Entdecken Sie jetzt die glutenfreie Vielfalt von Schär.
Glutenfreie Produkte von Schär
Schär Salinis glutenfrei 60 g
Ob Party, Filmabend oder als Snack zwischendurch – die kleinen knusprigen Schär Salinis sorgen für grossen Knabberspass. Bei der Herstellung des feinen Laugengebäcks werden gluten- und laktosefreie Zutaten verwendet. Der salzige Brezelsnack ist ohne den Zusatz von Eiern, Milch und Konservierungsstoffen hergestellt. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Schär Salinis glutenfrei 60 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Brezeln Zusammensetzung Maisstärke, Palmöl, Kartoffelstärke, Meersalz, Invertzuckersirup, Trockenhefe, Stabilisator: Carboxymethylcellulose, Emulgator: SOJALECITHIN, Backtriebmittel: Dinatriumpyrophosphat, Natriumbicarbonat. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SESAM. Eigenschaften Salinis glutenfrei 60g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 2022 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 482 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 21 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 9.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 72 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 0 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 0.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 2.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.
CHF 1.90
Schär Butter Cookies glutenfrei 100 g
Leckerer Keks mit buttrigem Geschmack ganz nach dänischem Vorbild. Die Schär Butter Cookies sind die perfekte Balance aus knusprigem Keks und zartschmelzender Butter und schmecken besonders lecker zu Tee oder Kaffee. Natürlich frei von Gluten und ganz ohne Palmöl. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Schär Butter Cookies glutenfrei 100 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Butterkeks-Plätzchen Zusammensetzung Maismehl, Butter 30% (MILCH), Zucker, SOJAMEHL, modifizierte Maisstärke, Salz. Allergene: MILCH, SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN. Eigenschaften Butter Cookies glutenfrei 100g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 2160 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 517 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 28 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 16 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 59 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 20 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 1.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 6.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.55 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Milch und Milcherzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Lupine und Lupinenerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.
CHF 3.50
Schär Butterkeks glutenfrei 165 g
Die glutenfreien Schär Butterkekse sind perfekt für einen süssen Snack für dich für zwischendurch oder zum Teilen mit Freunden. Dank der praktischen Einzelverpackungen können die Kekse auch gut unterwegs genascht werden. Der leckere Keksteig hat extra-feines Butteraroma und ist frei von Konservierungsstoffen und ohne Palmöl. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Schär Butterkeks glutenfrei 165 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Butterkekse Zusammensetzung Maisstärke, Maismehl, Butter 10% (MILCH), Zucker, modifizierte Tapiokastärke, EIER, VOLLMILCHPULVER, Zuckerrübensirup, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren (Raps); Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Salz, natürliche Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure. Allergene: MILCH, EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, LUPINEN. Eigenschaften Butterkeks glutenfrei 165g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1930 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 458 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 14 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 9.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 80 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 16 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 0.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 2.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Eier und Eierzeugnisse Milch und Milcherzeugnisse Kann enthalten Lupine und Lupinenerzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.
CHF 3.80
Schär Choco Chip Cookies glutenfrei 200 g
Die Schär Choco Chip Cookies überzeugen ganz wie ihr amerikanisches Vorbild. Dank des wiederverschliessbaren Beutels sind die Kekse nicht nur ideal für zu Hause, sondern auch für unterwegs. Ein knuspriges Highlight mit 12% Schokolade, hergestellt aus 100% glutenfreien Zutaten. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Schär Choco Chip Cookies glutenfrei 200 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Kekse mit Schokoladentropfen Zusammensetzung Maisstärke, Palmfett, Maismehl, Schokoladentropfen 12%, (Zucker, Kakaomasse 33%, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Aroma), Zucker, Maltodextrin, SOJAMEHL, Kokosflocken, modifizierte Tapiokastärke, Backtriebmittel: Ammonimhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Salz, natürliches Aroma. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: MILCH, LUPINEN. Eigenschaften Choco Chip Cookies glutenfrei 200g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 2186 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 523 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 28 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 15 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 62 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 21 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 2.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 4.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.55 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Lupine und Lupinenerzeugnisse Milch und Milcherzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.
CHF 4.10
Schär Savoiardi Löffelbisquits glutenfrei 200 g
Ein gutes Tiramisu kann so einfach sein – wenn man gute Zutaten hat. Und die Basis neben aromatischem Kaffee und leichter Mascarponecreme sind die knusprigen Löffelbiskuits. Die Savoiardi sind nicht wegzudenken bei einem glutenfreien Tiramisu. Und auch pur sind sie wahre Leckerbissen! Macht euch bereit für einen fantastischen Genuss ohne Palmöl, Konservierungsstoffe und Laktose. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Schär Savoiardi Löffelbisquits glutenfrei 200 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Löffelbiscuits Zusammensetzung FRISCHEIER* 38%, Zucker, Maisstärke, Reismehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Aroma. * Eier aus Bodenhaltung. Allergene: EIER. Eigenschaften Savoiardi Löffelbisuits glutenfrei 200g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1604 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 380 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 70 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 32 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 1.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 8.6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Eier und Eierzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.
CHF 5.50
SCHÄR Grissini glutenfrei 150 g
Jetzt wird’s knusprig: die köstlichen Grissini überzeugen mit jedem Bissen. Der typische Geschmack wird durch Buchweizen, Olivenöl und Meersalz verliehen. Einfach unwiderstehlich lecker! 100% frei von Gluten, Laktose, Palmöl, Soja, Konservierungsstoffen, sowie dem Zusatz von Milch und Eiern. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: SCHÄR Grissini glutenfrei 150 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Grissini Zusammensetzung Kartoffelstärke, Reismehl, modifizierte Maisstärke, Buchweizenmehl, pflanzliche Margarine [pflanzliche Öle und Fette in veränder- lichen Gewichtsanteilen (Sonnenblumenöl, mit hohem Ölsäuregehalt, Kakaobutter, Sheabutter), Wasser, Salz, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefett- säuren, Sonnenblumenlecithin, Zitronensaft). Hefe, Glucose-Fructose, Sirup, Zucker, Salz, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat; natürliches Aroma.. Eigenschaften Grissini glutenfrei 150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1728 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 408 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 5.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 2.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 85 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 1.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 1.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 3.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 2.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.
CHF 5.20
SCHÄR Snack m Schokolade glutenfrei 3 x 35 g
Unser Snack ist ideal für den kleinen Hunger zwischendurch. Der Geschmack von knusprigen Waffeln in Kombination mit einer zarten Haselnusscreme wird durch 40% Milchschokolade abgerundet. Hergestellt wird der kleine glutenfreie Riegel ohne Konservierungsstoffe und ist ideal für alle, die es gerne süss mögen. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: SCHÄR Snack m Schokolade glutenfrei 3 x 35 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Waffeln mit Haselnüssen, umhüllt von Milchschokolade Zusammensetzung Milchschokolade 40% (Zucker, Kakaobutter*, MAGERMILCHPULVER, Kakaomasse*, Butterreinfett (MILCH), Molkenpulver (MILCH), Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Aroma), Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Palmkern), Maismehl, Kartoffelstärke, HASELNÜSSE 5%, Molkenpulver (MILCH), Kakaopulver*, Emulgator: SOJALECITHIN, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat. * Rainforst Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org Allergene: MILCH, SOJA, HASELNÜSSE. Eigenschaften Snack mit Schokolade glutenfrei 105g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 2309 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 553 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 32 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 17 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 60 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 40 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 2.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 4.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.23 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Haselnuss und Haselnusserzeugnisse Milch und Milcherzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.
CHF 3.50
Schär Pasta Spaghetti glutenfrei 400 g
Der absolute Pasta-Klassiker: unsere glutenfreien Spaghetti. Carbonara, Bolognese, Aglio e Olio? Es gibt so viele leckere Möglichkeiten die Pasta in vollen Zügen zu genießen. Nach ca. 13 Minuten sind die veganen Nudeln fertig. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Schär Pasta Spaghetti glutenfrei 400 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Pasta Zusammensetzung Maismehl, Reismehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Kann Spuren enthalten: SOJA. Eigenschaften Spaghetti glutenfrei 400g Anwendung Pro Person 100g Pasta in 1 L gesalzenenes Wasser geben, 13 Minuten kochen und absieben. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1513 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 357 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 1.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 77 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 0.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 1.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 7.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Kann enthalten Soja und Sojaerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.
CHF 4.20
Schär Backmischung Brownies glutenfrei 350 g
Die glutenfreie Backmischung für all deine schokoladigen Kreationen! Super schokoladig und unheimlich lecker. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Schär Backmischung Brownies glutenfrei 350 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Backmischung für Brownies Zusammensetzung Rohrohrzucker, Maisstärke, Maismehl, Kakaopulver, Schokoladentropfen 7.4% (Zucker, Kakaomasse 33%, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Aroma), Reismehl, Linsenmehl, modifizierte Tapiokastärke, Verdickungsmittel: Tarakernmehl. Allergene: SOJA. Eigenschaften Backmischung Brownies glutenfrei 350g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1598 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 377 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 81 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 42 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 4.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 4.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 02 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Soja und Sojaerzeugnisse Hinweise
CHF 5.50
Schär Melto glutenfrei 90 g
Cremige Haselnussfüllung in knuspriger Waffel umhüllt von Milchschokolade. Der Glutenfreie Genussmoment für dich. Entdecke unseren Melto Riegel - knusprig und cremig zugleich. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Schär Melto glutenfrei 90 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreier Riegel mit Haselnussfüllung und Milchschokoladeüberzug Zusammensetzung HASELNUSSMASSE 57% [Zucker, Pflanzliche Öle (Palm, Sonnenblumen), HASELNÜSSE 20%, Laktose (MILCH), Molkenpulver (MILCH), VOLLMILCHPULVER, natürliches Vanillearoma, Emulgator: Sonnenblumen- lecithin], MILCHSCHOKOLADE 23% (Zucker, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse*, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), glutenfreie Waffel (Reismehl, Kartoffelstärke, MILCHEIWEISS, Maisstärke, Palmöl, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Backtriebmittel: Natriumhydrogen- carbonat, Ammoniumbicarbonat), Zartbitterschokolade 7.5 % (Kakaomasse*, Zucker, Kakaobutter*, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), *Rainforest Allinace Certified TM Find out more at ra.org Allergene: MILCH, SOJA, HASELNÜSSE Kann Spuren enthalten: EIER, ERDNÜSSE, NÜSSE. Eigenschaften Melto glutenfrei 90g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 2292 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 549 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 33 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 13 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 55 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 45 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 2.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 6.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.18 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Haselnuss und Haselnusserzeugnisse Milch und Milcherzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Eier und Eierzeugnisse Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse) Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.
CHF 5.50
Schär Müesli Fruit glutenfrei Btl 375 g
Früchte, Nüsse, Amaranthflocken und Buchweizen – das glutenfreie Fruit Müsli ist eine wahre Ballaststoffquelle, mit der man voller Energie in den Tag starten kann. Und auch als Snack zwischendurch eignet sich das Müsli hervorragend. Vegan und 100% frei von Palmöl und Konservierungsstoffen. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Schär Müesli Fruit glutenfrei Btl 375 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreies Früchtemüsli Zusammensetzung SOJAFLOCKEN, Maisflocken (Maismehl, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Rosinen 22% (Rosinen, Sonnenblumenöl), Buchweizenflocken 19% (Buchweizenmehl, Maismehl, Zucker, Glucosesirup, Salz), Dattelwürfel 10% (Datteln, Reismehl), Apfelstücke 2%, Preiselbeeren 1% (Preiselbeeren, Ananassaftkonzentrat, Ananassirup, Sonnenblumenöl), Amaranthflocken 0.5%, MANDELN 0.5%. Allergene: SOJA, MANDELN Kann Spuren enthalten: MILCH, WALNÜSSE, HASELNÜSSE. Eigenschaften Müesli Fruit glutenfrei 375g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1541 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 365 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 5.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 61 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 26 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 7.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 13 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.75 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Mandeln und Mandelerzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Haselnuss und Haselnusserzeugnisse Milch und Milcherzeugnisse Walnuss und Walnusserzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.
CHF 5.70
Schär Chocolate O's glutenfrei 165 g
Eine runde Sache für alle, die gerne naschen. Zwei leckere Kakaohälften, gefüllt mit 35% feinster Milchcreme – das klingt nicht nur verführerisch, sondern so schmeckt es auch. Mit Freunden teilen oder lieber alleine vernaschen, die Doppelkekse Chocolate O’s sind immer ein Genuss. 100% frei von Gluten, Konservierungsstoffen und dem Zusatz von Eiern. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Schär Chocolate O's glutenfrei 165 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Kakaokekse mit Milchcreme-Füllung Zusammensetzung MILCHCREME 35% [pflanzliche Fette (Kokos, Palm), VOLLMILCHPULVER 6.5%, Dextrose, Zucker, Laktose (MILCH), Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Aroma], Maisstärke, Zucker, Palmfett, Maismehl, Magerkakaopulver 5%, SOJAMEHL, Kartoffelstärke, VOLLMILCHPULVER, Salz, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogen- carbonat, Natriumhydrogencarbonat. Allergene: MILCH, SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN. Eigenschaften Chocolate O's glutenfrei 165g. Aussen knusprig innen zart. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 2087 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 499 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 24 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 15 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 62 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 31 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 4.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 6.6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Milch und Milcherzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Lupine und Lupinenerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.
CHF 4.00
SCHÄR Butterkeks Choco glutenfrei 130 g
Zarte Milchschokolade trifft auf knusprigen Keks – Die Choco Butterkekse bringen die beiden unschlagbaren Süssigkeiten zusammen und das frei von Gluten, Weizen, Palmöl und Konservierungsstoffen. Die leckeren Kekse haben es uns absolut angetan und sind in jeder Situation eine köstliche Auszeit. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: SCHÄR Butterkeks Choco glutenfrei 130 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Butterkekse mit Milchschokolade Zusammensetzung MILCHSCHOKOLADE 53% (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Laktose (MILCH), Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma), Maisstärke, Maismehl, Butter 5% (MILCH) , Zucker, modifizierte Tapiokastärke, EIER, VOLLMILCHPULVER, Zuckerrübensirup, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren (Raps), Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Salz, natürliche Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure. * Rainforst Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org Allergene: MILCH, EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, ERDNÜSSE, HASELNÜSSE, MANDELN, LUPINEN, NÜSSE. Eigenschaften Butterkeks Choco glutenfrei 130g. Speziellt formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 2079 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 496 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 23 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 15 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 66 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 34 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 2.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 4.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.48 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Eier und Eierzeugnisse Milch und Milcherzeugnisse Kann enthalten Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse) Haselnuss und Haselnusserzeugnisse Lupine und Lupinenerzeugnisse Mandeln und Mandelerzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.
CHF 5.20
Schär Doppelkeks glutenfrei 250 g
Zwei knusprige Mürbeteig-Kekse mit einer leckeren Schokoladencreme in der Mitte. Die leckeren Schär Doppelkekse sind ein Genuss für Gross und Klein. Eine süsse Leckerei, die ganz ohne Gluten, Weizen und Konservierungsstoffe auskommt. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Schär Doppelkeks glutenfrei 250 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Kekse mit Kakaocreme-Füllung Zusammensetzung Kakaocreme 39% (Zucker, Dextrose, Lactose (MILCH), Kokosfett, Magerkakaopulver*/** 12%, Palmfett, VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma, Emulgator: SOJALECITHIN), Maismehl, Maisstärke, Zucker, Palmöl, VOLLEI, VOLLMILCHPULVER, Butter (MILCH), Glukosesirup, modifizierte Maisstärke, Reisstärke, Meersalz, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; natürliches Aroma. * Rainforest Alliance Certified: www.rainforest-alliance.org ** Anteil im Gesamtproukt: Kakao 4.6% Allergene: MILCH, EIER, SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN. Eigenschaften Doppelkeks glutenfrei 250g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1988 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 474 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 19 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 13 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 70 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 34 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 4.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.45 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Eier und Eierzeugnisse Milch und Milcherzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Lupine und Lupinenerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.
CHF 4.80
Schär Crackers glutenfrei 210 g
Goldbraun gebacken und ein herrlich salziger Geschmack – mit den Crackers hast du immer einen glutenfreien Snack parat. Der nächsten Knabberei steht also nichts mehr im Wege. Die Crackers werden ohne den Zusatz von Eiern, Milch, Laktose und Konservierungsstoffe gebacken. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Schär Crackers glutenfrei 210 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Crackers Zusammensetzung Maisstärke, Maismehl, pflanzliche Margarine [pflanzliche Fette und Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Palm, Palmkern, Raps), Wasser, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Aroma], Maltodextrin, Reissirup, modifizierte Tapiokastärke, SOJAMEHL, Salz, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose; Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; natürliches Aroma. Allergene: SOJA. Eigenschaften Crackers glutenfrei 210g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1878 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 446 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 12 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 7.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 79 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 5.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 4.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 3.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1.6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Soja und Sojaerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern. Zusatzinfo Laktosefrei, weizenfrei.
CHF 5.20
SCHÄR Milly Magic Pops glutenfrei 250 g
Löffel für Löffel kommt immer mehr gute Laune auf, wenn es die Choco Balls zum Frühstück gibt. Denn schokoladig in den Tag zu starten, ist doch einfach unschlagbar. Zubereitet werden die glutenfreien Köstlichkeiten ohne Weizen, Laktose Konservierungsstoffe, Palmöl, den Zusatz von Milch, Eiern und Soja. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: SCHÄR Milly Magic Pops glutenfrei 250 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie knusprige Kakao-Cerealien Zusammensetzung Maisgriess, Zucker, Kakaopulver 8%, Jodsalz (Salz, Kaliumiodid).. Eigenschaften Choco Balls glutenfrei 250g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1601 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 378 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 2.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 1.6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 78 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 21 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 4.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 8.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.75 g 100 g Ungefährer Wert (~) Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.
CHF 5.90
SCHÄR Salti Salzgebäck glutenfrei Btl 175 g
Für den kleinen Hunger zwischendurch: Saltí bringen Würze in den Tag. Aber nicht nur pur oder herzhaft sind sie zu geniessen, sondern auch ein süsser Kontrast schmeckt unwiderstehlich köstlich dazu. Zubereitet werden die glutenfreien Cracker ohne den Zusatz von Milch, Eiern, Laktose und Konservierungsstoffen. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: SCHÄR Salti Salzgebäck glutenfrei Btl 175 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Crackers Zusammensetzung Maisstärke, Palmfett, Maismehl, Zucker, SOJAMEHL, Dextrose, modifizierte Maisstärke, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat; Meersalz 2,3%, Emulgator: SOJALECITHIN; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Säurungsmittel: Zitronensäure; natürliches Aroma. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN. Eigenschaften Salti glutenfrei 175g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1861 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 442 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 13 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 5.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 78 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 7.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 1.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 2.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 2.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Lupine und Lupinenerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.
CHF 4.40
Schär Backmischung Bauernbrot glutenfrei 450 g
Glutenfreies Brot hat nie besser geschmeckt. Mit der Schär Backmischung für Bauernbrot gelingt im Handumdrehen ein kräftiges Bauernbrot mit leckerer Krume. Laktose- und Weizenfrei. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Schär Backmischung Bauernbrot glutenfrei 450 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Backmischung für Bauernbrot Zusammensetzung Maisstärke, Reismehl, Sorghummehl, Buchweizenmehl, Leinsamenmehl, Quinoamehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Sauerteig 3,5% (Buchweizen, Quinoa), Flohsamenschalen (Plantago Psyllium). Kann Spuren enthalten: SOJA. Eigenschaften Backmischung Bauernbrot glutenfrei 450g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1439 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 341 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 68 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 0.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 11 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 6.6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Kann enthalten Soja und Sojaerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.
CHF 5.50
Schär Soft Waffeln glutenfrei 100 g
Kurz im Toaster aufwärmen und schon sind die leichten und super leckeren Waffeln bereit zum Geniessen. Eine glutenfreie Köstlichkeit, die nur allzu gerne auf den Teller kommt. Von Früchten bis zu Schokolade – es gibt unzählige Möglichkeiten, sich die Soft Waffel schmecken zu lassen. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Schär Soft Waffeln glutenfrei 100 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Waffeln Zusammensetzung EIER, glutenfreie WEIZENSTÄRKE, Zucker, pflanzliche Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgatoren: Mono- und Diglyzeride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin; Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure; natürliches Aroma, Farbstoff: Beta Carotin), LUPINENMEHL, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; MAGERMILCHPULVER, Süssmolkenpulver (MILCH), Dextrose, Salz, natürliche Aromen, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Allergene: MILCH, EIER, LUPINEN Kann Spuren enthalten: SOJA, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, HASELNÜSSE, MANDELN, SESAM. Eigenschaften Soft Waffeln glutenfrei 100g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1997 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 478 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 28 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 12 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 52 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 29 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 1.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 4.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.59 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Eier und Eierzeugnisse Lupine und Lupinenerzeugnisse Milch und Milcherzeugnisse Kann enthalten Cashewnuss und Cashewnusserzeugnisse Haselnuss und Haselnusserzeugnisse Mandeln und Mandelerzeugnisse Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Walnuss und Walnusserzeugnisse Hinweise Unter Schutzatmosphäre verpackt. Bei Raumtemperatur trocken lagern.
CHF 4.90
Schär Mix it! Universalmehl glutenfrei 1 kg
Ob Nudeln, Pizza oder Brot – das vegane Schär Mix it! Universal ist für jedes Rezept geeignet. Der glutenfreie Alleskönner mit Geling-Garantie für die unterschiedlichsten Teige ist somit unverzichtbar in jeder glutenfreien Küche. Natürlich frei von Gluten, Laktose und Konservierungsstoffen. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Schär Mix it! Universalmehl glutenfrei 1 kg Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Mehlmischung zum Kochen und Backen Zusammensetzung Maisstärke, Reismehl, Sorghummehl, Reisstärke, Dextrose, pflanzliche Faser (Psyllium), Erbsenprotein, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, LAKTOSEFREI, WEIZENFREI Kann Spuren enthalten: SOJA. Eigenschaften Mix it Universalmehl glutenfrei 1 kg. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Anwendung Rezepte auf www.schaer.com Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1491 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 351 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 0.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 82 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 1.6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 3.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.82 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Kann enthalten Soja und Sojaerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.
CHF 8.20
Schär Mix it dunkel glutenfrei 1 kg
Leinsamen und Buchweizen – eine Kombination, die wie für unser weizen- und glutenfreies Mehl gemacht ist. Das ballaststoffreiche und vegane Mix It Dunkel lässt Brote besonders knusprig werden, um nur eins der Rezepte zu nennen, die damit ideal zubereitet werden können. 100% frei von Zusätzen von Milch, Eiern, Laktose, Palmöl und Konservierungsstoffen. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Schär Mix it dunkel glutenfrei 1 kg Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Mehlmischung Zusammensetzung Maisstärke, Leinsamenmehl 12%, Buchweizenmehl 8%, Erbsenkleie, Reiskleie, pflanzliche Faser (Psyllium), Zucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Salz. LAKTOSEFREI, WEIZENFREI Kann Spuren enthalten: SOJA. Eigenschaften Mix B Brotmehlmischung glutenfrei 1 kg. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Anwendung Dunkles Kastenbrot: 500 g "Mix It Dunkel", 6 g Öl, 10 g Trockenhefe oder 12 g Frischhefe, 630 ml Wasser, 8 g Salz. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1410 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 334 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 2.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 64 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 15 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 6.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.87 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Kann enthalten Soja und Sojaerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.
CHF 7.90
SCHÄR Paniermehl glutenfrei 300 g
Schnitzel, Fisch oder Gemüse – das sind nur einige der Leckereien, die man gerne paniert verspeist. Eine krosse Panade ist dabei unglaublich wichtig und verlangt Paniermehl, das wirklich überzeugen kann. Unseres zeichnet sich dadurch aus, dass es gluten,- laktosefrei und ohne Konservierungsstoffe zubereitet wurde. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: SCHÄR Paniermehl glutenfrei 300 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreies Paniermehl Zusammensetzung Maismehl, Sorghummehl, Salz, Dextrose. Kann Spuren enthalten: SOJA. Eigenschaften Paniermehl glutenfrei 300g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1511 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 357 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 1.6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 74 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 0.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 4.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 8.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 2.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Kann enthalten Soja und Sojaerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern. Zusatzinfo Weizenfrei, laktosefrei.
CHF 5.20
SCHÄR Digestive Choc glutenfrei 150 g
Bewusster Genuss schmeckt doch gleich viel besser! Und so sind auch die glutenfreien Digestive Choc nicht nur ein schokoladiger Leckerbissen, sondern auch reich an Ballaststoffen. Die zarte Milchschokolade passt perfekt zum knusprigen Keks, der ganz ohne Konservierungsstoffe und den Zusatz von Eiern gebacken wurde. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: SCHÄR Digestive Choc glutenfrei 150 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Kekse mit Milchschokolade Zusammensetzung MILCHSCHOKOLADE 29% (Kakaoanteil 35%*, -Zucker, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER 17%, Kakaomasse 10%* , MAGERMILCHPULVER 3.8%, Emulgator: SOJALEZITHIN, natürliches Aroma), Maisstärke, Palmfett, Rohrzucker, Maismehl, SOJAMEHL, SOJAKLEIE, Buchweizenmehl, Zuckerrübensirup, modifizierte Tapiokastärke, Salz, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat. * Rainforest Allinace Certified, www.rainforest-alliance.org Allergene: MILCH, SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN. Eigenschaften Digestive Choc glutenfrei 150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 2144 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 512 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 24 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 13 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 64 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 34 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 6.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 6.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.75 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Milch und Milcherzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Lupine und Lupinenerzeugnisse Hinweise Der Name "Digestive" bezieht sich auf ein typisch englisches Produkt, bedeutet jedoch nicht, dass es verdauungsfördernd wirkt. Bei Raumtemperatur trocken lagern.
CHF 4.10
SCHÄR Noccioli Snack 3er Pack glutenfrei 63 g
Zwei krosse Waffeln mit einer zarten Haselnuss-Kakaocreme in der Mitte: Das Schär Nocciolí ist ein glutenfreies Highlight. Die kleine Nascherei ist ein idealer Snack für zwischendurch. Natürlich frei von Konservierungsstoffen. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: SCHÄR Noccioli Snack 3er Pack glutenfrei 63 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Haselnusscreme-Waffel Zusammensetzung Zucker, HASELNÜSSE 17% (HASELNÜSSE, HASELNUSSMASSE), Palmöl, fettarmes Kakaopulver*, Maismehl, MAGERMILCHPULVER, Kartoffelstärke, Emulgator: SOJA- LECITHIN, Salz, Aromen, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Verdickungs- mittel: Guarkernmehl; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Allergene: MILCH, SOJA, HASELNÜSSE Kann Spuren enthalten: EIER, ERDNÜSSE, MANDELN, SESAM, NÜSSE. Eigenschaften Noccioli Snack 3er Pack glutenfrei 63g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 2164 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 518 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 28 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 11 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 56 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 39 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.25 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Haselnuss und Haselnusserzeugnisse Milch und Milcherzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Eier und Eierzeugnisse Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse) Mandeln und Mandelerzeugnisse Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.
CHF 2.70
SCHÄR Ciocko Sticks glutenfrei 150 g
Die leckeren Ciocko Sticks sind die perfekte Kombination aus einem knusprigen Mürbeteig und zarter Milchschokolade – einfach ein unwiderstehlicher Schoko-Genuss und Pausensnack, der auch unterwegs immer schmeckt - perfekt zum Zwischendurch-Naschen. Unsere glutenfreien Schokostäbchen sind 100% frei von Weizen, Konservierungsstoffen und dem Zusatz von Eiern. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: SCHÄR Ciocko Sticks glutenfrei 150 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Kekse mit Milchschokoladeüberzug Zusammensetzung MILCHSCHOKOLADE 46% (Kakao 40% mind. - Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Aroma), Maisstärke, Palmfett, Zucker, Maismehl, SOJAMEHL, Kartoffelstärke, VOLLMILCHPULVER, modifizierte Tapiokastärke, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Salz, modifizierte Maisstärke, Säurungsmittel: Zitronensäure. Allergene: MILCH, SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN. Eigenschaften Ciocko Sticks glutenfrei 150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 2178 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 521 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 28 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 15 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 61 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 32 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 2.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 5.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.75 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Milch und Milcherzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Lupine und Lupinenerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.
CHF 4.80
SCHÄR Crisp Rolls glutenfrei 150 g
Glutenfreie Röstbrötchen. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: SCHÄR Crisp Rolls glutenfrei 150 g Produktinformationen Zusammensetzung Maisstärke, Reismehl, pflanzliche Margarine (pflanzliche Fette und Öle Palm, Palmkern, Raps), Wasser, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säureregulator: Zitronensäure; natürliche Aromen), Kartoffelstärke, Maismehl, Zucker, Backtriebmittel: Glucono-delta-Lacton, Natriumhydrogencarbonat; LUPINENprotein, Dextrose, Hefe, Salz, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; natürliches Aroma. . Eigenschaften Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1813 kJ 100 g Energie 431 kcal 100 g Fett 12 g 100 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 7.3 g 100 g Kohlenhydrate 74 g 100 g Kohlenhydrate, davon Zucker 6.6 g 100 g Ballaststoffe 5.1 g 100 g Eiweiss 4.1 g 100 g Salz 2.2 g 100 g Allergene Frei von Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse Milchzucker (Laktose) Weizen und Weizenerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.
CHF 4.90
Schär Biscotti mit Schokoboden glutenfrei 150 g
Knuspriger Mürbeteig trifft auf leckere Zartbitterschokolade: Die weizen- und glutenfreien Schär Choco Kekse überzeugen mit 30% Schokoladenanteil. Ob als Nachmittagssnack zum Kaffee oder als Gebäck für zwischendurch zum Teilen mit Freunden - die Kekse versüssen dir in jedem Fall den Tag. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Schär Biscotti mit Schokoboden glutenfrei 150 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Kekse mit Zartbitterschokokale Zusammensetzung Maismehl, Zartbitterschokolade 30% (Kakao 60% mind. - Kakaomasse 48%, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN), Maisstärke, Zucker, Palmfett, Butter (MILCH), MILCHPULVER, Glukosesirup, modifizierte Maisstärke, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; modifizierte Tapiokastärke, Meersalz, natürliches Aroma. Allergene: MILCH, SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN. Eigenschaften Choco Keks glutenfrei 150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 2049 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 489 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 22 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 12 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 67 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 23 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 3.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 4.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.73 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Milch und Milcherzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Lupine und Lupinenerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.
CHF 3.50
Schär Mix C Kuchenmehlmix glutenfrei 1 kg
Mix C ¬– Kuchen und Kekse ist unsere Basis für allerlei leckere und glutenfreie Kekse und Gebäck. Vom Apfelkuchen über die Geburtstagsmuffins bis hin zu den Weihnachtsplätzchen – das vegane Mix C ist stets die richtige Wahl. 100% frei von Gluten, Laktose und Palmöl. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Schär Mix C Kuchenmehlmix glutenfrei 1 kg Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Mehlmischung für Kuchen und Kekse Zusammensetzung Maisstärke, Maismehl, Reismehl, Linsenmehl, modifizierte Tapiokastärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Kann Spuren enthalten: SOJA. Eigenschaften Mix C Kuchenmehlmischung glutenfrei 1 kg. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Anwendung Tolle Rezepte finden Sie unter: www.schaer.com Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1474 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 347 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 0.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 82 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 0.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 2.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 3.6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 01 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Kann enthalten Soja und Sojaerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern. Zusatzinfo Weizenfrei, laktosefrei. Kann Spuren von Soja enthalten.
CHF 6.90
SCHÄR Knusperbrot glutenfrei 150 g
Luftig-krosser Genuss: Unser Knusperbrot punktet mit seiner Leichtigkeit. Scheibe für Scheibe lässt es sich vielfältig und köstlich verzehren. 100% ohne Gluten und Weizen. Ausserdem wird das Knusperbrot ohne den Zusatz von Milch, Eiern, Palmöl und Konservierungsstoffen zubereitet. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: SCHÄR Knusperbrot glutenfrei 150 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreies Knusperbrot Zusammensetzung Reismehl, Maismehl, Zucker, Salz. Kann Spuren enthalten: SOJA. Eigenschaften Knusperbrot glutenfrei 150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1611 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 380 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 1.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 84 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 2.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Kann enthalten Soja und Sojaerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern. Zusatzinfo Fettarm, laktosefrei.
CHF 3.40
Schär Pasta Fusili glutenfrei 400 g
Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Schär Pasta Fusili glutenfrei 400 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Pasta Zusammensetzung Maismehl, Reismehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Kann Spuren enthalten: SOJA. Eigenschaften Fusilli glutenfrei 400g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Anwendung Pro Person 100g Pasta in 1 lt gesalzenem Wasser 11-13 Minuten kochen, absieben. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1513 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 357 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 1.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 77 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 0.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 1.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 7.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Kann enthalten Soja und Sojaerzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.
CHF 4.20
Schär Digestive Landtaler glutenfrei 150 g
Glutenfreie Kekse. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Schär Digestive Landtaler glutenfrei 150 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Kekse Zusammensetzung Maisstärke, Palmöl, Maismehl, Rohzucker, SOJAMEHL SOJAKLEIE 7%, Buchweizenmehl 4%, Zuckerrübensirup, modifizierte Tapiokastärke, Salz, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat. LAKTOSEFREI. WEIZENFREI. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN. Eigenschaften Digestive Landtaler glutenfrei 150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 2039 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 488 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 24 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 10 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 57 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 18 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 8.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 6.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.53 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Lupine und Lupinenerzeugnisse Hinweise Der Name "Digestive" bezieht sich auf den typisch britisches Produkt, bedeutet jedoch nicht, dass es verdauungsfördernd wirkt. Bei Raumtemperatur trocken lagern.
CHF 3.40
Schär Choco Müesli glutenfrei Btl 375 g
Ein knuspriges Frühstück für Geniesser. Schoko-Liebhaber starten mit der glutenfreien Mischung aus echter Schokolade und wertvollen Ballaststoffen gut gelaunt in den Tag. Passt auch zwischendrin für den kleinen Hunger am Nachmittag - ganz ohne Konservierungsstoffe und Palmöl. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Schär Choco Müesli glutenfrei Btl 375 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreies Schokomüesli Zusammensetzung Glutenfreie HAFERFLOCKEN 25%, Maismehl, SOJAFLOCKEN, MILCHSCHOKOLADE 10% (Zucker, Kakaopulver*, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse*, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Zartbitterschokolade 10%, (Zucker, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Vollreismehl, Zucker, Buchweizenmehl, Vollhirsemehl 1.5%, Magerkakaopulver*, Amaranthflocken 0.5%, MANDELN 0.5%, Salz, Glukosesirup, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. * Rainforest Alliance Certified, www.rainforest-alliance.org Allergene: MILCH, SOJA, MANDELN Kann Spuren enthalten: WALNÜSSE, HASELNÜSSE. Eigenschaften Choco Müesli glutenfrei 375g. Mit Hafer-, Hirse- und Amaranthflocken. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1785 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 425 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 14 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 5.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 58 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 16 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 6.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 13 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.37 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Mandeln und Mandelerzeugnisse Milch und Milcherzeugnisse Soja und Sojaerzeugnisse Kann enthalten Haselnuss und Haselnusserzeugnisse Walnuss und Walnusserzeugnisse Hinweise Das Produkt ist im Falle einer Allergie auf das Protein Avenin zum Verzahr nicht geeignet. Bei Raumtemperatur trocken lagern.
CHF 5.90
Schär Curvies Paprika glutenfrei 170 g
Der ideale Snack: unsere Curvies Paprika eignen sich zum Teilen auf dem Sofa, beim Picknick und überall, wo nach einer salzigen Köstlichkeit gefragt ist. Die recycelbare Verpackung ist schliesslich auch für unterwegs gut geeignet. Die Stapelchips aus Kartoffeln kommen ganz ohne Palmöl und Soja aus und sind natürlich frei von Gluten und Laktose. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Schär Curvies Paprika glutenfrei 170 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreies Knabbergebäck Zusammensetzung Dehydrierte Kartoffeln 55% Sonnenblumenöl, Reismehl, Glucosesirup, Kartoffelstärke, natürliches Aroma, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Rapsöl, Salz. Kann Spuren enthalten: MILCH. Eigenschaften Curvies Original glutenfrei 170g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 2053 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 491 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 24 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 61 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 6.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 4.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 4.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Kann enthalten Milch und Milcherzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.
CHF 5.10
Schär Curvies Original glutenfrei 170 g
Ob beim Fernsehabend, beim Picknick oder einfach zwischendurch: Für die veganen Curvies Original Stapelchips gibt es immer einen Grund zum Knabbern. Ganz ohne Palmöl und Konservierungsstoffe könnt ihr euch die glutenfreien und knusprigen Kartoffel-Snack gönnen. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Schär Curvies Original glutenfrei 170 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreies Knabbergebäck Zusammensetzung Dehydrierte Kartoffeln 57%, Sonnenblumenöl, Reismehl, Glucosesirup, Kartoffelstärke, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Rapsöl. Kann Spuren enthalten: MILCH. Eigenschaften Curvies Original glutenfrei 170g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 2072 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 495 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 25 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 61 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 5.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 4.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 4.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Kann enthalten Milch und Milcherzeugnisse Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern.
CHF 5.10
Schär Zwieback glutenfrei 175 g
Für die kleine Stärkung zwischendurch oder als Snack unterwegs – knusprig lecker lässt man sich den glutenfreien Zwieback in allerlei Situationen schmecken. 100% ohne den Zusatz von Soja, Eiern, Milch, Konservierungsstoffen und Palmöl. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Schär Zwieback glutenfrei 175 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreier Zwieback Zusammensetzung Maisstärke, Reismehl, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, Zucker, pflanzliche Faser, (Psyllium, Bambus), Reissirup, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Buchweizenmehl, Linsenmehl, Erbsenprotein, Hefe, Salz, natürliches Aroma.. Eigenschaften Zwieback glutenfrei 175g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1656 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 393 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 6.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 76 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 4.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 8.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 3.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Hinweise Bei Raumtemperatur trocken lagern. Zusatzinfo Laktosefrei, weizenfrei, palmölfrei.
CHF 4.80
Schär Crackers al rosmarino glutenfrei 210 g
Herrlich würzige Crackers: Der Rosmarin verleiht die aromatische Note, die die Köstlichkeit der Crackers als rosmarino ausmacht. Mit einem leckeren Dip oder pur genossen – der kleine Snack schmeckt jederzeit. Die glutenfreien Rosmarin-Crackers werden ohne Laktose, Konservierungsstoffe und den Zusatz von Milch und Eiern zubereitet. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Schär Crackers al rosmarino glutenfrei 210 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Rosmarin Crackers Zusammensetzung Maisstärke, Maismehl, pflanzliche Margarine [pflanzliche Fette und Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Palm, Palmkern, Raps), Wasser, Salz, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren; Aroma], Maltodextrin, Reissirup, modifizierte Tapiokastärke, SOJAMEHL, Salz, Hefe, Rosmarin 0.8%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose; Backtriebmittel Monokaliumtartrat, Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Säureregulator: Zitronensäure; natürliches Aroma. Allergene: SOJA. Eigenschaften Crackers al rosmarino glutenfrei 210g Anwendung Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1878 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 446 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 12 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 7.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 79 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 5.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 4.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 3.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Soja und Sojaerzeugnisse
CHF 5.50
Sie haben 36 von 44 Produkten gesehen