Glutenfreie Produkte von Morga

23 Produkte


  • Morga Aprikosenkernmehl glutenfrei Bio Btl 300 g

    Morga Aprikosenkernmehl glutenfrei Bio Btl 300 g

    Die Aprikosenkerne werden durch das sorgfältige Knacken des Steins aus der Aprikosenfrucht herausgelöst. Mittels Pressung wird das Öl aus den Kernen gewonnen. Was danach übrig bleibt, ist der sogenannte Presskuchen. Er wird anschliessend schonend zu feinem Aprikosenmehl vermahlen. Geschmacklich hat es eine sehr leichte Marzipan-Note. Es kann für Desserts, Low Carb Ernährung, Smoothies und zum Backen verwendet werden. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Morga Aprikosenkernmehl glutenfrei Bio Btl 300 g Produktinformationen Sachbezeichnung Bio Aprikosenkernmehl glutenfrei Zusammensetzung Aprikosenkernmehl*. *aus biologischer Produktion. Herkunft: Asien. Kann Spuren enthalten: SESAM. Eigenschaften Aprikosenkernmehl Bio glutenfrei 300g Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1569 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 372 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 11.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 9.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 9.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 22.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 46.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 004 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Kann enthalten Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

    CHF 7.20

  • Morga Buchweizenmehl Bio glutenfrei Btl 400 g

    Morga Buchweizenmehl Bio glutenfrei Btl 400 g

    Buchweizen ist ein Knöterichgewächs und wird wie Getreide verwendet. Dieses Mehl wird aus dem geschälten Korn gewonnen und hat einen fein-nussigen Geschmack. Es enthält viele Nährstoffe, ist glutenfrei und eine Ballaststoffquelle. Anwendung: Ideal zum Brot backen, für Pfannkuchen, Blinis, Waffeln und andere Backwaren. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Morga Buchweizenmehl Bio glutenfrei Btl 400 g Produktinformationen Sachbezeichnung Bio Buchweizenmehl glutenfrei Zusammensetzung Buchweizenmehl*. * aus biologischer Produktion. Herkunft: Europa.. Eigenschaften Buchweizenmehl glutenfrei Bio 400g Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1500 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 359 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 2.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 71 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 0 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 3.6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 12 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0 g 100 g Ungefährer Wert (~)

    CHF 5.50

  • Morga Erdmandelmehl Bio glutenfrei Btl 300 g

    Morga Erdmandelmehl Bio glutenfrei Btl 300 g

    Erdmandeln, auch Chufas oder Tigernüsse genannt, gehören vor allem in den warmen Mittelmeerländern auf den Speiseplan. Die kleinen ballaststoffreichen Nüsse werden zu feinem Mehl verarbeitet, das dank dem nussigen Geschmack und der angenehm milden Süsse sehr vielseitig verwendet werden kann. Zudem verleiht es den Gerichten eine herrliche Crèmigkeit. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Morga Erdmandelmehl Bio glutenfrei Btl 300 g Produktinformationen Sachbezeichnung Bio Erdmandelmehl glutenfrei Zusammensetzung Erdmandelmehl*. *aus biologischer Landwirtschaft.. Eigenschaften Erdmandelmehl glutenfrei Bio 300g Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1959 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 468 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 26 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 5.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 46 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 15.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 15.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 04 g 100 g Ungefährer Wert (~)

    CHF 7.90

  • Nur noch wenig verfügbar! Morga Flohsamenschalen gemahlen glutenfrei Bio 350 g

    Morga Flohsamenschalen gemahlen glutenfrei Bio 350 g

    Flohsamenschalen sind die Samenschalen des Flohsamens. Sie besitzen kaum Kalorien und binden Wasser. Beim glutenfreien Backen werden sie als Quellstoff eingesetzt und helfen, den Teig geschmeidiger zu machen. So verleihen sie Brot und Backwaren eine gewisse Saftigkeit. Zudem eignen sie sich auch gut zum Andicken von Pudding und anderen Süssspeisen sowie auch für Suppen und Saucen. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Morga Flohsamenschalen gemahlen glutenfrei Bio 350 g Produktinformationen Sachbezeichnung Bio Flohsamenschalen gemahlen glutenfrei Zusammensetzung Flohsamenschalen* gemahlen. *aus biologischer Produktion. Herkunft: Asien.. Eigenschaften Flohsamenschalen gemahlen glutenfrei bio 350g. Flohsamenschalen sind die Samenschalen des Flohsamens. Sie besitzen kaum Kalorien und binden Wasser. Anwendung Beim glutenfreien Backen werden sie als Quellstoff eingesetzt und helfen, den Teig geschmeidiger zu machen. So verleihen sie Brot und Backwaren eine gewisse Saftigkeit. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 192 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 770 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 0 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 0 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 88 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0 g 100 g Ungefährer Wert (~)

    CHF 13.90

  • Morga Guarkernmehl glutenfrei Bio Btl 150 g

    Morga Guarkernmehl glutenfrei Bio Btl 150 g

    Guarkernmehl (Herkunft Asien) eignet sich bestens zum Verdicken und Binden von kalten und warmen Speisen. Guarkernmehl verleiht allerlei Gerichten wie Saucen, Suppen, Aufstrichen und Dips sowie Desserts, eine wunderbar crèmige Konsistenz. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Morga Guarkernmehl glutenfrei Bio Btl 150 g Produktinformationen Sachbezeichnung Bio Guarkernmehl pflanzliches Verdickungsmittel Zusammensetzung Guarkernmehl* (Asien). *aus biologischer Produktion.. Eigenschaften Guarkernmehl glutenfrei Bio 150g Anwendung Guarkernmehl eignet sich bestens zum Verdicken und binden von kalten und warmen Speisen. Gurkernmehl verleiht allen Gerichten, wie Saucen, Suppen, Aufstrichen und Dips sowie Desserts, eine wunderbar crèmige Konsistenz.

    CHF 6.90

  • Nur noch wenig verfügbar! Morga Haferdrinkpulver glutenfrei Bio Btl 200 g

    Morga Haferdrinkpulver glutenfrei Bio Btl 200 g

    Bio-Haferdrinkpulver aus 100% natürlichen Zutaten. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Morga Haferdrinkpulver glutenfrei Bio Btl 200 g Produktinformationen Sachbezeichnung Bio-Haferdrinkpulver Zusammensetzung HAFERVOLLKORNMEHL*glutenfrei, Salz. *aus biologischer Landwirtschaft.. Eigenschaften Haferdrinkpulver glutenfrei Bio 200g. Aus 100% natürlichen Zutaten. 25g Hafermilch Pulver enthalten 1.1g Beta-Glucan. Beta-Glucane tragen zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. Die positive Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 3g Beta-Glucan ein. Anwendung 25g in 250ml Wasser einrühren. Mischverhältnis nach Belieben anpassen. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1796 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 429 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 71 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 17 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 9.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 1.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1.75 g 100 g Ungefährer Wert (~) Hinweise Trocken lagern und vor Sonneneinstrahlung schützen.

    CHF 8.90

  • Morga Hafervollkornmehl glutenfrei Bio Knospe Btl 500 g

    Morga Hafervollkornmehl glutenfrei Bio Knospe Btl 500 g

    Hafervollkornmehl (Herkunft Europa). Der Morga Hafer ist glutenfrei und mit dem Symbol der durchgestrichenen Ähre zertifiziert. Die bestehende glutenfreie Morga Mehle Linie, wurde mit dem glutenfreien Hafervollkornmehl erweitert. Zusätzlich ist dieses in Bio Knospe Qualität. Dieses Mehl bietet neue und interessante Möglichkeiten rund um das glutenfreie Backen und Kochen. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Morga Hafervollkornmehl glutenfrei Bio Knospe Btl 500 g Produktinformationen Sachbezeichnung Bio Hafervollkornmehl Zusammensetzung Hafervollkornmehl*. *aus biologischer Landwirtschaft. Herkunft: Deutschland.. Eigenschaften Hafervollkornmehl glutenfrei Bio Knospe 500g Anwendung Es eignet sich für die Zubereitung von Pancakes, Cookies, Kuchen, Muffins und Gebäcken. Es kann auch gemischt mit anderen Mehlen für die Herstellung von Brot verwendet werden. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1466 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 349 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 7.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 56 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 0 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 9.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 11 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 02 g 100 g Ungefährer Wert (~) Hinweise Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in Vorratsdose aufbewahren.

    CHF 6.90

  • Morga Kastanienmehl Bio glutenfrei 300 g

    Morga Kastanienmehl Bio glutenfrei 300 g

    Das Kastanienmehl wird durch das Mahlen von luftgetrockneten Edelkastanien hergestellt. Das natursüsse Mehl ist sehr gut verträglich und vielseitig einsetzbar. Es eignet sich hervorragend zum Backen von Brot, Kuchen und Gebäck sowie zum Binden von Suppen und Saucen. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Morga Kastanienmehl Bio glutenfrei 300 g Produktinformationen Sachbezeichnung Bio Kastanienmehl glutenfrei Zusammensetzung Kastanienmehl*. *aus biologischer Produktion.. Eigenschaften Kastanienmehl glutenfrei Bio 300g Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1480 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 350 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 3.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 69 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 23 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 14 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 4.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0 g 100 g Ungefährer Wert (~)

    CHF 9.90

  • Morga Kichererbsenmehl glutenfrei Bio Knospe 350 g

    Morga Kichererbsenmehl glutenfrei Bio Knospe 350 g

    Kichererbsenmehl ist in vielen Ländern Teil von Nationalgerichten. Dank des eher neutralen, leicht nussigen Geschmacks kann die Kichererbse vielseitig in Gerichten eingesetzt werden, wie z.B für Brot, Fladenbrot, Pizzateig, Crêpes, Falafel und Burger oder auch als Ei-Ersatz. Hergestellt wird das Kichererbsenmehl aus nicht gerösteten Kichererbsen, die fein gemahlen werden. Das Kichererbsenmehl ist nicht für den rohen Verzehr geeignet. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Morga Kichererbsenmehl glutenfrei Bio Knospe 350 g Produktinformationen Sachbezeichnung Bio Kichererbsenmehl Zusammensetzung Kichererbsenmehl*. * aus biologischer Landwirtschaft. Das Kichererbsenmehl ist nicht für den rohen Verzehr geeignet. Herkunft: Italien, Ukraine.. Eigenschaften Kichererbsenmehl glutenfrei Bio 350g Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1410 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 336 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 44 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 2.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 15 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 19 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0 g 100 g Ungefährer Wert (~) Hinweise Kichererbsenmehl ist nicht für den rohen Verzehr geeignet.

    CHF 5.90

  • Morga Kokosmehl entölt glutenfrei Bio 500 g

    Morga Kokosmehl entölt glutenfrei Bio 500 g

    Kokosmehl ist sowohl fettarm als auch ballaststoffreich. Dank dem arttypischen Aroma und den hervorragenden Backeigenschaften bereichert es die bewusst-gesunde Küche. Zur Herstellung von Kokosmehl wird Kokosfleisch getrocknet, entölt und dann fein gemahlen. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Morga Kokosmehl entölt glutenfrei Bio 500 g Produktinformationen Sachbezeichnung Bio Kokosmehl entölt glutenfrei Zusammensetzung Kokosmehl* entölt. *aus biologischer Landwirtschaft.. Eigenschaften Kokosmehl entölt glutenfrei Bio 500g. Zur Herstellung von Kokosmehl wird Kokosfleisch getrocknet, entölt und dann fein gemahlen. Anwendung Kokosmehl ist sowohl fettarm als auch ballaststoffreich. Dank dem arttypischen Aroma und den hervorragenden Backeigenschaften bereichert es die bewusst-gesunde Küche. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1570 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 376 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 15 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 15 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 17 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 14 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 43 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 21 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.13 g 100 g Ungefährer Wert (~)

    CHF 6.90

  • Morga Leinmehl Bio glutenfrei Btl 300 g

    Morga Leinmehl Bio glutenfrei Btl 300 g

    Die Gold-Leinsaat wird schonend zu Leinöl gepresst, wobei der anfallende Presskuchen zu homogenem Mehl vermahlen wird. Leinmehl ist fettarm und enthält nahezu keine Kohlenhydrate, ist dafür aber ballaststoff- und proteinreich. Es ist damit ein idealer Baustein zum Backen von Brot- und Backwaren. Bei der Anwendung ist zu beachten, dass das Leinmehl unter Wasserzusatz sehr stark quillt. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Morga Leinmehl Bio glutenfrei Btl 300 g Produktinformationen Sachbezeichnung Bio Leinmehl glutenfrei Zusammensetzung Leinmehl*. *aus biologischer Produktion.. Eigenschaften Leinmehl glutenfrei Bio 300g Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1350 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 323 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 3.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 3.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 34 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 40 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.17 g 100 g Ungefährer Wert (~)

    CHF 4.70

  • Nur noch wenig verfügbar! Morga Linsenbällchen glutenfrei Bio 150 g

    Morga Linsenbällchen glutenfrei Bio 150 g

    Glutenfreie Fertigmischung. Hoher Ballaststoff- und Proteingehalt. Viel mehr als nur eine Alternative zu Fleisch: Leckere Vegi-Bällchen, einfach und schnell zubereitet. Ideal als Beilage zu verschiedenen Gerichten. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Morga Linsenbällchen glutenfrei Bio 150 g Produktinformationen Sachbezeichnung Fertigmischung Veggie Bällchen Linsen Bio glutenfrei Zusammensetzung Belugalinsen* 62% (Kanada), Maisgriess*, Kichererbsenmehl*, Meersalz, MANDELMEHL*, Zwiebelpulver*, Carobpulver*, Tomatenflocken*, Petersilie*, Pfeffer*. *aus biologischer Produktion. Allergene: MANDELN. Eigenschaften Linsenbällchen gf Bio 150g. Viel mehr als nur eine leckere Alternative zu Fleisch: Leckere Vegi-Bällchen, einfach und schnell zubereitet. Ideal als Beilage zu verschiedenen Gerichten. Anwendung Packungsinhalt in 200 ml kochendem Wasser gut einführen. 15 Minuten quellen lassen. Nochmals leicht durchmischen und mit angefeuchteten Händen teelöffelgrossee Bällchen formen. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1280 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 304 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 2.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 45 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 3.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 15 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 19 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 3.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Mandeln und Mandelerzeugnisse

    CHF 4.50

  • Morga Lupinenmehl süss Bio glutenfrei 250 g

    Morga Lupinenmehl süss Bio glutenfrei 250 g

    Das zart-gelbe Mehl der Süsslupine wird leicht getoastet und ist daher sehr bekömmlich. Es ist protein- und ballaststoffreich und kann vielseitig verwendet werden. Es eignet sich als Basis für Suppen und Saucen, für die Zubereitung von Proteinshakes oder Smoothies oder auch als Eiersatz zum Backen von Brot oder Kuchen. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Morga Lupinenmehl süss Bio glutenfrei 250 g Produktinformationen Sachbezeichnung Bio Lupinenmehl süss glutenfrei Zusammensetzung LUPINENMEHL* süss. *aus biologischer Landwirtschaft. Allergene: LUPINEN. Eigenschaften Lupinenmehl süss glutenfrei Bio 250g Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1377 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 325 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 1.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 7.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 7.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 35 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 43 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Lupine und Lupinenerzeugnisse

    CHF 4.90

  • Morga Maismehl glutenfrei Bio Btl 400 g

    Morga Maismehl glutenfrei Bio Btl 400 g

    Produktionsland: Europa. Abgepackt in der Schweiz. Vegan, glutenfrei. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Morga Maismehl glutenfrei Bio Btl 400 g Produktinformationen Sachbezeichnung Bio Maismehl Zusammensetzung Maismehl Bio.. Eigenschaften Maismehl glutenfrei Bio 400g Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1470 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 347 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 2.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 75 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 0.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 3.4 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0 g 100 g Ungefährer Wert (~)

    CHF 3.90

  • Morga Mandelmehl entölt glutenfrei Bio 500 g

    Morga Mandelmehl entölt glutenfrei Bio 500 g

    Mandelmehl entölt beinhaltet nicht einfach nur gemahlene Mandeln. Hergestellt wird entöltes Mandelmehl, indem die Mandeln gepresst werden. Zurück bleibt der Presskuchen, der fein gemahlen und so zu Mehl verarbeitet wird. So ist das Mehl weit weniger fettig. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Morga Mandelmehl entölt glutenfrei Bio 500 g Produktinformationen Sachbezeichnung Bio Mandelmehel entölt Zusammensetzung MANDELMEHL entölt*. *aus biologischer Produktion. Herkunft: Spanien, Italien, Portugal. Allergene: MANDELN Kann Spuren enthalten: HASELNÜSSE. Eigenschaften Mandelmehl entölt glutenfrei Bio 500g Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1660 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 396 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 12 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 8.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 8.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 56 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 02 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Mandeln und Mandelerzeugnisse Kann enthalten Haselnuss und Haselnusserzeugnisse

    CHF 26.90

  • Morga Pizzateig-Mehl-Mix glutenfrei Bio Btl 350 g

    Morga Pizzateig-Mehl-Mix glutenfrei Bio Btl 350 g

    Glutenfreie Backmischung für Pizzateig. Zubereitung: Trockenmischung mit 9g Bio-Trockenhefe gut vermengen2, 250ml lauwarmes Wasser und 2 EL Olivenöl zugeben, mit Knethaken nur kurz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, von Hand kurz nachbearbeiten, Teig in mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und ca. 30x40cm auswallen (ca. 2mm dick). Teig an einem warmen Ort zugedeckt 20 Min. ruhen lassen. Teig während 15 Min. bei 180° vorbacken. Anschliessend mit Tomatensauce bzw. Pizzazutaten belegen, weitere 10-15 Min. bei 240° fertig backen. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Morga Pizzateig-Mehl-Mix glutenfrei Bio Btl 350 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Backmischung für Pizzateig Zusammensetzung Maisstärke*, Reismehl*, HAFERvollkornmehl glutenfrei*, getrockneter Sauerteig (Buchweizenmahlerzeugnisse)*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Flohsamenschalen*, Salz jodiert, Rohrzucker*. *aus biologischer Landwirtschaft.. Eigenschaften Pizzateig-Mehl-Mix gf Bio 350g Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1421 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 339 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 1.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 74 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 2.3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 4.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 2 g 100 g Ungefährer Wert (~)

    CHF 4.90

  • Morga Reismehl glutenfrei Bio Knospe Btl 500 g

    Morga Reismehl glutenfrei Bio Knospe Btl 500 g

    Reismehl ist ein feines Mehl, das aus Bruchreis hergestellt wird. Reismehl wird sehr vielseitig in der Küche eingesetzt, z.B. bei Mehlmischungen, Herstellung von Reisnudeln oder Reiskuchen, als Saucenbinder usw. Zudem hat Reismehl eine herausragende Bekömmlichkeit. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Morga Reismehl glutenfrei Bio Knospe Btl 500 g Produktinformationen Sachbezeichnung Bio Reismehl glutenfrei Zusammensetzung Reismehl* [Italien]. *aus biologischer Landwirtschaft.. Eigenschaften Reismehl glutenfrei Bio 500g. Anwendung Reismehl ist ein feines Mehl, das aus Bruchreis hergestellt wird. Reismehl wird sehr vielseitig in der Küche eingesetzt. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1450 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 347 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 0.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 77 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 0.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 7.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 03 g 100 g Ungefährer Wert (~)

    CHF 5.90

  • Morga Sojamehl glutenfrei Bio Btl 350 g

    Morga Sojamehl glutenfrei Bio Btl 350 g

    Wird aus der Sojabohne gewonnen und hat darum auch den unverwechselbaren, nussigen Sojageschmack. Sojamehl hat einen hohen Proteinanteil. Im Prinzip kann es überall dort verwendet werden, wo Mehl verwendet wird, beim Backen jedoch nur als Zusatzmehl. Es kann auch zum Binden von Saucen, Suppen und Aufläufen eingesetzt werden. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Morga Sojamehl glutenfrei Bio Btl 350 g Produktinformationen Sachbezeichnung Bio Sojamehl glutenfrei Zusammensetzung SOJAMEHL*. *aus biologischer Landwirtschaft. Allergene: SOJA. Eigenschaften Sojamehl glutenfrei Bio 500g. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1680 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 403 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 21 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 3 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 19 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 41 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Soja und Sojaerzeugnisse

  • Morga Tapioka-Perlen glutenfrei 350 g

    Morga Tapioka-Perlen glutenfrei 350 g

    Tapioka ist eine nahezu Geschmacksneutrale Stärke, die aus der Maniokwurzel hergestellt wird. Die Tapioka-Perlen werden hauptsächlich zum Andicken von Süssspeisen verwendet. Die Perlen werden beim Kochen glasig, ohne zu zerfallen. Das verleiht der Speise ein angenehmes und interessantes Mundgefühl. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Morga Tapioka-Perlen glutenfrei 350 g Produktinformationen Sachbezeichnung Tapioka Perlen Zusammensetzung Tapioka-Perlen. Enhält SULFIT. Allergene: SULFITE (SO2). Eigenschaften Tapioka Perlen 350g. Tapioka ist eine nahezu geschmacksneutrale Stärke, die aus der Maniokwurzel hergestellt wird. Anwendung Die Tapioka- Perlen werden hauptsächlich zum Andicken von Süssspeisen verwendet. Die Perlen werden beim Kochen glasig, ohne zu zerfallen. Das verleiht der Speise ein angenehmes und interessantes Mundgefühl. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1420 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 340 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 0 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 86 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 0.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 0 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Schwefeldioxid und Sulfite

    CHF 7.50

  • Nur noch wenig verfügbar! Morga Vollkornbrot-Mehl-Mix 4-Saaten mit Kichererbsen glutenfrei Bio Btl 500 g

    Morga Vollkornbrot-Mehl-Mix 4-Saaten mit Kichererbsen glutenfrei Bio Btl 500 g

    Glutenfreie Backmischung für Vollkornbrot mit Saaten Bio. Zubereitung: Trockenmischung mit 9g Bio-Trockenhefe gut vermengen, 500ml lauwarmes Wasser zugeben, mit Knethaken nur kurz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig in mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen (mit angefeuchtetem Teigschaber), Brot an einem warmen Ort zugedeckt 30 Min. ruhen lassen. Backofen auf 250°C Umluft vorheizen, Wasser in feuerfester Schale in Backofen stellen, Brot in Backofen stellen, nach 10 Min. auf 220°C senken und zusätzlich kurz Backofentür öffnen, um Wasserdampf entweichen zu lassen, für 50 Min. fertig backen. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Morga Vollkornbrot-Mehl-Mix 4-Saaten mit Kichererbsen glutenfrei Bio Btl 500 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Backmischung für Vollkornbrot mit Saaten Zusammensetzung Maisstärke*, Reismehl*, Kichererbsenmehl* 20%, Buchweizenmehl, Saaten 6.5% (Leinsamen, SESAM, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen)*, getrockneter Sauerteig (Buchweizen-Mahlerzeugnisse)*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Flohsamenschalen*, Salz jodiert. *aus biologischer Landwirtschaft. Allergene: SESAM. Eigenschaften Vollkornbrot-Mehl-Mix 4 Saaten glutenfrei Bio 500g Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1464 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 349 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 4.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 64 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 0.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 8.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1.8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Allergene Enthält Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

    CHF 6.50

  • Morga Vollkornbrot-Mehl-Mix glutenfrei Bio Btl 500 g

    Morga Vollkornbrot-Mehl-Mix glutenfrei Bio Btl 500 g

    Zubereitung: Trockenmischung mit 9g Bio-Trockenhefe gut vermengen, 500ml lauwarmes Wasser zugeben, mit Knethaken nur kurz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig in mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen (mit angefeuchtetem Teigschaber), Brot an einem warmen Ort zugedeckt 30 Min. ruhen lassen. Backofen auf 250°C Umluft vorheizen, Wasser in feuerfester Schale in Backofen stellen, Brot in Backofen stellen, nach 10 Min. auf 220°C senken und zusätzlich kurz Backofentür öffnen, um Wasserdampf entweichen zu lassen, für 50 Min. fertig backen. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Morga Vollkornbrot-Mehl-Mix glutenfrei Bio Btl 500 g Produktinformationen Sachbezeichnung Glutenfreie Backmischung für Vollkornbrot Zusammensetzung Reismehl*, Maisstärke*, HAFERvollkornmehl glutenfrei*, Hirsemehl*, Buchweizenmehl*, getrockneter Sauerteig (Buchweizen-Mahlerzeugnisse)*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Flohsamenschalen*, Salz jodiert. *aus biologischer Landwirtschaft. Hergestellt in der Schweiz.. Eigenschaften Vollkornbrot-Mehl-Mix glutenfrei Bio 500g Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1414 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 337 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 2.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 68 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 0.7 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 6.9 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1.8 g 100 g Ungefährer Wert (~)

    CHF 5.90

  • Morga Zopfmehl-Mix glutenfrei Bio 305 g

    Morga Zopfmehl-Mix glutenfrei Bio 305 g

    Glutenfreie Backmischung für einen Zopf von ca. 550g. Rezept Zopf: Sie fügen hinzu: 60g weiche Butter in Würfel, 3dl lauwarme Milch, 1 Ei verklopft, 9g Trockenhefe oder 27g Frischhefe. Zubereitung: Ganze Mehlmischung und Hefe vermischen, lauwarme Milch und weiche Butterwürfel in eine Schüssel geben und zu einem weichen, glatten Teig kneten. Wichtig: Teig für 5 Min. stehen lassen und anschliessend nochmals durchkneten. Teig je nach Belieben zu einem grossen Zopf, zwei- oder drei kleinen Zöpfli formen. Zopf zugedeckt an einem warmen Ort für 2 Stunden aufgehen lassen. Zopf nach dem Aufgehen mit dem Ei zweimal bestreichen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens bei 180° (Umluft) oder 200° (Ober- und Unterhitze) backen. Je nach Grösse der Zöpfli (drei kleine Zöpfli ca. 25 Minuten, zwei kleine Zöpfli ca. 30 Minuten und grosser Zopf ca. 35 Minuten) backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Morga Zopfmehl-Mix glutenfrei Bio 305 g Produktinformationen Sachbezeichnung Bio Zopfmehl-Mix glutenfrei Zusammensetzung Reismehl* (Italien), Maismehl*, Flohsamenschalen gemahlen*, Meersalz Zucker*. *aus biologischer Landwirtschaft.. Eigenschaften Zopfmehl-Mix Bio glutenfrei 305g Anwendung Sie fügen hinzu: 60g weiche Butter in Würfel, 3dl lauwarme Milch, 1 Ei verklopft, 9g Trockenhefe oder 27g Frischhefe. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 1420 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 338 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 1.2 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 70 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 0.6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 1.9 g 100 g Ungefährer Wert (~)

    CHF 5.70

  • Nur noch wenig verfügbar! Morga Zuckerrübenfasern glutenfrei 300 g

    Morga Zuckerrübenfasern glutenfrei 300 g

    Zuckerrübenfasern werden aus extrahierten Zuckerrüben hergestellt. Sie sind ein pflanzlicher Ballaststoff, der hervorragend Wasser bindet und damit Brot- und Backwaren feuchter hält sowie länger haltbar macht. Die Zuckerrübenfasern verleihen den Speisen auch eine bessere Struktur und Saftigkeit. Hier finden Sie eine 360-Grad-Ansicht aller Packungsgrössen: Morga Zuckerrübenfasern glutenfrei 300 g Produktinformationen Sachbezeichnung Zuckerrübenrasern Zusammensetzung Zuckerrübenfasern. Produktionsland: Europa. Eigenschaften Zuckerrübenfasern glutenfrei 300g. Zuckerrübenfasern werden aus extrahierten Zuckerrüben hergestellt. Sie sind ein pflanzlicher Ballaststoff, der hervorragend Wasser bindet und damit Brot- und Backwaren feuchter hält sowie länger haltbar macht. Anwendung Die Zuckerrübenfasern verleihen den Speisen auch eine bessere Struktur und Saftigkeit. Probieren Sie das Rezept Elsässer Hefe-Gugelhopf aus! www.morga.ch/rezepte. Nährwerte Nährwert Menge pro % Messgenauigkeit Energie 200 kcal 100 g Ungefährer Wert (~) Energie 800 kJ 100 g Ungefährer Wert (~) Fett 1 g 100 g Ungefährer Wert (~) Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate 6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Kohlenhydrate, davon Zucker 6 g 100 g Ungefährer Wert (~) Ballaststoffe 67 g 100 g Ungefährer Wert (~) Eiweiss 8 g 100 g Ungefährer Wert (~) Salz 0.13 g 100 g Ungefährer Wert (~)

    CHF 5.90

© 2024 direkt-apotheke.ch,

    • Generic
    • Twint
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express
    • Discover

    Anmeldung

    Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

    Sie haben noch kein Konto?
    Konto erstellen