • als Beigabe zu Quark, Joghurt und Müesli • als Speisezusatz zu Suppen, Saucen und Salaten Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Kanne Ferment Getreide Glas 250 g Produktinformationen Sachbezeichnung Nahrungsergänzungsmittel Zusammensetzung Vollkornbrot (Bio Roggen, Wasser, Bio Weizen), Natursauerteig [Bio Roggen, Wasser] Salz, Bio Hafer).. Eigenschaften Für Ihr Wohlbefinden. Kanne Enzym-Fermentgetreide® enthält Vitamin B12. enthält Vitamin B12. Vitamin B12 trägt zur normalen Funktion des Immunsystems bei. Anwendung Kanne Fermentgetreide® ist vielseitig verwendbar, z. B. als Ergänzung zum Brottrunk, täglich 1 - 2 Teelöffel Fermentgetreide einrühren und trinken als Beigabe zu Quark, Joghurt und Müesli als Speisezusatz zu Suppen, Saucen und Salaten. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1513 kJ 100 g Energie 359 kcal 100 g Fett 3.3 g 100 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g 100 g Kohlenhydrate 64.5 g 100 g Kohlenhydrate, davon Zucker 0.5 g 100 g Kleiner als (<) Eiweiss 10.5 g 100 g Ballaststoffe 14.5 g 100 g Natrium 130 mg 100 g Vitamin B12 2.0 µg 100 g Hinweise Achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogenen Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Zusatzinfo Bio, vegan.
CHF 5.70